M. C.

SERVICO MANTENIMIENTO SERVIELEC

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el año 2020 solicité la baja del servicio de mantenimiento que tenía contratado con ustedes, para lo que me puse en contacto y me solicitaron varia documentación que en su día les aporté y ustedes la recibieron, confirmada en varios correos electrónicos por ustedes remitidos. A día de hoy, siguen reclamando el importe del mismo, que dicho sea de paso, viene a nombre de mi marido , fallecido en el año 2019. SOLICITO dejen de pasar más recibos por el banco y de enviarle cartas con diferentes cuantías de deudas. Al solicitar la baja , seguí todos los pasos por ustedes indicados por lo que no entiendo la naturaleza de las reclamaciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Experiencia nefasta

Quiero reclamar mi experiencia en un crucero MSC GRANDIOSA. Quisiera compartir con todos está mala experiencia, Cogimos un crucero,( que tardamos un año en pagar ) con toda nuestra ilusión después del gran esfuerzo para poder hacerlo. Nuestra primera sorpresa fue el camarote, somos tres personas, dos de 70 años y yo con problemas de huesos, previamente habíamos pedido 3 camas pero nos encontramos que había una cama grande y una litera. Al reclamarlo en varias ocasiones y días, nadie nos hizo caso, lo que supuso dormir 7 días en un colchón en el suelo, ya era imposible subir y bajar de la litera. Al pedir una hoja de reclamaciones, los empleados del crucero me dijeron que no existía tal hoja y que obviamente si no existía no tenían. Para nuestra sorpresa cuando íbamos a comer al buffet libre tampoco había comida, ya que éramos demasiados, según los empleados. Todo ha sido un caos desde el principio,nadie habla español,largas colas para comer, mala comida ,piscina abarrotada de gente , en conclusión mucha gente para las instalaciones del barco. Experiencia nefasta no recomiendo a nadie este tipo de crucero con esta compañia. Después de estar un año para pagarlo yo solo quería irme a mi casa .

J. B.

Deficiencia peritación MutuaMadrileña

Buenos días, Asunto Siniestro N.º 3168899. Llevo más de 3 semanas llamando para poner una reclamación a MutuaMadrileña y me colgáis la llamada. Después de más de 30 minutos en espera con el teléfono en la oreja se corta la llamada, o me cogen la llamada y me colgáis directamente sin mediar palabra, intento que me pasen con el departamento de peritación y me cuelgan. Es nefasto y frustrante el trato que estoy recibiendo por parte de MutuaMadrileña. Mi vehículo lleva en el taller más de mes y medio para una simple reparación y cuando llamo al taller para ver a que se debe la demora, me dicen que la reparación está parada porque el perito insiste encarecidamente en reparar un paragolpes que no se puede reparar y que han tenido que mandar dicho paragolpes a reparar a otro taller externo, el cual, yo no he elegido y los cuales confirman que no se puede reparar y al final se decide, tras la pérdida de tiempo que implica esto, en poner un paragolpes nuevo pero de competencia y no original. Problema similar ocurre con el faro, ya que al parecer, el mismo modelo original de faro ya no se fabrican originales y en vez de cambiar los dos faros por el mismo modelo originales de la marca (para que ambos faros, izquierdo y derecho sean iguales) me han pedido uno de la marca de competencia. No entiendo porque llevo tantísimo tiempo sin mi vehículo por la nefasta gestión del perito. Estoy pagando una póliza para reparar mi vehículo en el taller de mi elección y para que me sustituyan las piezas por piezas originales y no por de marcas de competencia no oficiales, todo esto por simples motivos de abaratamiento económico en la factura, y si a esto se le suma el trato o la ausencia de este por teléfono.

