M. F.

Suscripción indebida

Hola, soy cliente de Orange y en la factura de este mes de diciembre me han cargado 4,50 euros de una suscripción a Woman Today que en ningún caso he hecho ni me han consultado ni llamado ni concretado con absolutamente nadie. Exijo devolución del dinero cobrado indebidamente, indemnización si procede y por supuesto dar de baja esta suscripción fraudulenta e indebida.

C. C.

ESTAFA DE MANUAL

Como a la gran mayoría de usuarios de Edreams, me han estafado, he comprado unos billetes a BCN y jamás he aceptado pagar una suscripción, que por lo que leo ni siquiera cumple con lo que se supone que es ser cliente "prime", 90 euros. No hay manera de darte de baja de la suscripción, te facilitan un teléfono con el que es imposible llegar a hablar con ningun empleado. Es desolador ver como esta empresa se mantiene con vida gracias a estafar a cada uno de sus consumidores, nos roban en nuestra cara sin remedio a solucionarlo. QUIERO MI DINERO !

O. G.

Problema meteorologico Port Aventura

El día 7/12 acudimos yo y 5 amigos más a las instalaciones de Port Aventura. Como ya os habrá llegado por otras reclamaciones, el parque estaba practicamente cerrado a causa del viento. Alguna atracción abría y cerraba intermitentemente, pero no pudimos subir a nada, hicimos 4 horas de cola en el Shambala. Lo increible fue que no cerraron el parque a pesar de hacer un viento realmente peligroso donde salían volando ramas y troncos. Nos fuimos por seguridad, pero conocemos a otras compañeras que se quedaron reclamando y les dieron algunas entradas gratuitas al salir. Nos gustaría ayuda con este reclamación. Muchas gracias

L. B.
BANDAI NAMCO

Falta de Contenido descargable y merchandising

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 19 de octubre que tenía que haber recibido la edición coleccionista del "Dragon Ball Sparking Zero", ha día 11 de diciembre no he recibido todo el contenido de esta edición. En el momento inicial faltaba el juego en si, el contenido descargable pre order, una steelbook, unas cartas y el contenido de la ultimate edition que incluye la edición coleccionista. Ha día de hoy solo me queda por recibir las cartas y todo el contenido que se refiere a la ultimate edition (ultimate upgrade pack y ultimate edition bonus) el cual también incluye los futuros dlc 1,2 y 3. Adjunto captura del contenido descargable que aun no he recibido. SOLICITO que se me envíe el contenido faltante ya que estamos cerca de dos meses que no lo he recibido. Sin otro particular, atentamente. Luis Blasco

J. T.
Pierer Mobility

Garantía

Compré una moto CFmoto 800MT SPORT en Marzo del 2022. Tengo garantía de tres años. La moto tiene a día de hoy 37.000kms y me lleva fallando el punto muerto (neutro) desde q tenia 8.500/9.000kms Donde la compré (Batanero motos Donosti) q fue donde pasé la primera revisión de los 1.000kms hace mucho dejo de ser distribuidor de está marca. La segunda revisión de los 15.000kms (según papeles) la pase en motos Andrés Grande a 100kms en Cabezón de la Sal porq era taller oficial,le comenté el "fallo/problema" y me dijo q tenían q darle permiso la distribuidora de la marca q entonces era otra diferente (Jets Marivent) y NO atendía ni a Dios,por lo q la moto seguía con el "problema". He pasado la revisión oficial de los 30.000kms en Bilbao,q ahora ya por fin hay un taller oficial,García Motos Suzuki.Le comenté de nuevo el "problema" me dijo q se lo trasladaba al distribuidor y después de un tiempo me mandó un correo para decirme q le habían contestado q con esos kms es una pieza q va mal por el desgaste y no entra en garantía,cuando primero,lo comenté en cuanto me pasó (8.500kms) sin tener respuesta.Segundo,si aún hay garantía y falla el neutro me lo tienen q cubrir tenga los kms q tenga y tercero,si hubiesen "reparado/cambiado" desde el primer momento pues no estaríamos en esta situación. Resumiendo,todavía está en garantía y es pieza q entra en ella.

N. H.

Estafa Travel Club

Me pongo en contacto con ustedes porque, Travel club me resta todos los puntos que se me han restado por la devolución de una compra online, hay tiendas online que si devuelves el articulo que les has comprado te quitan los puntos que te dan por comprar, pues travel club me vuelve a restar todos los puntos que en su día ya fueron restados, son unos estafadores. Saludos.

