P. C.
15/02/2025

Reembolsos zara

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola!!! Cuando haces una devolucion en zara Siempre falta algun articulo para devolverte Te dicen que no estaba en la caja y ya te quedas sin el dinero Porque ya no hay forma de que lo comprueben No se si es que la gente que habre las cajas o lo roba o no hace bien su trabajo Me ha pasado muchas veces He perdido dinero con zara Tendran que revisar bien a la gente que tienen trabajando

R. Z.
15/02/2025
Regalo Original

Poca seriedad entrega

Buenos días. He intentado anular el pedido 02641F683282 porque no se ha entregado pero la empresa Regalooriginal se niega. Contratado un regalo con el costo de entrega en horario de 8:30 a 10h del días siguiente. Tras un intento fallido de entrega a 9:19h (dentro del horario contratado) he llamado a MRW y me han dicho que contactarían con la persona receptora del envío. Además, le ha llegado a ella un mensaje indicando que en el día de hoy se lo entregarían antes de las 20h. Hasta ahí, parecía todo correcto. Pero a las 19:20h le llaman al receptor indicando que debe ser él mismo quien vaya a recogerlo a su sede y antes de las 20h de ese mismo día!!!!! Por tanto, mienten tanto en la llamada como en el sms y al ser un producto perecedero y teniendo que ser hoy la entrega, quiero anularlo, no siendo posible contactar con regalooriginal un viernes por la tarde. A la mañana siguiente me indican en regalooriginal (en llamada telefónica) que como el primer intento sí fue en el horario contratado no anulan ni hacen nada. Es decir, no se responsabilizan y dejan a sus clientes a merced de la trasportista, que como ya he visto, no es nada seria sino más bien da información falsa. Una vergüenza, empresas poco serias una y la otra. El regalo ya no lo quiero, quiero anular el pedido y que las empresas asuman sus responsabilidades. No se puede mentir a los clientes descaradamente como es el caso. Un saludo

G. V.

Quemadura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos parches calentadores de pies y manos para ir a la nieve, uno de ellos que me puse en los pies me provocó una quemadura bastante profunda en mi pie izquierdo y tengo problemas para caminar y un dolor enorme SOLICITO una reclamación. O pondré una denuncia porque el Producto debía estar defectuoso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

CARGOS EN TARJETA DE CREDITO

Revisando los cargos de mi tarjeta de crédito, he descubierto que AMAZON MUSIC ES me ha cargado 2 cobros de suscripciones que no he realizado. Una de 7.99€ de concepto: PRIME VIDEO *MK3R618I5 PRIMEVIDEO.ES y otro cargo de 10,99 € en concepto AMAZON MUSIC*TK7SB0G94 MUSIC.AMAZON. Yo nunca me he dado de alta, ni me he suscrito a estos servicios, ni introducido los datos para ser miembro. Esto implica que no me pueda desactivar estas suscripciones ya que no aparece en mis suscripciones de AMAZON. Quiero reclamar la devolución de estos importes cobrados injustificadamente (18,98 € en total ), sí como que me den de baja totalmente en estos supuestos servicios que y que nunca vuelvan a usar mis datos para dar de alta servicios que no he suscrito sin mi consentimiento. Adjunto cargos en pdf

R. F.

Problema con Tradeando

Contraté el curso de Tradeando de Enrique Moris sin saber que estaba aceptando un crédito de más de 2000€. Te hacen una entrevista por llamada para ver si te seleccionan porque supuestamente tienen pocas plazas. Juegan con eso, con la presión de que tienes que tomar una decisión ya o te quedas sin plaza a parte de que te comentan todo muy rápido. En ningún momento de la llamada te dicen que el curso tiene un valor de 1750€ y solo te preguntan si tienes 169€ para empezar, que el resto de meses los pagas con los ingresos que generas con el curso. Te hacen realizar el pago y aceptar las condiciones aprovechando las prisas y que están en llamada y no te dicen en ningún momento que estás pagando un crédito de 12 cuotas, que la financiera cobra comisión y al pasar los 12 meses acabas pagando más de 2000€. Además, en cuanto haces el pago te asignan un tutor que te pide que veas corriendo el primer vídeo y tú lo ves sin saber que en ese mismo momento pierdes el derecho de desistimiento. Seguí con el curso porque sigues convenciendo de que solo vas a pagar 169 y en 7 días te dicen que eres rentable para pagar los otros meses y que además te regalan una cuenta de fondeo para invertir. En ningún momento mencionan que esa cuenta se desbloquea tras 90 días y además tienes que pagar para poder examinarte y con suerte obtener una cuenta fondeada. Les escribí para cancelar la suscripción ya que no estaba haciendo uso del curso por problemas personales y tampoco podía seguir pagándolo por problemas económicos a lo que te dicen que no se puede porque has aceptado pagar un préstamo. Les pido que por lo menos me aplacen los pagos para aliviar mi carga financiera pero se siguen negando diciendo que es imposible cancelar o aplazar el préstamo aunque lo acabe pagando, que debo seguir pagando todos los meses aunque no tenga el dinero y que si no puedo pagar un mes a tiempo me vendrá con recargo. Pido ayuda para poder salir de esta situación ya que estoy atravesando una mala situación económica. Estoy dispuesto a no pedir devolución de lo que ya he pagado del curso si se me cancela el préstamo.