C. S.
14/10/2024

Artículo extraviado y atención al cliente

El día 13 de septiembre realicé la compra de un libro de segunda mano en Amazon Alemania. El 1 de octubre recibí un e-mail de Correos Express en el que se me indicaba que el paquete llegaría al día siguiente. Como aquel día no iba a encontrarme en casa, usé la opción que se me ofrecía de depositar el paquete en un lugar de mi elección. Opté por la oficina de Correos de mi localidad y se me indicó que el paquete llegaría entonces al cabo de dos días, el 3. Llegado ese día, vi en la página de seguimiento del envío la siguiente información: "Su envío se encuentra en el punto de conveniencia seleccionado y en breve recibirá las instrucciones para recogerlo", seguido de la oficina que elegí. Pero yo no recibí instrucción alguna, ni por correo electrónico ni vía SMS. El día 4 me personé en la oficina de Correos y me dijeron que allí no tenían ese paquete. El día 7 volví a pasarme por dicha oficina y, tras una nueva búsqueda, me aseguraron una vez más que el paquete no estaba allí. Se me indicaron dos números de teléfono para contactar con Correos Express. En ambos te atiende un contestador automatizado que en ningún momento te permite hablar con una persona. Acabé indicando el número de mi envío y al cabo de un rato recibí un e-mail con el asunto "Reclamación sin cambios" y con un mensaje en el que se incluía: "Te informamos de que el estado de la reclamación no se ha actualizado, seguimos realizando las tareas de búsqueda necesarias para localizar la mercancía y poderle informar de su estado a la mayor brevedad posible". ... Que es el mismo mensaje automático que he ido recibiendo cada día desde entonces hasta hoy, 14 de octubre. En un arranque de desesperación, he vuelto a llamar a los números de teléfono, con el mismo resultado: es del todo imposible hablar con un ser humano. No logro entender cómo es posible que hicieran constar que un paquete estaba entregado "en el punto de conveniencia" cuando no es cierto, como tampoco alcanzo a comprender que todo intento de comunicación se estrelle contra un contestador automático y que la única respuesta de Correos Express sea un mensaje de e-mail, también automatizado, que dice que "siguen realizando las tareas de búsqueda necesarias" cuando, transcurrida una semana desde mi reclamación, parece que no es el caso. El resultado, visto lo visto, es que voy a quedarme sin el libro descatalogado que tras años de búsqueda había adquirido por fin a un precio razonable (los ejemplares no suelen bajar de una cifra absurda) y a tener además que lidiar con el vendedor para que me reembolse el dinero porque aparentemente Correos Express ha extraviado el paquete y no me ofrece soluciones. Agradecería, pues, que demostraran que realmente "hay alguien al otro lado", porque mi sentimiento de impotencia ahora mismo es absoluto.

C. D.
14/10/2024

El seguro no se hace cargo de los daños

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto porque tenemos con ustedes un seguro de cobertura completa para un coche de alquiler en la empresa Drivalia en las fechas 22/08 al 01/09 y tras el viaje hemos recibido una factura de 360€ en arreglos del coche, y no habéis cubierto dichos arreglos. SOLICITO que os hagáis cargo de la parte económica y procedáis a la devolución de dicha cantidad de dinero. Adjunto el contrato de alquiler y el parte de daños con la factura a devolver. Sin otro particular, atentamente.

A. E.
Héroe café espectáculo

Irrespeto, malos tratos y expulsion sin razon

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El día 5 de octubre fui a su bar en compañía de 10 amigos para celebrar el cumpleaños de una amiga, llegamos a la 1 de la mañana y permanecimos en el segundo piso donde el barman no solo fue muy amable, sino que servía las bebidas acorde al tamaño y la presentación que lleva, puedo decirles que consumimos varias copas antes de que cerrarán el segundo piso y nos enviaran al primero (creo que 5am) luego estando abajo, faltando media hora para cerrar, le pido a una mujer que estaba dentro de la barra un cóctel (gintonic) a lo cual ella me pone el vaso tan bajo que incluso con la soda no llegaba ni a la cuarta parte del vaso, razón por la cual le pedí amablemente que me sirviera un poco más, a lo que ella contestó de manera tajante y grosera que no, me puso el datáfono y yo le dije que en un momento pagaba (mientras comentaba con mis amigos sobre lo que acababa de pasar) por lo que la camarera aún más molesta me dice que si lo voy a pagar o lo quita, a lo que le respondo que no, que no lo iba a consumir con su actitud y lo mal servido, acto seguido llega seguridad a sacarme del lugar junto con mi esposo, sin siquiera preguntar, solo llevados por lo que les dijo la persona del bar, mi esposo y yo explicamos y a su vez hicimos la reclamación a lo que los señores de seguridad de los cuales tengo que sacar en limpio porque fueron muy formales y entendieron la situación incluso pidieron disculpas y nos pidieron que hiciéramos la reclamación si deseábamos (la cual pusimos y dudo que los dueños de este establecimiento hayan visto) acto seguido procedimos a llenar el formulario, vino la administradora quien claramente me dijo que ella estaba al tanto de lo que habia pasado pero con tan poco tacto que se reia con la camarera delante de nosotros, ahi radica la primera razón para poner esta queja, la falta de respeto de la camarera, la administradora y por último el mesero que ayudó a llenar el formulario SOLICITO […].  Una disculpa por parte de la camarera y la administradora por su mala gestión de la solución y su falta de respeto hacia unos clientes que llevaban consumiendo muchas horas O por lo menos que esté caso sea público para que la próxima vez que está señorita intenté tratar mal a un cliente, se lo piense dos veces y también que ustedes como dueños del local sepan que clase de empleados tienen Sin otro particular, atentamente. Ana Milena Estrada Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. R.
14/10/2024

