T. Q.
07/07/2024

Daños por agua y esteticos

Buenas tardes. Tengo desde el 10 de Abril daños por agua en mi casa, he llamado a Línea Directa y después de llamar durante mucho tiempo, me mandan una perito el 17 De Mayo, bien después de eso ya no he sabido nada más han pasado más de 40 días mi casa está llena de catas y baldosas levantadas estoy esperando indemnizacion pero nada me vacilan por teléfono y me engañan.... Tengo menores en casa con el peligro que supone pero les da igual pagas la póliza y luego se rien de ti....

E. G.
06/07/2024

Disconformidad peritaje siniestro

Con fecha 11/06/2024 se abrió el Parte nº 20240469513, por una colisión. Mi vehículo estaba estacionado en el parking comunitario y un vecino al estacionar colisionó, consecuencias: faro roto/rajado parachoques afectado. Tras la valoración de su perito se me informa que se va a enviar tanto el parachoques como el foco a un garaje externo a reparar, ni tan siquiera lo reparan en el garaje al que lo he llevado a peritar y reparar, y se desconoce a cual lo llevarían . No estoy de acuerdo con que las piezas las vayan a reparar y más viendo los daños que tienen. Mi coche estaba nuevo y solo pido que se me entregue como estaba, con el cambio de las piezas por otras nuevas. Me parece muy injusto que siendo la perjudicada me vayan a parchear mi vehículo con las consecuencias que puede tener… parachoques debilitado ante cualquier golpe, foco muy dañado … Contacté para trasladar mi disconformidad y pasaron la reclamación al departamento de tramitación : [Id 556924] aún sin noticias, con el coche desmontado en el garaje y sin poderlo utilizar. Ruego me puedan cuanto antes dar una respuesta y que mi coche sea reparado con sustitución de piezas que aseguren que quede tal y como estaba antes de la colisión, es decir nuevo y no parcheado. Es más, previo a este percance, tuvimos que reparar otro vehículo más antiguo , de bastantes más años(también como perjudicados) y tuvimos que pagar parte del parachoques porque solo nos querían reparar la mitad del mismo… Esperando su respuesta Gracias de antemano

S. G.
06/07/2024

Reembolso seguro viaje

Estimados/as señores/as de Intermundial: Me dirijo a ustedes para comunicarles ya por tercera vez acerca de mi caso. Tengo un caso abierto con vosotros desde hace mas de año y medio debido a un seguro de viajes que contratamos con vosotros y la reclamacion correspondiente. El seguro que contratamos cubre problemas derivados de contagio por COVID19, tales como cancelacion de billetes, hoteles, tours y demas. Mi pareja y yo nos contagiamos de COVID19 y tuvimos que cancelar algunas reservas que teniamos ya que estuvimos en cuarentena. Os mande hace año y medio todos los papeles correspondientes e hize toda la documentacion necesaria. Tengo el caso abierto y ya os he contactado 2 veces para saber que esta pasando y solo me respondeis que lo seguis mirando. Mientras todo el dinero que perdimos sigue igual. Vuestro seguro cubre todo lo que estamos pidiendo. SOLICITO: que por favor teermineis de gestionar mi caso (numero del caso esta en el titulo de este email) y que lo hagais rapidamente. Sin otro particular, atentamente. Sabrina Galiñanes Reyes

cobro indebido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación me cobran 2,99€ desde hace mas de un año por algo que no he contratado

E. S.

TARJETA REVOLVING

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [SENTENCIA FABORAVLE- ANUL.LACIÓN TARJETA REVOLVING] SOLICITO: [Por el presente escrito que se deje de transmitir, el pago/cuota mensual, de dicha tarjeta, porque hay una sentenicia favorable, desde enero de 2024. tambien que se devuelva dicho dinero desde enero de 2024 hacia el favorable de dicha sentencia. ]. Sin otro particular, atentamente.

Reembolso protección de pagos

Hola,yo pago mi crédito mensual de 75 eu.hacec6 meses estoy de baja por infarto y he tenido que pedir dinero para hacer frente a pagos quisiera hacer uso de ese seguro de mi tarjeta puedo adjuntar bajas desde el 24 diciembre del 2023 si se pidieran gracias

J. H.
05/07/2024

He pagado todas las cuotas a cero en movimientos gracias

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles Cofidis Para decirles que pongan a cero sobretodo en movimientos no está muy claro en movimientos app Cofidis de los 180€ solicitados está todo pagado con tarjeta cuenta transferencia solicitándos Muchas gracias SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Jesús Hernández Orcajo 02246794Q jesushernandez1973@hotmail.com

R. P.

SUBIDA DEL SEGURO DEL HOGAR DE UN 12% EN UN AÑO

Mi seguro del hogar se renueva en Agosto y piensan realizar una subida del 12% sobre el importe actual, dicha subida es abusiva a todas luces y viene además precedida de una subida similar el año pasado. Por todo lo anterior presento mi queja y solicito una solución.

L. C.
05/07/2024

Bloqueo por ejercer mis derechos

Descubro que he sido añadido en el fichero ASNEF EQUIFAX por dos empresas crediticias. Solicito la exclusión del fichero alegando que las deudas están siendo discutidas por vía judicial. Intento ingresar en la plataforma y descubro que he sido bloqueado, sin ningún tipo de explicación. Sin posibilidad de demostrar mis argumentos.

P. S.
04/07/2024

No responden a parte de acidentes

Desde Diciembre del 2023, llevo esperando a que resuelvan un parte de accidente de una moto. Tras varias llamadas, me dicen que pasan el parte a quien corresponde, pero nunca llaman, ni a mi ni al taller. Después de una peritación inicial en diciembre y dar el ok para la reparación, no se ha vuelto a saber nada del asunto. El mes pasado, se cobraron religiosamente el seguro de la moto, y aun sigo esperando a la reparación. Adjunto pantallazo de aplicación de Línea Directa, donde pone el parte abierto EN GESTION, llevando en ese estado 7 meses y nadieme da respuestas.