S. M.

ALERTA AMARILLA-PORT AVENTURA

Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 6 de diciembre de 2024 accedimos a Port Aventura , nada más acceder vimos el cartel de alerta amarilla por viento y ya de buena mañana habían atracciones cerradas por “parada meteorológica temporalmente”, las pocas que estaban en funcionamiento después de estar en la cola 2h acabaron cerrando o una vez montados en Volpaiute nos esperamos a que el viento fuera menor y después de 20 minutos sentados nos hicieron bajar. Durante todo el día solamente pudimos subir a dos atracciones. Accedimos a Ferrari Land y todas las atracciones estaban cerradas, dándonos la opción de poder acceder al día siguiente, pero solo teníamos acceso ese día, ya que veníamos de fuera, y no podíamos acceder , aunque por lo visto también estuvo cerrado. No entiendo como con alerta amarilla abren el acceso ya que era un riesgo innecesario, y deberían haber dado la posibilidad de cambiar el acceso al parque por otro día, por lo mismo reclamó la devolución de las entradas que no hemos podido disfrutar o la sustitución de las mismas que adjunto en este mismo correo, a la espera de su respuesta. Gracias. Un saludo

B. R.
Producciones Toro

Precio cobrado no correcto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque A TRAVÉS DE INSTAGRAM, EN LA PAGINA DE PURO LATINO OFICIAL SEVILLA, SE PUBLICITÓ LA VENTA DE ABONOS PARA EL FESTIVAL PRÓXIMO 2025 DEL PURO LATINO FEST QUE SE CELEBRARÁ LOS DÍAS 4 Y 5 DE JULIO DE 2025. SE COLGABA UN CARTEL PUBLICITANDO LOS PRECIOS Y NÚMEROS DE ABONOS QUE SALDRÍAN A LA VENTA. EN EL CASO EN CUESTIÓN QUE VENGO A RECLAMAR, EN LA ZONA ORO, SE EXPONÍA LO SIGUIENTE: 500 ABONOS A 95€+GD 750 ABONOS A 100€+GD 1000 ABONOS A 110+GD 1500 ABONOS A 120+GD Y UNA VEZ AGOTADOS A 130€+GD PUES ESTO ES TOTALMENTE FALSO, PUÉS UNA VEZ AGOTADOS LOS DE 120€, LOS ABONOS HAN IDO SUBIENDO SU PRECIO Y NO SE HAN MANTENIDO A 130€+GD, COMO SE PUEDE VER EN SU PÁGINA DE COMPRA, DE ECHO, EL MISMO DIA 26 DE NOVIEMBRE ADQUIRIMOS DICHOS ABONOS A 155€+GD (15.5€). (COMPRAMOS 3 ABONOS A ESTE PRECIO, PAGADOS CON TARJETA DE CRÉDITO Y OTRO APARTE CON EL BONO CULTURAL. DE AHI LOS DOS LOCALIZADORES QUE HE PUESTO) ANTE ESTO Y SINTIENDOME ENGAÑADA POR SU PUBLICIDAD, SOLICITO: LA DEVOLUCIÓN DE LA DIFERENCIA DE TODAS LAS ENTRADAS ADQUIRIDAS, PUES EL PRECIO ÚLTIMO SEGÚN SU PUBLICIDAD DEBERÍA DE SER DE 130€+GD, GASTOS DE GESTIÓN QUE TAMPOCO ENTIENDO, PUES LO GESTIONAMOS NOSOTROS MISMOS AL PROCEDER A LA COMPRA., ESO SERÍA OTRA RECLAMACIÓN. LA PUBLICIDAD DADA ES ENGAÑOSA, SIENDO ESTO UN DELITO POR LO QUE ADEMÁS SOLICITO UNA INDEMNIZACIÓN POR LAS MOLESTIAS OCASIONADAS. LA DIFERENCIA EN TOTAL SERÍAN 100€ Sin otro particular, atentamente. PD. SE ADJUNTO CARTEL PUBLICITARIO

