A. S.
13/10/2024

Cobro de tasas de check in en mostrador

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 2 horas y 5 minutos antes de la salida del vuelo me han obligado a pagar 30 euros por pasajero (éramos 2) por hacer el check in en el mostrador, sin dejarnos a intentarlo nuevamente online y después de que diera fallo el procedimiento online. SOLICITO la devolución del dinero ya que esto es un abuso. No puedo hacer nada si la página web da error en el procedimiento de check in, y el hecho de no poderlo hacer en el mostrador de forma gratuita es un abuso al cliente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. G.

incidencia eléctrica sin solventar

Chiclana de la Frontera 12/10/2024 Yo Gerardo Gilabert Sánchez con DNI 31726276-F relato lo sucedió en primera persona: Hoy día 12/10/2024 a las 6:30 de la madrugada me he dado cuenta que los fusibles de mi casa asegurada con MUTUA MADRILEÑA nº póliza 0001842338 han saltado. Realicé una llamada a la aseguradora para abrir una incidencia y me mandasen un electricista que llegó a las 9 am de la mañana de ese mismo día. El electricista, sin una valoración amplia decide anular un foco exterior que da a la zona de la piscina. Corta el cable, lo aísla y dice que deberá volver para terminar ya que el cable que ha cortado se ha quedado muy corto para volver a poner el foco. A las 12 pm de la mañana y después de una fuerte tromba de agua, me vuelven a saltar los fusible. Llamo al electricista ya que tengo su numero de tlf. de la llamada que me realizó a las 9 am para llegar a casa y este me dice que vuelva a llamar a MUTUA para abrir la misma incidencia que pasará para realizar una revisión más amplia. Ya que puede ser otro foco y no este que anuló el que me esté ocasionando estos problemas. Llamo a MUTUA a las 12 de la mañana y el personal que me atiende me dice que me abrirá la incidencia y que nuevamente en 3h pasará el electricista por casa. A las 16:30h y después de haber pasado mas de 3h sin recibir al electricista, vuelvo a llamar a MUTUA, donde me comunican, que no se abrió la incidencia, ya que el electricista había puesto en el informe de las 9 am que el cable de ese foco que anuló pero el cual NO ERA EL CAUSANTE DE LA AVERÍA se había quedado muy corto y necesitaba una valoración para poder recolocar el foco. Yo le comento a la chica que me está atendiendo por tlf. que he llamado al electricista y el me ha dicho que si se abría la incidencia el volvía para buscar el problema que ocasiona que salten los fusibles cuando llueve muy fuerte. Ella insiste en que no se puede abrir la incidencia ya que esta está supeditada a valoración por si la cubre el seguro. Vuelvo a llamar a MUTUA a las 17:05h y exijo me sea grabada la conversación. Le explico lo sucedido, le digo que este electricista ha llegado ha anulado un foco por decisión propia sin una valoración previa de que este fuese el causante del problema y se ha ido. De hecho, en cuanto ha vuelto a llover fuerte volvió a saltar los fusibles. CON LO QUE EN NINGÚN MOMENTO SOLVETÓ EL PROBLEA Ella reitera que no puede abría nuevamente la incidencia ya que debe ser revisada por un superior. Le explico mi situación personal, tengo dos hijos menores una de 8 meses y otro de 2 años y medio, estoy SIN LUZ en la casa y ella me deja al desamparo hasta que un coordinado dentro de varios días decida que la actuación de ese electricista NO SIRVIÓ para solventar el problema. Le digo que NO QUIERO QUE ME ARREGLEN NINGUN CABLE, lo que quiero es que el electricista valore cual es el causante del problema (si es otro foco) y lo anule y aísle. Ella en NINGUN momento siente empatía por la vulnerabilidad de mis dos hijos y la situación en la que me encuentro. EXIJO: Se me localice el causante del problema y se actue para solucionarlo. Se repare el foco que se me ha anulado y que NO ERA EL CAUSANTE DEL PROBLEMA. En el caso de negativa a mi solicitud interpondré una denuncia a la empresa MUTUA MADRILEÑA S.S.AP.F Con domicilio fiscal en Madrid y con NIF: 0001842338. Por lo daños ocasionados en mi hogar (punto de luz) y sobre todo daños y perjuicios ocasionados a dos menores durante todos los días en los que mi domicilio se encuentre con dicho problema eléctrico.

A. S.

Quemadura en la boca

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacion. Hola ,hace un tiempo tuve un problema en la clínica que tenéis ubicada en Navalcarnero y haciéndome una endodoncia me quemaron en el labio,a lo cual me ha quedado cicatriz y secuelas de sensibilidad y el labio partido....reclamé a la clínica y asumian lo que habia pasado xo a la hora de la verdad no me facilitaron ni el seguro ni nada y puse una reclamación a lo cual su respuesta fue que todo estaba bien y se desvincularon del problema ocasionado y de darme una solución ni de q me valorará un perito los daños etc.... Así q os rogaría encarecidamente que se pusiera solución a mí situación o si podéis decirme el seguro que tenéis contratado para contactar con ellos. Gracias!

