me han cobrado 29.99euro, Cargos inesperados
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Niche Beauty producto no recibido y cobrado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace casi dos meses adquirí un producto online a través de Niche Beauty. Un maquillaje por valor de 43 euros, que nunca recibí, a pesar de haberlo pagado. Aún no he recibido el reembolso, pese a haber completado y enviado un formulario con toda la información que Niche solicitó el 26 de febrero de 2026. En segundo lugar, el 4 de marzo recibí un correo electrónico del servicio de atención al cliente indicando que se me emitiría un reembolso con fecha del 03/03/2026. Ahora he recibido otro correo electrónico del servicio de atención al cliente en el que se me informa que mi solicitud todavía se encuentra en proceso de aclaración, que recibiré una respuesta inmediata tan pronto como dispongan de toda la información necesaria y que se me ofrecerá la mejor solución posible. SOLICITO reembolso de lo 43 euros por parte de Niche Products. Sin otro particular, atentamente. Carmen
Correos Express desaparece paquetes que no le pertenecen y culpa al cliente y se inventa sucesos
Realicé una compra a través de la plataforma de coleccionismo Darizard9, correspondiente a un producto que debía ser entregado por la empresa de mensajería Correos Express. El envío está asociado al número de seguimiento 3283000805636574. Según la información facilitada por la empresa de transporte, el paquete figura como entregado en fecha y hora concreta, constando incluso una supuesta firma del repartidor como justificante de entrega. Sin embargo, dicha entrega es falsa, ya que yo no he recibido el paquete en ningún momento. Tras reclamar, la empresa modificó su versión indicando que el paquete había sido entregado a una vecina, lo cual también es falso, ya que tras comprobarlo no existe ningún vecino que haya recibido dicho envío. Además, se adjunta copia del albarán facilitado desde la tienda donde se realizó la compra, el cual presenta irregularidades y no acredita de forma válida la entrega efectiva al destinatario, por lo que se considera un justificante de entrega no fiable. He presentado varias reclamaciones ante Correos Express, pero todas han sido cerradas unilateralmente sin ofrecer ninguna solución ni explicación razonable, dejándome en una situación de total indefensión. Como consecuencia, no he recibido ni el producto adquirido ni el importe abonado, sufriendo un perjuicio económico directo. Considero que la actuación de la empresa de mensajería es negligente y podría constituir una entrega incorrecta o indebidamente justificada, al no poder acreditar de forma fehaciente la recepción por parte del destinatario. SOLICITO: Que se investigue lo ocurrido y se determine la responsabilidad de la empresa de mensajería. Que se me proporcione una prueba válida, completa y verificable de la entrega del envío (incluyendo identificación de la persona que supuestamente lo recibió). En caso de no poder acreditarse dicha entrega, que se asuman las responsabilidades correspondientes y se me compense por el perjuicio sufrido. Todo ello sin perjuicio de las acciones legales que pudieran corresponder en defensa de mis derechos. En Zaragoza, a 26 de Marzo de 2026.
DEVOLUCION DE DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. LA DEVOLUCION DE MI DINERO POR PATE DE ALIN AFFELOU . COMPRE DOS PARES DE GAFAS EL 12, DE DICIEMBRE DEL 2025 TENIENDO MULTIPLES PROBLEMAS TENIENDO QUE IR DADA 10 DIAS APROSIMADA MENTE CANVIO DE CRITALES, CAVIO DE MOLDURAS , VARIOS AJUSTES DE GAFAS, CAIDA DE CRISTALES EN AMBAS GAFAS .., HE PODIDO UTILIZAR LAS 2 GAFAS NO MAS DE 15, DIAS HABIENDO DEJADO LAS 2 GAFAS CON TODA LA DOCUMENTACION EN TIENDA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dicen no haber podido dejar el paquete estando en casa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es la segunda vez este mes que me llega un mensaje de aviso de intento de entrega completamente falso, nadie ha intentado entregar el paquete en mi casa a la hora que notifican, estábamos en casa y nadie intentó realizar la entrega. El número de envío es: 9313510012982293 pero como comento, ya me ha pasado con otro envío anterior. Antes vivía en otro domicilio y jamás me pasó esto, por lo cual entiendo que es problema de la persona encargada de las entregas en mi zona. SOLICITO hagan entrega del pedido en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de servicio
Motivo de la queja: Contratación de instalación de gas y alta de suministro con la empresa Jesfran Energía (intermediaria de Endesa). Incumplimiento de plazos: Llevo más de dos semanas con el calentador viejo depositado sobre mi encimera sin que la distribuidora (Redexis) haya procedido a la instalación del contador, causando un perjuicio funcional en mi vivienda. Falta de transparencia: En el momento de la contratación no se me informó de la existencia de ninguna cláusula de permanencia ni de penalizaciones por cancelación. Tras revisar el contrato firmado, no figura ninguna cláusula económica por desistimiento. Amenazas de sanción: Al solicitar el desistimiento por el retraso y la mala gestión, la empresa me comunica verbalmente el cobro de una "multa" inexistente en el contrato, lo cual vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Solicitud: La rescisión total del contrato sin coste alguno, basándome en mi derecho de desistimiento y en la falta de información previa sobre penalizaciones. La retirada inmediata del material depositado en mi domicilio. La anulación de cualquier gestión de alta con la comercializadora (Endesa) y la distribuidora (Redexis).
