Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque revisando las facturas del 2023 (enero a octubre, mes en el que me cambié de compañía), no he recibido ningún tipo de retorno de la diferencia entre el precio de la cuota doce que pagué y el precio efectivo de la factura, que los detallo en la tabla de abajo, como hacían habitualmente, una vez al año, tanto si era a mi favor como en mi contra.
He contactado con el teléfono de atención al cliente que consta en la última factura (800760909) y me dicen que por teléfono no se puede hacer, que debía ir a un punto presencial, cosa que hice, y se abrió una reclamación (292306914).
Hoy he recibido respuesta a esta reclamación pidiendo que lo haga a través de web, cosa que intenté en su momento y no pude puesto que aunque pudo acceder a las facturas, en no ser cliente suyo no puedo efectuar gestiones.
Por otro lado, también me dijeron en el primer contacto telefónico que debíao contactar con la compañía en la que actualmente tengo contratado el servicio de electricidad (Energía XXI), lo que creo que no es el caso.
Por todo lo expuesto anteriorment, les
SOLICITO el reembolso de los 271,39 € de diferencia entre lo pagado como cuota doce (808,00 €) y lo realment consumido según las facturas de ese periodo (536,31 €), como les detallo en el archivo adjunto.
Sin otro particular, y teniendo en cuenta que esta es ya la tercera vez que contacto con ustedes, sin resolución efectiva a mi solicitud, quedo a la espera de una respuesta que dé solución al problema planteado y no me remita a otras vías de comunicación/reclamación.
Les saluda atentamente.