Reclamación a nuevo Equipo Directivo y Anticipo en sucursal de Churriana de la vega Granada

V. R.

A: *CAIXABANK*

06/06/2025

Mi reclamo va dirigido a la sucursal Caixa de Churriana de la Vega, Granada Informé de forma presencial y telefónicamente mediante una llamada al gestor telefónico que se me asignó en mi llamada mediante la app Caixa de que reclamo con urgencia el no haber recibido el mismo servicio de prestación de anticipo en mi cuenta bancaria como todos los meses anteriores y años anteriores en los cuales yo solicitaba de forma presencial la petición de anticipo con cantidades bajas, máximo 300.€ que los devolvía en menos de un mes al banco. Lo solicitaba a principios de cada mes y los pagaba los días 24 del mismo mes toda la cantidad entera, nada aplazado. Sin descubiertos y tampoco deudas de ningún tipo en la Caixa con lo cual no justifica que desde que cambiaron el equipo Directivo osea el nuevo Director y subdirectora este mes me lo denegaron sin motivo alguno injustamente. No estoy de acuerdo con esa negativa de no concederme está prestación de anticipo puesto que por anteriores Directores de la Caixa y subdirector lo concedían al momento comprobando la fiabilidad de que me lo cobraban el 24 del mes. El nuevo Director llevará un trimestre o tres meses en la sucursal de churriana de la vega, granada. Me concedió el anticipo estos meses y yo cumplía con el pago en el mismo mes, repito, día 24. Hoy fui de forma presencial a pedir una cantidad más baja para regular mis ingresos y no tener que volver a pedir anticipos meses posteriores, del cual el Director me informó que lo denegaba. Lo reclamo este acto y no justifica la negación cuando yo no he fallado ningún pago y anteriores Directores me concedían sin ningún tipo de inconveniente. También quiero informar que la primera vez que se me concedió un anticipo el banco caixa me quiso comprometer de forma obligatoria a contratar un seguro de vida del cual llevo años pagando sin falta, sino no me concedían este anticipo. Cuando desde hace un mes decidí plantearme el cancelar el seguro Mybox desde el año 2011 que lo contraté es cuando todo ha sido negativo posteriormente en este mes y el comportamiento de rechazo en un anticipo que me pertenece y debe la Caixa Central, la Caixa de Churriana de la vega granada Aceptarme ese tanto por ciento que me han estado concediendo mucho tiempo. No ahora ese rechazo por yo por querer dar de baja un seguro resulte que me quiten beneficios como es un anticipo de mínimo 250.€ o 300€ los cuales me los descuenta la Caixa en cuanto recibo mis ingresos el día 24 del mes y no se queda nada negativo en mi cuenta. Todo pagado y sin descubiertos. Me recomendaron la Caixa central por teléfono poner también mi reclamación mediante este escrito y también según me informó el gestor telefónico él lo había registrado mi reclamo mediante la llamada. Todos estos cambios negativos y mi descontento incluso yo pidiendo la baja del seguro Mybox se debe a esta ocurrencia del anticipo y su negación irrazonable en mi sucursal mencionada. También a raíz del cambio de Dirección esta incidencia Lo que está dando pie a que la Caixa perderá clientes y si no me solucionan con la aceptación del anticipo, próximamente yo Vanesa Rueda Rodríguez de forma presencial en mi oficina la Caixa Churriana de la vega, granada solicitaré y firmaré mi baja de contratación como cliente para irme a un banco que si me conceden beneficios, anticipo y más fiabilidad. No como esta experiencia negativa que tengo en estos últimos meses en este banco. La anterior Directora Celeste y subdirector Óscar eran excelentes personas, profesionales y humanamente una maravilla. *Reclamo la negativa al anticipo que me han concedido durante mucho tiempo y pagado antes que de mes con mis ingresos. Reclamo solución inmediata e informaré de esta situación a más fuentes legales y Ocu, si no se me acepta la prestación anticipo, solucionando como corresponde para todo mi bienestar como cliente. *Reclamo el nuevo equipo de Dirección de la sucursal Caixa Churriana de la vega Granada *La situación presente es denunciable, solucionen de inmediato, de lo contrario m encargaré de las medidas pertinentes y mi denuncia. *Solicito el anticipo como me corresponde y como me aceptaron durante bastante tiempo, que era aceptado como pertenece y como me lo aceptaban bajo la condición de la contratación de un seguro Caixa deben aceptarme el anticipo sin ese tipo de condiciones Atentamente, Vanesa Rueda Rodríguez

Asistencia solicitada 21 junio 2025