E. L.

PROBLEMA CON SUSCRIPCIÓN

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a finales del mes de septiembre me comenzaron a llegar correos de notificación de cobro de ON THAT ASS, pero no me di cuenta hasta hace algunos días donde me decían que si hacían una notificación mas me cobrarían 13,5€ por hacer las notificaciones y que ni no pagaba la suscripción pasarían a su agencia de cobros y cobrarían gastos extrajudiciales por ello, me puse en contacto por correo puesto que yo no active la suscripción y de hecho a esa cuenta ni siquiera estaba vinculado un método de pago de mi persona, asumiendo que o fue un error o alguien pudo activar dicha suscripción, puesto no he recibido ninguna producto de dicha empresa. De igual forma decidí pagar para evitar inconvenientes, puesto que si no pagaba no podía cancelar la suscripción pero luego de pagar y al cancelar la suscripción me dicen que debo pagar de nuevo el 26 de octubre otra suscripción más, lo cual no tiene sentido, si se supone que se paga por adelantado. SOLICITO SE ME CANCELE ESE SUSCRIPCIÓN FUTURA, Y SE ME EXONERE DE PAGAR DICHA SUSCRIPCIÓN, NI ME INTERESA NI PUEDO ESTAR PAGANDO POR LA MISMA. Sin otro particular, atentamente. Emerson

K. M.

Problema con reembolso

Hice un pedido (2424727007092) por un valor de 103,30 euros y solicité anulación del mismo, he enviado varios correos , he llamado y no recibo mi reembolso, adjunto foto de la transacción ,solo recibo evasivas y promesas de que pronto recibiré mi dinero de vuelta lo que no ha sucedido

J. B.

código nck huawei ets3 imei 860609025997807

Quiero liberar un teléfono huawei ets3 , imei 860609025997807 y necesito código nck para liberarlo

C. L.
12/10/2024

Cobro doble de un pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 4 de octubre hice un pedido a Uber eats me cobraron 46,20 euros , les faltó dos productos.Para mi sorpresa el día 8 de octubre me cobran 42,73 euros y la fecha valor era el 4 de octubre . Sólo he hecho ese pedido a Uber eats , no he hecho ningún otro y me han cobrado cantidades distintas por el mismo concepto. Me he puesto en contacto con ellos y me dicen que sólo se ha hecho un cargo, a pesar de mandarles una copia del extracto de cuenta donde figuran las cantidades

N. L.
12/10/2024

Problema con devolución o compensación de vehículo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: En el mes de Febrero adquirí un coche procedente de vuestras instalacones en Girona. Ya desde el inicio tardaron un mes en hacerlo llegar a la tienda de Vic, alegando que tenian que pasar por una revisión previa de puesta a punto (la cual nunca hizo) y añadiendo que me habían cambiado la correa de distribución, detalle el cual tuve que luchar para que lo hicieran, puesto que al coche por el kilometraje que llevaba ya le pertocaba que se lo realizasen. Una vez llegado el coche a Vic, no cabía duda que la puesta a punto había quedado sin hacer, ya que me llegó con el limpiaparabrisas saltado y tres luces fundidas. Tuve que dejarlo un día más (después de estar un mes esperando el coche) para que me lo solventaran. Pasado un mes desde la adquisición del coche, empezaron los problemas. Cada mes al coche le salía una avería diferente: 1. Fallos de preparación, entre ellos, escobilla delantera, fallo eléctrico de bombillas y ausencia de una de las bombillas que alumbra la matrícula. 2. Fallos de relé ventilador del motor. 3. Fallo de la caja que alberga la correa de distribución, provocando pérdida de aceite. 4. Fallo de válvulas en mal estado, el coche seguía perdiendo aceite. Entre averías he llegado a estar 3 semanas sin coche, dependiendo de si podían llevarme y pagando servicios de taxi para poder ir a trabajar, teniendo una garantía premium con Flexicar de dos años. Así con todo, debido a tantos problemas e inconvenientes con el coche, he perdido la confianza en el mismo, llegando e temer de que me deje tirada en la carretera y tener un percance o siniestro. Por este motivo también solicito preferiblemente el cambio del mismo por otro que esté en óptimas condiciones o bien, la devolución proporcional del importe del vehículo. Y por último; si fuera posible, que me abonen las tasas de gastos del servicio de taxi. Lamentable haber tenido que llegar a esta situación, teniendo que pagar taxi, y sin que Flexicar haya podido dejarme coche de sustitución en ninguna ocasión. Estoy altamente disgustada con el tema y espero que se me solvente el caso de algún modo posible. A día de 11 de Octubre aún estoy esperando una resolución que nunca llega. Sin otro particular, atentamente.

T. D.

Daños en el paquete

Hace unos días envié un pedido voluminoso desde Gijón a Pontevedra el remitente y destinatario soy la misma persona . En ese envió iba una televisión bien asegurada pero me llegó rota y nadie me da ninguna respuesta. Ya llevo dos semanas con esto .

Glovo no me quiere reembolsar mi dinero

Glovo retiró de mi cuenta 80,62€ sin que yo hiciera ningún pedido, tienen mi dinero retenido, he reclamado la devolución pero me mintieron diciendo que me devolverían el dinero y a día de hoy sigo sin obtener respuesta.