J. J.
10/12/2024

Reclamación por renovación automática sin aviso previo y desistimiento

Por favor, Estimados/as señores/as de Edremas: Deseo expresar mi absoluta disconformidad con la renovación automática de mi suscripción al servicio Edreams prime annual, realizada el día 07/12/2024, sin previo aviso. El cargo correspondiente, por un importe de 89,99€, fue efectuado en mi tarjeta de crédito sin haber sido debidamente informado, lo que considero una vulneración de mis derechos como consumidor. Argumentos de la reclamación: 1. Falta de aviso previo: De acuerdo con los principios establecidos en la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores y la Directiva 2005/29/CE sobre prácticas comerciales desleales, así como en el Real Decreto Legislativo 1/2007, el consumidor tiene derecho a recibir información clara, transparente y oportuna. Esto incluye notificar con antelación suficiente la renovación automática de contratos de larga duración, como el que mantengo con ustedes. 2. Práctica desleal y abusiva: La ausencia de un aviso previo limita mi capacidad para cancelar la renovación a tiempo, y esto puede considerarse una práctica contraria a la buena fe y al equilibrio entre las partes, según los artículos 82 y 89 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. 3. Duración prolongada del contrato: Al tratarse de una suscripción de renovación anual, un periodo prolongado, considero esencial que se me hubiera notificado previamente para evitar la renovación no deseada, siguiendo las prácticas habituales en otros países europeos. Asimismo: De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo, concretamente el Real Decreto Legislativo 1/2007, dispongo de un plazo de 14 días naturales desde la renovación para desistir del contrato sin necesidad de justificación. Dado que no he hecho uso del servicio desde la renovación (y dado que considero que no se me informó debidamente de la renovación automática), solicito: 1. La cancelación inmediata de la suscripción. 2. El reembolso íntegro del importe de 89,99€ cargado en mi tarjeta de crédito con fecha 07/12/2024, en la misma forma de pago utilizada para realizar el cargo. Les ruego me confirmen la recepción de esta comunicación y la tramitación del desistimiento a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a formalizar una reclamación ante las autoridades competentes. Agradeciendo su atención, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Jose Manuel Jiménez Árbol Email: josejimenezarbol@gmail.com Tlf: 640045860

C. B.

ROTURA TUBERIA DEL HOTEL 7-12-2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado a la 1:00 de la mañana, mi novio y yo llegamos al hotel CATALONIA HISPALIS SEVILLA, a 3,5 km aproximadamente de SANTA JUSTA, y había una tubería rota, suponiendo que se inundara la recepción y rotura de techo en recepción y en el pasillo de nuestra habitación, ya era día 8-12-2024 al ser la 1:00. Por este motivo no se nos permitió entrar al hotel para recoger las maletas. Dijeron que alguien del hotel subiría a por nuestras cosas y nos realojaban. Nos dicen que nos realojan en el hotel BELLA VISTA, que está 14km más lejos y además la habitación tenía 2 camas y no tenía terraza, como en la habitación que teníamos en el Catalonia, que pagué 400 euros por una habitación con terraza y una cama. Estuvimos esperando hasta las 3:00 de la mañana que ya por fin dicen que NOSOTROS, sin ayuda de nadie del hotel, podemos subir a la habitación a por la cosas, que no había peligro. Subimos por las escaleras y nos encontramos que en nuestro pasillo, no hay luz, parte del techo está por el suelo, con lo cual entramos en la habitación nosotros solos sin nadie que nos ayudara, y con las linternas del móvil, prácticamente sin ver nada. Recogimos todo como pudimos, porque el suelo estaba lleno de agua, y cuando bajamos le pregunto que claro, ese hotel está mucho más lejos que el Catalonia, y que para ir a la estación Santa justa, estábamos bastante más lejos, que nos deberían pagar el taxi hasta la estación al día siguiente, y nos responden que eso va por nuestra cuenta. En Madrid, al deshacer la maleta, me doy cuenta que me faltan dos cajas de pendientes, una vacía y otra con pendientes. Llamo al hotel y me dicen que su empresa de transportes me dará el presupuesto del transporte de los pendientes y si lo ACEPTO, me los envían. Pero como voy a pagar yo el porte de unos pendientes que me dejé porque no se podía ver nada. A oscuras estábamos, y teniendo que salir rápido para que no nos pasara nada. SOLICITO LA NOCHE DE HOTEL REALOJADO YA QUE NO CUMPLÍA CON LO QUE PAGUÉ EN UN PRINCIPIO, EL TAXI QUE ME COSTÓ DESDE EL BELLA VISTA A SANTA JUSTA, YA QUE ESTÁBAMOS A 14 KM DE DISTANCIA, DESDE LUEGO QUE ME ENVÍEN MIS PENDIENTES SIN COSTE NINGUNO Y DAÑOS Y PERJUICIOS POR ESTAR A 14 KM QUE FUE UN PERJUICIO PARA NOSOTROS, YA QUE COGÍ EL CATALONIA, POR MÁS O MENOS BUENA COMUNIACIÓN AL CENTRO Y CERCANÍA A LA ESTACIÓN SANTA JUSTA. Hay vídeo de todo. El hotel B ELLA vista no nos manda factura por protección de datos, ya que la pagaba el otro hotel, pero desde luego la habitación no fue lo que pagamos. Otro perjuicio. Sin otro particular, atentamente.