Problema con pedido y reembolso
Buenas tardes, el 27/8/24 hice el pedido online 1109815053 en Druni y no llegó a mi domicilio. Hace más de 2 semanas que reclamé por formulario online que me devolvieran el dinero y no lo han hecho. He intentado ponerme en contacto por teléfono y no contestan, en el formulario de contacto no solucionan nada, he pedido por whatsapp hablar con un responsable y tampoco contestan. Debido a que pagué el pedido y no lo he recibido, incumpliendo las condiciones generales de venta que tienen publicadas, RECLAMO que se devuelva el dinero por parte de Druni.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el fin de semana del 21 y 22 de septiembre nos trasladamos desde Zaragoza hasta uno de sus hoteles,el hotel caribe, para pasar los dos días visitando sus dos parques: Port aventura y Ferrari land. Fué un viaje preparado hace un tiempo, dado la dificultad para poder coincidir toda la famila un fin de semana ( viajamos 11 personas,mi mujer y mis dos hijos...suegros.... cuñados...sobrinos...) . Era la primera vez que íbamos a ver Ferrari land y los niños estaban especialmente ilusionados. La verdad es que del hotel y de Port aventura no tenemos queja...pero la visita a Ferrari land fué decepcionante. Las principales atracciones no funcionaban, en las más simples dejaban montar a los niños en unas ...y en otras con la misma altura mínima según ellos no se podía....y para rematar estuvimos cerca de una hora haciendo cola en su atracción estrella....porque estaba parada temporalmente, estaban trabajando en ella según algunos trabajadores del parque y la aplicación móvil ...para que finalmente nos dijeran que no se iba a poner en funcionamiento. Fueron varios los trabajadores que tras quejarnos,nos invitaron a poner una reclamación porque ni ellos lo entendían. Así lo hicimos....al igual que mucha más gente que acudió al centro de atención al cliente. El parque ofrecia a los clientes como compensación entradas a gastar antes de enero. Hubo gente que aceptó y otros como nosotros no, ya que como he indicado al comienzo de la reclamación, no disponemos de fines de semana habitualmente por motivos de trabajo, aparte de que aún siendo todos familia,son 3 unidades familiares distintas...lo que complica mucho más volver a poder coincidir antes de enero. Les comentamos todo ésto pero nos dijeron que la devolución de entradas se tenía que solicitar a través de una reclamación. Ellos sólo podían darnos entradas nuevas. SOLICITO por todo lo anteriormente expuesto,el importe de las entradas de Ferrari land, no otras entradas, y como compensación a perder parte de ese fin de semana tan preparado, el hecho de desplazarnos desde Zaragoza con el consiguiente gasto de gasolina de 3 coches....reserva en sus hoteles....etc ...lo que consideren justo. La desilusión que se llevaron en su última tarde sobretodo los niños no es fácilmente valorable. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Repartidor que insulta a clientes
El viernes día 20 de septiembre recibo una llamada del número de teléfono 609154935 porque la dirección de entrega, según este trabajador (habiendo SEUR entregado esa misma mañana un paquete de la misma empresa, Xiaomi, de una compra conjunta a éste), estaba incompleta. De malas maneras se me indica que cuando "sepa dónde vivo" que ya me entregará el paquete. Al solicitar su identificación o nombre me dice que no piensa darme nada y que "si también quiero su cuenta de banco" y que "me importa un capullo que reclames a donde quieras", todo en un tono bastante amenazante. El supuesto trabajador pertenece a correos express del municipio de Murcia. Al concertar una nueva cita de paso con la operadora del teléfono 917220650 para el día 25 de septiembre, este señor pasa el día 24, dejando un aviso de rehusado y otro del miércoles 25. Por la dirección indicada no ha pasado nadie en estos días (que ha tenido a gente las 24 horas), por lo que el paquete ha acabado en el almacén.
