A. M.
12/09/2024

Cobro sin notificación de la subscripción

Me hice socia de edreams, al coger un vuelo a través de edreams pero en ningún momento se me notificó que debía pagar 89.90 € de suscripción anual. Por tanto, solicito la devolución. He intentado llamarles pero no me cogen el teléfono. En ningún momento acepté pasarme a edreams premium. Se me cobró sin notificación alguna.

A. G.

Concierto aventura 7/9

Hola, fuimos un grupo de 4 personas de Santander al concierto de aventura el día 7 de septiembre sábado en el Bernabéu( Madrid) el concierto empezaba a las 8 y media y finalmente comenzó a las 9 y cuarto apenas duró 2 horas de esas dos horas que duró el concierto estuvo más de la mitad sin apenas escucharle ya que el volumen estaba a lo mínimo nosotros estuvimos en pista nos costó cada entrada 99 euros ,el propio cantante pidio en varias ocasiones disculpas ya que era cuestión de las autoridades,si no se podía realizar allí el concierto por no pasarse de los decibelios o lo que sea ,s ya que los vecinos se habían quejado que lo hubiesen cambiado a otro sitio ya que las entradas no eran baratas que digamos, luego las pantallas se pixelaban una decepción de concierto, piso que me devuelvan el dinero de cada entrada ya que otro concierto me parece k va a ser imposible ya que está acabando la gira en España un saludo

C. B.

FALTA DE INFORMACIÓN EN SUSCRIPCIÓN

El día 26 de agosto pagué una cantidad de 2,99€ a una empresa llamada JOBLEADS (empresa online de búsqueda de trabajo) por un periodo de prueba de 14 días. La sorpresa fue cuando el día 10 de septiembre me cargaron un cobro de unos 65€ renovando automáticamente la suscripción. En absolutamente todas las plataformas o suscripciones que tengo me informan o preguntan unos días antes de si quiero renovarlo. En este caso no ha sido así, lo cual me parece una jugada muy sucia. Estoy buscando trabajo, estoy desesperada, es normal que si no te envían un recordatorio quien se va a acordar de meterse en la página y cancelar la afiliación?? Ni siquiera en el recibo de los cobros que te hacen te indican que debes cancelar pagado el periodo de prueba o se te renovará automáticamente. Me gustaría obtener el importe correspondiente de los 65€ ya que ni quiero la suscripción ni quiero saber nada de esta empresa que emplea malas artes con sus clientes. Gracias Un saludo

ETIQUETADO ERRONEO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pasado día 9 de Septiembre fui a su PS SEGUROS PITOÑO , con intención de hacer un envio por GLS, pedí al responsable del Parcel Shop que me gestionase el la etiqueta ya que a traves de la aplicación no era capaz de encontrar PS SEGUROS PITOÑO para poder hacerlo yo, el responsable me indico que por eso que no habia problema, que seleccionase cualquier otro Parcel shop , y que despues el escaneaba el codigo QR , y que no habia problema, asi lo hice delante de el , pagando el coste de 11€ con tarjeta y mediante aplicación , una vez generado el QR , el responsable se dispone a escanerarlo y NO puede ya que el envio debe ser entregado en la tienda que seleccione, otra cualquiera como el responsable indica siendo esto totalmente contrario a las instrucciones que se me dieron. Me dicen que me lo solucionan esa misma tarde, nadie me llama, pasan los días, envio varios correos a traves de formulario, llamo al pacel shop, llamo a atencion al cliente de GLS , contacto por redes sociales. Nadie me soluciona el problema , tengo pagada una etiqueta que no puedo usar , y un paquete por enviar. El numero de envio es el 1008954408 SOLICITO : Bien el reembolso de los 11€ para que pueda hacer el envio por otra empresa o bien que me envien una etiqueta y pasen a retirar el paquete por mi domicilio una vez hecho esto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. F.
12/09/2024

Cobro indevido y sin autorizar

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad Credilisto (crediator) comunicándoles que solicito la devolución de 31.99 que me han cargado ustedes en mi cuenta.La información que ofrecen no es nada clara y piden un núm de tarjeta para validar y poder optar a un crédito. Ustedes indican más tarde que es una suscripción anual o no sé qué. He solicitado la baja de datos y cualquier relación con ustedes, además de la devolución inmediata de los 31.99. Ya que enseguida que me di cuenta de dicho cargo solicité la desestimación unos minutos más tarde darme de baja.Destacar que el contacto con esta empresa Crediator (pero en el cargo en la tarjeta pone Credilisto) es muy complicado y no hay apenas información en internet.Me reitero, solicito la devolución inmediata de mis 31.99 euros, al igual que ustedes fueron muy rápidos para hacer un cobro indebido en mi tarjeta.Para que conste a los efectos oportunos.

