C. A.

ALSA ESTAFADORES REEMBOLSO

Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes con motivo de una reclamación a la compañía de ALSA, el día 15 de Agosto con dos billetes comprados con varios días de antelación, Avilés-Vegadeo, no pudimos realizar el viaje por estar el autobus lleno. Por este motivo, perdimos una cita muy importante que ya no podemos recuperar. Se niegan a reembolsar el importe a mi método de pago. Están vendiendo más billetes que plazas disponibles, es una vergüenza y una estafa. Tras reclamarles, han metido el importe en el monedero de mi cuenta ALSA, desde donde NO puedo sacarlo a mi método de pago original, así se aseguran de que lo vuelva a gastar en su compañía, cuando ese viaje al final ni siquiera lo pudimos hacer. Nos hemos quedado sin viaje, sin cita profesional y sin el dinero. Hemos perdido una oportunidad por su incompetencia. Mi situación económica no es buena, necesito recuperar ese dinero, porque específicamente era para ese viaje, que no pudimos hacer. Cuando compras un billete para un trayecto de esa distancia, lo haces precisamente acorde al horario que compras, y no a los autobuses siguientes, debería ser la compañía la que controle si hay overbooking, y no vender más billetes si no hay plazas disponibles. SOLICITO UN REEMBOLSO A MI MÉTODO DE PAGO, no al monedero de la cuenta ALSA. Mi situación económica es precaria, y ya bastante dificil es llegar a fin de mes, como para que una compañía como ésta encima te robe. Necesito ese dinero, por favor. Sin otro particular, atentamente.

R. S.
I.EUROPE SL

Problemas con el Reembolso

El 21 de Agosto realice mi pedido en la pagina LienzoBarato.es Compre unos lienzos por 39€ con envio incluido. En un mensaje suyo me dicen que llegará mi pedido entre el 30 de Agosto y el 5 de Septiembre. Pues el dia 26 de Agosto se intento entregar cuando yo esos días estaba de viaje y volvia el 29. Después de este percance se lo comunico a LienzoBarato y me contestan que ya lo hablan gesionada para que me llegara el dia 5 de Septiembre Estuve esperando todo el dia y pedido nunca llegó. Estuve esperando la semana siguiente por si acaso, hasta el dia 10 de Septiembre preocupado por mi pedida volvi a contactar con LienzoBarato.es y su contestación fue que llamara urgentemente a la empresa de transporte que en este caso es Correos Express. Bien pues llame y acorde que el dia 12 de 10h a 13h legaria mi pedido. Pues ese mismo dia a las 15:35 me llaman para entregar mi pedido. Les comunico que así no habiamos quedado y me contestan el repartidor que el no sabia nada para no variar, me dice que lo dejara en punto de recogida a casi 5km de mi casa, yo bastante enfadado le dije que sino podia volver a intentar entregarlo y se negó en rotundo. Con todo lo sucedido hable a LienzoBarato.es en que por favor me ayudasen y me volvieran a mandar mi pedido o que me devolvieran mis 39€ ya que no tenia mi pedido. Su única contestación es que pague 8€ para poder enviarlo nuevamente. Me parece increíble que por un error de LienzoBarato al no mandar mi pedido en las fechas acordadas me quieran hacer pagar 8€ a mayores, cuando ya paque el envio en esos 39€. RECLAMO MIS 39€

E. H.
Servicoolding 2012, S.L.

Precio abusivo repuesto

Buenos días, El motivo de mi reclamación es denunciar un precio abusivo de un repuesto que me han incluido en la reparación de mi lavadora Whirlpool. En concreto se trata de una Electroválvula 3 vías lavadora Whirlpool, modelo C00110331. En el precio de la reparación me han cobrado €79,80 por este repuesto, cuando su precio en el mercado está en €13,05 como se puede ver por ejemplo en este enlace : https://electrotodo.es/products/recambio-electrovalvula-3-vias-lavadora-whirlpool-c00110331 Me considero estafado ( a pesar de haber aceptado el presupuesto de la reparación previo a la misma ). Solicito al servicio técnico oficial del fabricante Whirlpool ( en este caso Servicoolding 2012, S.L. ) rectifiquen su factura no incluyendo un precio abusivo del repuesto y me hagan el reembolso correspondiente. Muchas gracias

R. A.

Usura

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que solicite un prestamo de 100 euros y quereis que devuelva 274 euros,el 175% de intereses,he realizado un primer pago de 35 euros pero no voy a pagar mas si quereis cobrarme tal barbaridad de intereses,esto supera por mucho la usura y me parece increible que España permita operar a este tipo de empresas usureras,desisto del contrato 2768189-es SOLICITO:Unos intereses acordes a la ley de usura de España,no realizare mas pagos mientras no me pongais unos intereses que no sean usureros,adgunto contrato para verificar que lo que digo es verdad Sin otro particular, atentamente.