cobro de comisiones no procedentes
Buenas tardes, Soy Luis Manuel Matos vargas y actualmente soy cliente vuestro. como ya vengo reclamando desde el 31 de agosto del presente año por todas las vías disponibles tanto telefónica como por correo electrónico. Que me nos habéis cobrado una comision de impago del 10% a fecha 31/08/2024 donde según vosotros teníamos que haber pagado el 30/08/2024 pero según el contrato por las parte la fecha de pago del alquiler son los días 3 de cada mes. Por lo que el cobro de comision de impago igual a 100 euros debe ser devuelto ya que es improcedente en este caso. adjunto contrato donde en el apartado 7 están estos términos
No entrega del paquete y no información
Tenía que haber, conforme a los plazos facilitados por la empresa, recibido un paquete el día 13 de junio de 2024. Al día siguiente, día 14 de junio, recibo un correo a las 19:55 en el que me comunican que el destinatario no contesta. Al disponer de cámaras de videovigilancia, puedo comprobar que ningún furgón de reparto ha estacionado ni accedido al portal a esa hora, ni antes ni después. Además, en el domicilio donde debía realizarse el reparto nos encontrábamos dos personas. Al intentar contactar telefónicamente con la empresa, se me comunica, todo el tiempo, a través de una grabación de voz, que mi paquete se encuentra o en reparto o que será entregado en los próximos días laborables. Posteriormente, al no poder modificar la fecha de entrega ni haber recibido ningún número de pase, decido llamar de nuevo, hoy día 17 de junio de 2024, y se me informa de que con mi paquete ha habido una incidencia. En ningún momento se me ha comunicado de ningún modo sobre dicha incidencia previamente a tener yo que ponerme en contacto con ellos por medio de un bot de voz. Número de envío: 3230007593638610
Pésima gestión en Jd Espacio mediterráneo Cartagena
Buenas tardes Poner en vuestro conocimiento que El día 23 de Junio decidí comprar un bañador Nike en vuestra tienda de Espacio Mediterráneo en Cartagena, cogí la prenda y me diría a caja, una vez allí, estábamos solos, nadie nos atendía, estaban todos los dependientes hablando y a otras cosas, a 2 mts de nosotros. Reclamamos presencia de alguien de forma simple y educada, a lo queda la responsable de la tienda se dirigió a nosotros mostrando altanería y falta de respeto, le faltó profesionalidad y educacion. Decidimos dejar el bañador y marcharnos. Lo compramos en la tienda contigua, Décimas. Distinta marca, misma calidad y mejor trato Decidí poner una queja, pero desistí más tarde A mediados de Agosto, volví sin mucha gana a comprar una camiseta Nike de mujer, no estaba la talla, me dijeron que en los siguientes días entraba. Me dieron un teléfono e indicaciones de llamar sobre todo a media mañana que según ellos es cuando están más pendientes del tlf pues son horas muertas. Llamé en varias ocasiones, varios días y en las horas que me indicaron y en otras. Por activa y pasiva. Sin éxito, no me cogieron el tlf ni una sola vez. Dias más tarde me acerqué a la tienda, volví a preguntar, no tenían la talla, me dijeron en que era muy raro lo del tlf, lo comprobamos y si era el del la tienda. En los siguientes días seguí llamando por nuevamente indicaciones de los empleados, para ver si había entrado la prenda y de nuevo misma situación. Ya entrado en septiembre, me acerco a la tienda, pregunto por la camiseta, me dicen que ya no van a traer la talla que yo necesito, les pregunto por el tlf y las llamadas realizadas sin éxito y los empleados callaron, nadie me dió una respuesta, les indique que si era algo habitual, no coger el tlf, siguieron callando, sindar una repuesta a mi pregunta. Me marché de la tienda sin prenda y sin ganas de volver, solo de manifestar mi decepción por el trato y la falta de profesionales en vuestras dependencias de Cartagena. Lo cual creo que debo hacerlo extenso para conocimiento del resto de consumidores. Saludos. reclamación
Fraude Captadores inmobiliarios - Retsinnal group
Buenas tardes, Me permito de escribir aquí para que la voz se corra, ya que somos cada vez más las personas afectadas. En primer lugar, prometen obtener ganancias practicamente al instante. En ningun momento he tenido a nadie ni un tutor que me guie en ese camino. Expuse mi descontento, ya que despues de la mensualidad que me hacian pagar, jamas me informaron de que tenia que pagar otros extra de descarga de software u optimizacion. Una vez me di cuenta de esto, tambien cabe recalcar que en el momento en el que me hicieron pagar la primera mensualidad y firmar un supuesto contrato, en este en ningun momento aparece toda la informacion de manera transparente. Mas aun cuando el mismo documento de condiciones “segun ellos aprobadas por mi” fue recibido en mi correo email una hora despues de haber hecho el pago, y porque insistí para que me lo enviasen. En este documento, se encuentran clausulas y condiciones completamente diferentes a lo que en su momento me explicaron. A dia de hoy, no tengo respuesta por parte de dicha entidad y no estoy dispuesta a pagar ninguna mensualidad más, ya que no ofrecen ningun servicio y me confirmaron que podia anular mi suscripcion en todo momento. Al no obtener respuesta despues de expresar mi descontento, me he visto en la obligacion de contactarles con la mera intencion de poder obtener ayuda y saber un poco mas sobre mis derechos como consumidora, ya que no quiero verme envuelta en una deuda que no me pertenece por culpa de empresas que se encargan de engañar a la gente de esta manera.