B. R.

Problemas con rembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hago un pedido de dos teléfonos que no sirven para nada solicito la devolución y como nunca antes había devuelto un producto pues los envié en el mismo paquete ahora resulta que solo apareció 1 y evidentemente si llegó hasta aquí es porque yo si envié los dos teléfonos llevo 1 mes reclamando la disputa y solo me rembolsan el de 1 teléfono no tengo ya más que evidencias aportar el paquete pesa 900gr por correos 1 teléfono pesa casi 1k es denigrante el trato que se me ha dado puesto que realizó muchas compras ahi SOLICITO […]que me ayuden a que aparezca el teléfono perdido en el almacén porfavor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. F.
12/09/2024

PayPal se salta la proteccion del vendedor, y colabora en una estafa

El pasado 1 de Agosto un cliente nos adquiere una mercancía (3 equipos) en nuestra tienda online mediante la pasarela de pago PayPal. La mercancía es abonada, enviada y entregada en tiempo y forma. El cliente al recibir la mercancía, retrocede el pago realizado y abre una disputa PP-R-VCP-537907253, argumentado en 3 ocasiones razones totalmente inconexas e ilógicas. En 3 ocasiones le es contestado al cliente, que, de no estar conforme con sus productos recibidos, debe proceder a devolverlos y se le realizara un abono completo. PayPal decide realizar el abono completo al cliente sin que este devuelva la mercancía, saltándose la protección del vendedor y colaborando con el cliente a estafar a nuestra empresa, no contentos con eso, proceden a deshabilitar nuestra cuenta de PayPal. Procedemos a denunciar al cliente por delito de estafa al apropiarse de los productos que no ha abonada ante la Guardia Civil y a PayPal como coautor. Adjuntamos denuncia ante la Guardia Civil.

R. G.

PROBLEMA DE REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO ETIQUETA DE DEVOLUCIÓN ACTUALIZADA POR PROBLEMA EN LA ENTREGA POR INGRESO HOSPITALARIO DEL CLIENTE SOLICITO ETIQUETA DE DEVOLUCIÓN ACTUALIZADA DE LOS PEDIDOS SEÑALADOS Sin otro particular, atentamente. RAQUEL

M. G.

Devolución no registrada - No abonada

El pasado 24/06/2024 generé una devolución del pedido 2414367007391 y, a pesar de que recogieron el paquete, desde el Corte Inglés me aseguran que no ha sido devuelto y, por tanto, no me han abonado la devolución (111,85 €). Ese mismo día generé otra devolución del pedido 2413892002091 y la cuestión es que me recogieron ambos paquetes a la vez y únicamente me dieron un albarán de recogida. Por supuesto, yo no tenía conocimiento que me tenían que dar dos albaranes diferentes. Y hay que tener en cuenta que de esta recogida sí me hicieron el abono de la devolución del pedido 2413892002091, sin embardo el abono de la devolución del pedido 2414367007391 no se ha hecho aún. Llevo reclamando desde entonces el abono de dicha devolución, pero desde el Corte Inglés se amparan que desde la agencia de transportes sólo recogieron un bulto y que la mercancía no se ha recibido en almacén. Me comentan en varias ocasiones que tengo que ponerme en contacto con la agencia de transportes, pero realmente a quien estoy comprando es al Corte Inglés y, por tanto, entiendo que son ellos los que lo tiene que aclarar. Porque sino, quiere decir que la agencia de transportes me ha robado a la cara. Vuelvo a insistir en que generé dos devoluciones diferentes el mismo día y me recogieron ambas devoluciones de una. Adjunto correos con las aceptaciones de las devoluciones para que confirmen las fechas. Por favor, ¿me podrían ayudar a gestionar dicho problema?

Z. M.

PROBLEMAS CON LA VERIFICACION

Hice una reserva a través de eDreams, sin saber que realmente los billetes no pueden ser vendidos por terceras agencias. He contactado a Ryanair para solucionar el problema de la verificación y me mandan un mensaje automático con el mismo URL para acceder a la verificación (LA CUAL NO FUNCIONA). Esto lo he intentado hacer desde 4 dispositivos diferentes y 3 cuentas. Siempre que termino el proceso sale una notificación donde dice que ha habido un error. He probado los dos tipos de verificación, tanto la express como la standar. Incluso pagando la express al final también sale error, a continuación de hacer el pago. Me niego a pagar la tasa en el aeropuerto cuando es algo que yo puedo hacer y no se me permite ya que su plataforma no funciona. He buscado en todas partes si a la gente le funciona y todo son comentarios negativos. Solicito el reembolso o que verifiquen mi identidad para poder hacer el viaje, gracias.