C. L.

NO ME PERMITEN REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Abro nueva reclamación pues quiero el reembolso total de mi pedido nº 296742263 por valor de 2.308,04€. Realicé un pedido el 15 de diciembre, he sido paciente, he tratado de ser comprensivo y he tratado de contactar por teléfono y mail sin éxito para conocer el estado de mi pedido. Tras conseguir contactar por esta vía compruebo que los mensajes son automáticos, prometiendo fechas aproximadas de entrega incluso que están esperando recogida del transporte para después volver a mensajes anteriores de problemas internos de logística. Trato de cancelar el pedido para solicitar el ingreso pero el botón de cancelación lo tienen anulado en su web abriendo un mensaje emergente de que solo puede solicitarse de 10 a 19 horas de lunes a viernes... claramente esto también es falso porque no permite cancelar en este horario. Ha sido el colmo y ya he perdido la paciencia, la educación y las formas. Es inconcebible que una empresa de estas características con dirección fiscal dentro de UE y de España pueda saltarse tantas normativas sin ser intervenida. Solo en este medio OCU.org acumula más de 2.000 reclamaciones, deberían estar encarcelados. Permitan tramitar y con rapidez el reembolso, pónganse en contacto y devuelvan el dinero. Dejen de estafar.

D. Y.
14/02/2025

Bloqueo de cuenta sin motivos justificados

Se me ha bloqueado la cuenta sin motivos justificados. Recibí un mensaje dentro de la aplicación de Vinted (ni siquiera me llego a mi correo electrónico) indicando que se bloqueaba permanentemente mi cuenta por motivos fraud* pero en ningún momento Vinted justificó esos motivos, que no son ciertos ya que soy una usuaria nuevo y solo he subido un par de artículos de ropa a vender! Al intentar recurrir, otra vez me envían un mensaje exclusivamente dentro de la aplicación y a las 20h de haberlo leído yo ya estaba bloqueada la cuenta permanentemente y sin posibilidad de justificar nada más. Yo tengo formas de probar que los artículos son míos y los tengo en mi propiedad pero también me tendría que decir Vintend en que punto del anuncio se dan indicios de fraud* porque son artículos ropa de niña y de muy poco importe. Nunca he tenido ningún problema con ninguna plataforma de ventas y menos que sea tan difícil (casi imposible) comunicarse con dicha plataforma. Quiero mi cuenta de regreso ya que estoy segura de NO haber infringido ninguna normativa. Un saludo

M. R.
14/02/2025

Hola, realicé el pedido: 419123389. Fecha del pedido: 25/12/2024 y pagado mediante bizum. Que lo cancelé a las pocas horas al comprobar que me equivoqué en el modelo y no se llegó a producir el envío del articulo. Al realizar la cancelación del pedido recibí un correo indicando que la misma era correcta y se procedía al reembolso. Que pasados varias semanas decidí preguntar por el estado del reembolso y me contestaban que tenia que esperar 10-15 días. Así lo hice y sin resultado, además de indicarme que me pusiera en contacto con mi entidad bancaria, la cual me indicó que ellos hacen el pago inmediato al ser por bizum y que no tenían constancia de ningún pago. Llevo varios días solicitando por email el estado de reembolso y sin resultado. Que en la pagina web puedo acceder a mis datos. Aparece el pedido, el pago realizado y me indica que el reembolso se esta tramitando, pero sigo sin recibirlo (debería ser inmediato al ser el método de devolución igual al pago inicial por bizum). Igualmente compruebo que dispongo del saldo para poder usarlo en futuras compras ( lo cual no haré jamás). SOLICITO MI REEMBOLSO A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. B.
Barkyn Lda

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 09/12/2024, recibí el pedido 177181 con tres bolsas de tres kg de pienso y un sobre de Dental Sticks. No llegaron los Toppings por falta de stock que posteriormente se me reembolsaron. Cuando abro la primera bolsa de pienso, veo que ha cambiado tanto el tamaño, como el color y cuando se lo pongo a mi mascota, lo rechaza y es por eso, que solicito el cambio. Me recomiendan otro pienso mas pequeño y yo acepto. Me recogen las tras bolsas y me envían otras tres del pienso pequeño y el pedido pasa a ser el 177600. Comienzo a dar el nuevo pienso a mi perro y son tan pequeñas las croquetas que no lo quiere. solicito la recogida de dos de las bolsas porque ya había abierto una y el día 15/01/2025, hacen la recogida a través de correos express con Nº 143933401 y a día de hoy, no he recibido el reembolso del importe de dos bolsas de tres kg. SOLICITO 28,20 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.

Dónde está mi reembolso?

No he recibido mi reembolso