Darme de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pretendo desistir de los estudios por diversos factores, el primero es que el sistema de estudio y el método que ofrecen no es del todo bueno. Me prometieron un avance constante pero no recibo apoyo de ningún tutor. Además el señor Javier que se encarga de captar clientes para la escuela jamás me aviso que existían solo 14 días para darme de baja. Así mismo 14 días es muy poco para darse cuenta que la enseñanza y el método que ofrecen es totalmente paupérrimo para el precio que cobran. En segundo lugar alagar que no cuento con la economía suficiente como para sustentar aquellos pagos mensuales. He tratado de conciliar o ver algún tipo de solución. Que me den de baja y lo que se debe pagarlo en plazos y devolver su grandioso material de estudio que son un montón de hojas y ya. Pero quiero darme de baja SOLICITO una conciliación y darme de baja. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Prestación POECATA 2
Buenas tardes, Quiero manifestar que a 25 de Septiembre de 2024 sigo teniendo problemas con Mutua Universal relacionado con la prestación que cobré durante el COVID. He recibido una carta de la Seguridad Social reclamándome el importe que Mutua Universal me reclamaba y que a fecha de 5 de Julio me daban la razón conforme tenía todo el derecho de cobrar esa prestación. Según Seguridad Social, Mutua Universal tiene que actualizar mis datos para solucionar este problema y dar por concluidas todas las reclamaciones que me han reclamado desde Febrero de 2024. El motivo que ustedes me dan es que es incompatible la percepción de la prestación con la actividad laboral por cuenta ajena (artículo 342.1RD legislativo 8/2015, de 30 de octubre). Esto ya lo sabía, por eso, cuando estuvo la empresa para la cual trabajo en ERTE, no pude cobrar el ERTE porque cobraba la prestación de la Mutua, porque como ya sabemos ustedes y yo y la empresa para la cual trabajo y la Seguridad Social, eran incompatibles. Durante el periodo que recibí la prestación, solamente y exclusivamente cobré de la Mutua, no el ERTE. Tampoco trabajé en la empresa para la cual trabajo por cuenta ajena ya que estaba cerrada. Por todo ello, envío nuevamente la carta del SEPE conforme no tenía derecho a cobrar ERTE por parte de la empresa para la cual trabajo, la carta de la empresa conforme todos los trabajadores estábamos en ERTE. También tienen la dirección de la empresa por si quieren hablar con su gestor y comprobar que nunca pude cobrar otra ayuda que no fuera la prestación de la Mutua. Desde el mes de Febrero, intento solucionar esta reclamación que me piden, ya que me reclaman 3.580,47€ que es la ayuda que percibí durante el COVID. Ayuda que me correspondía y que ya he enviado todos los documentos conforme era correcta pero su respuesta siempre es la misma: me vuelven a pedir los documentos conforme no cobré el ERTE. Por lo tanto, vuelvo a enviar los documentos junto con esta reclamación formal, con la esperanza de acabar con este problema. Agradecería que si necesitan realizar alguna comprobación más me lo hagan saber, para poder zanjar este tema lo antes posible. Numero de cliente: 000401633703
Problema con el pedido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido el día 16 de agosto y no me llegó. Al intentar contactar con la empresa para que me hicieran un reembolso no me contestan ni por instagram ni por correo electrónico, cuando antes contestaban el mismo día. Mandé mas de 6 correos y siguen sin darme respuesta.