Problema con la entrega de un pedido
Con fecha 5 de marzo de 2026, mi madre realizó un pedido en la tienda online oficial del FC Barcelona, destinado a ser un regalo para mí. El pedido corresponde al artículo Topps FC Barcelona Forever 25/26, con número de pedido BLM1020069. Al recibir el pedido, comprobamos que el producto entregado no se corresponde en absoluto con el artículo comprado, habiéndose recibido un peluche del mismo club, lo que constituye una clara falta de conformidad. Se contactó con el servicio de atención al cliente de la empresa dentro de plazo, comunicando el error y solicitando una solución. Sin embargo, la empresa ha respondido que no se hace responsable, negándose a sustituir el producto o devolver el importe. Esta actuación vulnera lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/2007, en particular en lo relativo a la obligación del vendedor de entregar productos conformes con el contrato (arts. 114 y siguientes). El vendedor es responsable de cualquier falta de conformidad en el momento de la entrega, y el consumidor tiene derecho a la sustitución del producto o a la devolución del importe abonado. SOLICITO: La sustitución del producto por el artículo correcto (Topps FC Barcelona Forever 25/26) sin ningún coste adicional; o En su defecto, la devolución íntegra del importe abonado, incluidos los gastos de envío. Todo ello sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponder en defensa de mis derechos como consumidor. En Zaragoza, a 26 de Marzo de 2026.
El repartidor no me entrega mi envío
Hola, el día 25 de marzo se me anunciaba por correo-e de Correos Express la llegada de un envío (una compra en Zara) con la referencia 54203267931 para el lunes 16. Este mismo lunes me anunciaba otro correo-e la entrega para el martes o miércoles. Hasta aquí todo normal, un par de días demás no me importan. Pero finalmente me llama el jueves 19 (día festivo en Bizkaia) a las tres del mediodía (hora de comer) un repartidor con el nº de móvil 648929868 (no me ha icho su nombre). No estaba en casa y además en un encuentro familiar (era un festivo). Le dije que no me parecía bien que me llame un día festivo y a estas horas y que no estaría en casa. Me colgó y al día después me llega un correo-e informándome que yo habría rehusado del envío y ahora estaría en un deposito, sin más información donde o como yo podría recoger mi envío. Le mandé un SMS al repartidor (se ve la confirmación de que lo ha leído), le dejé un mensaje en su contestador, ninguna reacción. He tenido que llamar varias veces a loa tienda donde hice la compra y finalmente me van a devolver el dinero por ya no poder enviarme de nuevo este envío. Así que, un repartidor de Correos Express se niega a entregarme un envío, no me contesta y encima miente cuando sostiene que habría rehusado del envío: ni siquiera estaba en casa cuando me llamó aquel jueves. Provoca que un envío pagado no llega a su destino y la compra efectuada tenía que devolver. Me ha costado tiempo, nervios y un viaje a Bilbao donde hice la compra n balde. Quiero formalmente quejarme de esta persona y creo que no deberían pasar estas cosas. Luego, para poder redactar y mandar esta reclamación tenía que recurrir a las páginas de OCU, dado que la propia página de Correos Express no te facilita poder redactar una reclamación. Introduciendo el número de referencia te sale que la entrega está abortada o algo así y no puedes escribir más. De vez en cuando yo también necesito enviar ciertos documentos y tengo claro que con Correos Express no lo voy a hacer. Les agradezco una disculpa y que le llegue a este empleado o subcontrata con este teléfono arriba indicado mi reclamación.
Retraso en gestión de prácticas obligatorias
He finalizado todas las materias del ciclo formativo y únicamente me quedan pendientes las prácticas obligatorias para poder finalizar mis estudios. Llevo más de dos meses intentando que ILERNA gestione mis prácticas, pero no obtengo ninguna solución. He llamado en numerosas ocasiones y siempre me indican que está en proceso o que enviarán el correo, pero finalmente no realizan ninguna gestión. También he enviado varios correos electrónicos y las respuestas son siempre las mismas, sin avances reales. Siento que van pasando de mi caso sin darme una solución clara. Esta situación me está perjudicando, ya que no puedo finalizar el grado ni continuar con mis planes de estudio para el próximo año. Actualmente no sé con quién contactar para resolver el problema, ya que cada vez que llamo o escribo me dan la misma respuesta sin que se gestione nada. Además, he pagado por la gestión de las prácticas y considero que no están prestando el servicio adecuadamente, lo que me está generando frustración e incertidumbre al no poder terminar mis estudios.
Reclamación formal – San Diego Comic-Con Málaga 2025
Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con las entradas adquiridas para el evento San Diego Comic-Con Málaga 2025, celebrado en el recinto FYCMA los días 26 y 27 de septiembre de 2025. Referencias de compra: – Localizador: 0S740DCECEOJZ00 (sábado 27 de septiembre de 2025) – Localizador: 0S740DCECEOJZ00 (viernes 26 de septiembre de 2025) Durante ambos días se produjeron graves deficiencias organizativas, con colas de varias horas y falta de control de aforo, que impidieron el acceso normal a las actividades. Como consecuencia, me resultó imposible acceder a ningún panel o contenido del evento en ninguno de los dos días, no pudiendo disfrutar del servicio principal por el que había abonado las entradas. Por todo ello, considero que el servicio no se prestó en las condiciones contratadas. Solicito la devolución íntegra del importe abonado por las entradas y, en su caso, la compensación que proceda por los perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de su respuesta. Un cordial saludo,