Anuncio falso que no quitan

Desde hace mucho tiempo en wallapop sale un local comercial de mi familia en alquiler. (este local no esta en alquiler) Este anuncio lo puso la empresa "ya encontre" . Llevo meses y meses denunciando dicho anuncio y reportando el usuario, y explicando que el local no se alquila. No hay manera que wallapop de de baja dicho anuncio, lo cual nos conlleva serios problemas, ya que vivimos en un pueblo pequeño y sale mucha gente que lo quiere alquilar, y no enitenden que haya un anuncio y no se lo alquilemos (la última vez me dijero que era racista por no alquilarlo). Me gustaria que quitaran dicho anuncio. https://es.wallapop.com/item/local-en-alquiler-en-sallent-996008389

A. S.

Paquete perdido

El día 11/09/2024 hubo un una entrega falsa de mi paquete de aliexpress. Dicen que el paquete fue entregado en el buzón, pero es mentira, ya que en un buzón no cabría ese paquete. Desde aquel momento he estado llamando por teléfono, mandando correos y escribiendo por su chat de atención al cliente y no han dejado de ignorarme. Me han dicho que mi paquete está perdido, pero solo me han mandado un correo sin firma ni sello, por lo que aliexpress no me tramita el reembolso, diciendo que necesitan un documento firmado de la empresa y no aceptan las capturas de los emails que he puesto de ecoscooting ADMITIENDO QUE MI PAQUETE ESTÁ PERDIDO. Aliexpress me dice que como el pedido sale entregado que me ponga en contacto con Ecoscooting y que la única forma de que me devuelvan el dinero es obtener un documento firmado y con el sello de la empresa en que me reconozcan que el pedido está perdido y no me lo van a entregar, pero cuando se lo reclamo a Ecoscooting me dicen que ellos ya me han mandado un correo y eso es suficiente. Al llamar por teléfono a Ecoscooting sí que me dicen que han reportado la queja y que el justificante me llegará en menos de 72h, pero luego es mentira. cuando he pedido el reembolso este ha sido denegado por parte de la plataforma por "no aportar pruebas suficientes" cuando ellos son conscientes de que el pedido no ha sido entregado y he aportado capturas de conversaciones con Ecoscooting en las que demuestro que he estado en contacto con ellos, y sin embargo no han sido capaces de ofrecerme ninguna solución.

J. M.

Regalo promocion no recibido

El pasado Agosto contrate Internet y móvil con Adamo suscribiéndome a una promoción para recibir una Smart TV de 32" marca TCL de regalo. Me dijeron que la recibiría cuando pagase mi segunda factura. He pagado ya tres facturas y no recibo nada, les he llamado dos veces para preguntar que ocurre y siempre me contentaron lo mismo: "esta semana recibirá la TV". Ha pasado un mes y medio desde que debí recibir la TV, siento que me están engañando. Me gustaría que Adamo cumpliera su parte del contrato y me enviase la Tv. Gracias PD: Hago esta reclamación pública y no pararé de publicar mi problema hasta que se solucione, creo que es la única forma de que me hagan caso.

V. N.

Internet no instalado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber pasado dos semanas intentando que nos instalen Internet en el nuevo domicilio, aún no se ha efectuado dicho servicio. He llamado en repetidas ocasiones y el técnico también ha contactado conmigo para concretar día y hora en la que se pasaría a realizar la instalación. Sin embargo, cada vez que me decía que se pasaría a una hora en concreto, nunca se llegaba a pasar, mientras yo me quedaba en casa esperando todo el día. SOLICITO que se me instale Internet a la mayor brevedad posible, ya que debido al retraso, he tenido que pedir una ampliación de gigas en el móvil al no disponer de WiFi en casa. Agradecería que se me hiciera una rebaja o aumento de gigas gratis, ya que me están haciendo gastar más de lo previsto, debido al retraso de la instalación, obligándonos a mi marido y a mi a utilizar constantemente los datos del móvil sin poder conectarnos a una Red WiFi desde hace ya dos semanas. Sin otro particular, atentamente.