A. C.

Cláusula de gastos de préstamo hipotecario

El passat 19 de gener vaig presentar una reclamació a reclamaciones.clientes@bbva.com per les despeses d'hipoteca d'un pis al meu nom, però em van contestar dient que reconocen la nulidad de la cláusula de gastos de mi escritura, i em van dir que ha transcurrido el plazo para poder reclamar la devolución, argument que no és verídic.Vull reclamar a través de l'OCU que em retornin les despeses d'hipoteca, ja que el Tribunal Supremo, en su sentencia 67/2021 de 27 de enero fijó los efectos económicos de la declaración de nulidad de la cláusula de gastos de los préstamos hipotecarios entre bancos y consumidores estableciendo que, una vez declarada abusiva la cláusula de imposición de gastos, los consumidores tienen derecho a la restitución de todos los gastos pagados en concepto de registro de la propiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastos notariales.

A. C.

Cláusula de gastos de préstamo hipotecario

El passat 22 de gener vaig presentar una reclamació a reclamaciones.clientes@bbva.com per les despeses d'hipoteca d'un pis al meu nom, però em van contestar dient que reconocen la nulidad de la cláusula de gastos de mi escritura, i em van dir que ha transcurrido el plazo para poder reclamar la devolución, argument que no és verídic.Vull reclamar a través de l'OCU que em retornin les despeses d'hipoteca, ja que el Tribunal Supremo, en su sentencia 67/2021 de 27 de enero fijó los efectos económicos de la declaración de nulidad de la cláusula de gastos de los préstamos hipotecarios entre bancos y consumidores estableciendo que, una vez declarada abusiva la cláusula de imposición de gastos, los consumidores tienen derecho a la restitución de todos los gastos pagados en concepto de registro de la propiedad, gestoría y tasación, así como de la mitad de los gastos notariales.

I. G.

Problema devolución

Buenas tardes, realice un pedido a Amazon de dos productos con importes bastante elevados y pagados con la tarjeta Wizink oro. Al recibirlos y ver que no era lo que queríamos, los devolvimos y el comercio nos acepta la devolución. Estamos esperando recibir dichos importes ya que al ser elevados, tardan algo más. Nos pusimos en contacto con WiZink mediante el correo de la aplicación, dejando claro que vamos a pagar estos productos en el extracto del mes pero queremos la devolución íntegra una vez reembolsada en la cuenta ya que lógicamente, se trata de nuestro dinero. La respuesta de ellos como me temía, ya que me pasó otra vez, es que nos ingresarán la diferencia de dinero ya que van a descontar los importes que se deben. Importes que nada tienen que ver con estas compras, importes anteriores que además están financiados y por los que yo he pagado un dinero de apertura. El dinero no lo pueden gestionar como quieran ellos ya que se trata de mi dinero, lo gestiono yo como quiera. He reclamado por correo, por la aplicación y por teléfono y la compañera me asegura que se me van a devolver íntegros estos importes una vez recibida la devolución y lo dejaba anotado pero por la aplicación me dicen lo contrario. Ruego me devuelvan mi dinero o llevaré el caso a donde tenga que llevarlo ya que he trasladado todo esto al abogado y estoy en todo mi derecho.

I. A.
26/03/2024

Cuenta bloqueada sin precio aviso

Esta misma mañana me ha llamado mi supuesto gestor y sin identificarse correctamente y con muy poca educación me ha hecho diferentes preguntas sobre el uso de mi dinero. Ante mi sorpresa y sin saber si realmente estaba hablando con el banco le pedí que me contactara por correo. Para mi sorpresa después de ello no he podido volver a acceder a mi cuenta. Hablando con el servicio de atención al cliente me indican que mi cuenta se ha dado de baja por parte de mi gestor.En estos momentos no tengo acceso a mi dinero y es imposible contactar con el gestor ya que el número de contacto deriva en un call center en el que me indican que la cuenta está bloqueada y no pueden hacer nada No tener acceso a mi cuenta implica no poder hacer uso de mi dinero, necesito acceder a ella inmediatamente.

J. M.
26/03/2024

Dinero Retenido Cuidado N26 Estafa Entidad No Confiable!

Si estas buscando donde poner tu dinero este no es el lugar adecuado ya que simplemente pueden bloquearte el acceso a la cuenta de la noche a la mañana y nunca te daran explicaciones.LLevo mas de 8 meses con mi cuenta bloqueada y no recibo respuesta alguna de N26.Supuestamente tienen un chat para hablar y un mail que responden pero son mail predefinidos siempre!Ni siquiera utilizan inteligencia artificial es solo un mail donde dice siempre lo mismo...No tenemos conocimiento informaremos a nuestros supervisores....Los supervisores lindas vacaciones se estan dando 8 meses y sin respuesta alguna.!No podia creer que me podia pasar esto a mi pero buscando en internet veo que es mucha gente que tiene este mismo problema....No confies en esta entidad y si vas abrir una cuenta con alguna entidad financiera que tenga atencion al publicoLO BARATO SALE CARO!

Dar de baja mi poliza

Hola, me dieron de alta al contratar suministro de luz y ya cambié de compañia. Solicito mi baja de si compañia.

Fuga de agua sin respuesta por parte de la compañía aseguradora

El Sábado indiqué que tenía una fuga de agua, y desde la aseguradora llevan dándome largas sin enviar el detector de fugas, por lo que estamos sin agua y la vecina tiene goteras. No cumplen con el contrato de seguro del hogar.

no cojen el telefono

Hola, desde hace tiempo es imposible hablar con un operador de carrefour, he intentedo varias veces incluso para denegar un cargo de la tarjeta, al cual te mandan un mensaje que si no ha sido tu que llame al 914689194, ahí te hinchan a preguntas y al final nunca puedes hablar con nadie tienes que colgar, por lo que reclamo es que alguien te atienda al telefono no se si es obligatorio. gracias.

Daños vehículo

Realicé la compra de un renault clio TCE business 0.9 hibrido GLP y gasolina el 6 de febrero. Al principio me gestionaron todo bastante rápido, pero tardaron 1 mes en darme el coche.Decían que tardaban tanto debido a que había que revisar todo en el taller, y no me lo darían hasta que estuviera todo ok.Mi sorpresa fue que a las 3 semanas de obtener el vehículo me salta en el ordenador el mensaje de ''prever mantenimiento en 30 días''.Lo cual inmediatamente les llamé y me dicen que eso no me incluye en la garantía que supuestamente lo habían revisado antes de entregármelo pero no lo hicieron y al final eso carga ahora de mi bolsillo cuando en coche apenas tiene 1 mes desde que me lo han entregado.No recomiendo esta empresa...Primera y última vez que compraré un coche con ellos.

L. F.
26/03/2024

me quitan dinero de mi cuenta y me llamn moroso

hola, pedi una financiacion para un coche que devolvi en diciembre y se cancelo el contrato.a dia de hoy no paran de llamarme, mandarme sms y correos tratandome de moroso sin deverles nada, no contentos con eso me siguen cobrando los recivos de 250€ (que los devuelvo, claro esta) por un contrato que quedo anulado como bien digo en diciembre.les llamo cada dos por tres y me dicen que es todo lo que me mandan es un sistema automatico y que no me preocupe que lo van a resolver.la ultima factura que e devuelto a sido hoy 26/03/2024me a llegado una carta que me inclullen en el asnef, todo esto me esta pasando factura ya que tengo ansiedad y no veo logico lo que estan haciendo.viendo que despues de tres meses no e conseguido nada con ellos quiero emprender acciones legales y pedir daños con tra mi honor.