Cargo en tarjeta no contemplado

B. H.

A: GOLDCAR

08/06/2025

Estimados/as señores/as, Expongo: Alquilado un coche el día 04/06/25 hasta el 05/06/25. Llamo a atención al cliente 918341400 para preguntar por la posibilidad de ampliar el alquiler un día más. En atención al cliente me dicen que eso es posible pasando por un oficina física y solicitándolo, les expongo que eso no es posible y me dicen que entonces tendría que pagar un recargo de 40€ + 1 día de alquiler que equivale a 13,93€, sumando un total de 53,93€. Decido llamar una vez más para asegurarme y me vuelven a decir en atención al cliente tras comprobar el contrato que son 53,93€. Me dispongo a entregar el coche un día más tarde y me cobran en la oficina 165€, sin ningún tipo de desglose y sin más respuesta que si alguien tiene que devolverme el dinero es atención al cliente. SOLICITO: El reembolso de la diferencia de 165€ menos 53,93€, siendo 111,07€. Lo que dicen en atención al cliente no corresponde con la realidad y en la oficina no del Aeropuerto de alicante no desarrollan en ningún momento todo lo que están cobrando dentro de esos 165€ no correspondiendo en ningún caso con las 2 llamadas de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.