R. P.
14/10/2024

Pago de mi uso y consumo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Hace 2 meses solicité el cambio de domicilio de mi internet, y en más de 5 ocasiones se me dieron citas para la instalación de internet, yo fui esperando más de 2 horas y nunca apareció nadie (mi tiempo es igual de valioso que el vuestro, encima teniendo que pedir fiesta en el trabajo) pero en todas las ocasiones me dejasteis tirado. No solo eso si no que llevo más de 2 meses pagando Netflix y Amazon Prime los cuales no puedo ver ya que no tengo línea en casa. Un día recibo una llamada de vosotros diciendo que cómo lleváis tanto tiempo sin hacerme el traslado me dais datos ilimitados para que pueda compartir y así poder usar, pero de repente un día me llega un mensaje diciendo que el bono se ha consumido. Llamo de nuevo y me dicen que si es cierto que se me dió datos ilimitados pero no se activó, que me lo activa en el momento. Y de repente me llega una factura de 140€ por uso de bonos. YO QUIERO PAGAR. Pero solo pagaré la cuota de linia de las 3 líneias de teléfono y no la linia fija ni internet de casa, ni los bonos que se han consumido. Pues no voy a pagar un servicio que núnca se me ha dado. (Es como ir a un restaurante y te cobren una comida que no has comido). A parte me he sentido muy mal tratado por los teleoperadores faltándome el respeto y sin querer darme su nombre o número de trabajador y acosándome a llamadas (mas de 30 llamadas en lo que va de mañana des de varios números de teléfono). A día de hoy y de fecha de petición de 14 de agosto, después de 2 meses sigo sin línea de teléfono fijo, de línea de internet sin usarlo y con una factura de 140,29€ SOLICITO una solución justa a este problema, se retire el importe solicitado y que se me indemnice los días que he pedido fiesta de mis vacaciones para asistir a la instalación en las visitas que nunca nadie se ha presentado ni avisado en que no se venía. Sin otro particular, atentamente. Roger Pujals

N. G.

transferencia de 621€ mas 25€ de cancelacion

Hola ,Buenas tardes , quero que Banco Sabadell me devueve la transferencia de 621€ y la cancelacion de 25€ .yo no echo esta transferencia. a Iuluana Soare ,esta confirmada en la llamada de la hora 11.05 y11.11. en dia de 10,10,2024 que yo pregunte si el mesaje que mando el banco que a transferencia esta cancelada y me contesto de dos vezes que si esta cancelada que no me preocupe. y la hora 17 cuando me doi la cuenta ce la transferencia se realizo las 14,28. llame y pidi la cancelacion y la devolicion del dinero. por favor que se resolve mi problema que Banco Sabadell lo echo y me devolve mi dinero, Gracias

I. M.

REEMBOLSO DEL DINERO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque : A fecha de hoy, 14 de octubre de 2024, aún no he recibido respuesta sobre el estado de mi pedido VSOREITUL, de fecha 26 -09-2024, producto FRENASIS sobres y el cuál aboné en dicha fecha. Creo que merezco una respuesta, sobre si hay retraso en el pedido, si se encuentra fuera de stock o si ha habido algún problema con el reparto. Dicho todo lo cual, les insto a que efectúen el reembolso del pago de dicho producto, ante la falta de noticias y total desinterés, por su parte, ante los anteriores mensajes enviados. SOLICITO : La DEVOLUCION del importe del pedido realizado y del cuál no tengo noticias. Sin otro particular, atentamente.

P. L.

Iberia me retiene dinero

Compré dos billetes de avión el 6 de octubre y en ese mismo momento se me cobraron. El pasado 11 de octubre me vuelven a cargar los billetes. he llamado 3 veces y me dicen que es una retención temporal y que puede durar 30 días. ¿Cómo es posible que se queden con mi dinero 30 días? Me han dejado la cuenta en números rojos y no tengo dinero para comprar. ¿NO se puede hacer nada?

Y. S.

Problema reembolso

ZRXZFLIDR pedido incompleto y no abonan lo que no han enviado. Llaman para decir que se abona en tarjeta y no ha sido así. Reclamado vía Telef whassapp y mail y no Dan contestación

S. A.

Devolución reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por un móvil adquirido el 5 de Septiempre, tras incumplir los plazos de entrega, se canceló el envío y posteriormente el día 27 de septiempre se procedió a la devolución del importe A día de hoy 14 de octubre aún sigo sin recibir el dinero del producto. SOLICITO el importe de 150 euros del producto reembolsado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. V.

PROBLEMAS CON REEMBOLSO Y DEVOLUCIÓN

Buenas tardes, tratando de devolver un producto el cual es una estafa, porque no se corresponde con la descripción ni las fotos del anuncio, me encuentro con el problema de que mediante la app de Miravia me genera unas etiquetas que no son válidas, voy a correos y me dicen que no son válidas, me dice Miravia que hable con la tienda, hablo con ellos y me dicen que es cosa de Miravia, hablo con Miravia y me dice que me lo tiene que resolver la tienda... resumen varias etiquetas generadas, viajes en vano a correos y mi tiempo perdido. Encima comenten un montón de ilegalidades, primero al no proporcionarme hoja de reclamaciones, segundo al decirme que pague yo el envío y les mande el número de seguimiento, intentan sobornarme con cupones... etc etc, está todo descrito en los documentos adjuntos que les envío. Muchas gracias de antemano.

C. G.

Botas defectuosa

Compré unas botas bufalo para mi hija en agosto, empezó a utilizarlas hace menos de un mes y se le ha rajado la suela de una de ellas completamente. Es la primera vez que nos pasa con esa marca, así que debe ser un defecto de fábrica ya que la otra bota está en perfecto estado. He escrito a la empresa y me dicen que tiene que hacerse cargo el minorista, en este caso Showroom. Pero no he recibido ninguna contestación por parte de ellos. Solicito me sea cambiada la bota defectuosa

E. M.

Pérdida paquete

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes en relación al paquete con número de seguimiento 01505451167000, 08014 Barcelona. Según su sistema, el paquete figura como entregado el día 8/10; sin embargo, no lo hemos recibido. Es importante destacar que en el domicilio no había nadie presente a la hora indicada para la supuesta entrega. Además, el repartidor contactó con mi marido en dos ocasiones (4/10 y 7/10), y en ambas le indicó que la entrega debía realizarse antes de las 12:00h, lo cual no se ha respetado. Se trata de un paquete de 30 kg con un valor superior a 1000€, por lo que entendemos que se debería haber tratado con especial cuidado. Desde el 9/10 hemos estado reclamando la entrega sin éxito, y a día de hoy, 14/10, seguimos sin noticias concretas sobre su localización, a pesar de que nos informan que siguen intentando contactar con el repartidor. Solicitamos una solución urgente para recibir el paquete a la mayor brevedad posible. Agradecemos su pronta respuesta y resolución.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días! Quiero comunicar los problemas con respecto a un frigorífico de la marca Bosch, que realiza mucho ruido. El frigorífico, nuevo, y con tecnología INVERTER, hace un RUIDO exagerado. He presentado varias reclamaciones y finalmente me cambiaron el frigorífico, estaba en garantía, por otro, del mismo modelo que hace el mismo ruido que el anterior, me vuelvo a poner en contacto con el servicio de atención al cliente de BOSCH, solicitando la retirada del electrodoméstico y el reembolso y me responden de manera negativa. ¿Compro un frigorífico nuevo y me tengo que aguantar con el ruido insoportable que hace? El problema será el modelo, pero como consumidor, ¿tengo que asumir el fallo? Desde luego, parece que tengo un enemigo en Bosch Saludos