C. R.
pharmavap

NO FUNCIONA EL VAPER

BUENOS DIAS, ESTUVE DE VACACIONES EN CORDOBA Y ME COMPRÉ UN VAPER AL CORTE INGLES, AL DIA SIGUIENTE FUI A CASTELLON Y CUANO LO ABRÍ, NO FUNCIONABA. CONTACTE CON EL NUMERO DE TELEFONO QUE INDICA EN SU PAGINA PERO EL TRABAJADOR ME DIJO QU ELO MIRARÍA Y NO ME HA DICHO NADA MÁS.

C. O.

devolución

No me permiten realizar una devolución. Mi pedido no figuraba en el perfil de la pagina web. Una semana después de recibir mi pedido contacté con ellos. Después de intercambiar múltiples e-mails y pedir-me múltiples datos me comentaron que ya se habían pasado los 45 días des de que recibí el pedido y ya no se permitía devolución.

M. A.
Viajeros Canallas S.L

Problemas con reembolso tras enfermedad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tenía realizada una reserva con Viajeros Canallas S.L para hacer el camino de Santiago del 22 al 29 de julio. El día anterior al viaje, tuve que acudir de urgencias al hospital por una infección bastante grave en el ojo. Tuve visitas continuas para el tratamiento lo que me imposibilito disfrutar de mi viaje. El dolor y las molestias eran demasiado altas como para enfrentarme a este viaje. Mi tratamiento consto de 3 días con gotas de manera initerrumpida (incluyendo la madrugada) luego fue cada dos horas y finalice cada tres horas. La pupila dilatada me impedia ver con claridad. Me puse en contacto con ellos para ver que opciones tenia para no perder todo mi dinero, pero a día de hoy no me han dado una solución. Adjunto toda la documentación aportada por el hospital y medicos tras visitas. SOLICITO por la presente que la empresa me reembolse el importe de mi viaje ya que no pude acudir por motivos de enfermedad. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
18/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin recibir el reembolso del pedido que hice el 27 de octubre de 2023 de 3 lamparas por importe de 348,90 euros. Número de pedido 2330042001023. Solicite la devolución el 3 de noviembre, lo recogisteis el 6 de noviembre y NO nos dio albarán de recogida. Se podrá hacer la comprobación con la empresa de transporte SOLICITO la devolución de los 348,90 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. F.
18/09/2024

Suplantación de identidad para cambiar titular

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como cliente de un contrato de luz de Endesa he sufrido una suplantación de identidad. Mi ex-compañero de piso que era el titular del contrato previo a mi, teniendo todos mis documentos por cuestiones del alquiler del piso, solicitó mediante una llamada el cambio de titular a mi nombre sin mi consentimiento, a día 8 de noviembre de 2023, aceptando una subrogación de la deuda, ya que no estaba dispuesto a pagar las facturas pendientes. A día de hoy me encuentro en un pre- proceso judicial donde una empresa me exige pagar una factura pendiente a nombre de titular de mi ex-compañero y además me han metido en la lista de morosos, alegan que al haber aceptado la subrogación por una llamada que yo no hice esa deuda se traspasa al nuevo cliente. SOLICITO que resuelvan mi caso, esta empresa me pide una autorización de parte de Endesa reconociendo el error para poder sacarme de la lista de morosos, no iniciar el proceso judicial y cerrar el caso. Si no se resuelve el caso procederé a demandar a la empresa por permitir esta suplantación con la facilidad ridícula de cambiar un titular teniendo solo un DNI y a la persona que efectuó la suplantación. Sin otro particular, atentamente.

Ni dinero ni orden

Hice un pedido hace más de 20 días. No recibo ni el pedido ni el dinero. No responden a los correos electrónicos, no contestan el teléfono. Me siento engañado. Estoy en Portugal y no creo que vuelva a ver mi dinero.