16/06/2016

FALLO GRAVE EN CINTURONES DE SEGURIDAD

Soy propietario de un Skoda SuperB matriculado en en año 2007.La avería/situación actual es que ninguno de los cinturones de seguridad del vehículo, se recogen de manera automática como debería de ser y no se ajustan al cuerpo ni del conductor ni de los ocupantes del vehículo, de manera que la seguridad de los ocupantes se puede ver afectada en caso de colisión.Este fallo empezó a ocurrir hace 2 o 3 años, pero cada vez ha ido empeorando. Entiendo que es un vehículo que ya ha pasado la garantía, pero no creo que esto sea un problema de desgaste ni de mala utilización, sino de piezas defectuosas o que no han pasado unas pruebas de calidad lo suficientemente exhaustivas. Entiendo que se pueda romper o mal/funcionar uno de los cinturones, pero que funcionen mal todos los cinturones del vehículo no creo que sea una casualidad y es un defecto de fabricación.El coche no ha dado ningún otro problema, está muy bien cuidado y estoy contento con el, incluso siempre lo recomiendo a familiares y amigos, pero estos problemas en la seguridad del vehículo me hacen que pensar para futuras compras.El servicio de atención al cliente me contesto el pasado mes de mayo indicándome que me pasar por un servicio oficial para que sus técnicos especialistas puedan realizar las comprobaciones necesarias de este sistema de seguridad y garantizar el correcto funcionamiento del mismo.El pasado 14/06/2016 acudí al servicio oficial SKODA ROMACAR en Majadahonda, y la respuesta fue que no se hacían cargo de la reparación y me dieron un presupuesto de 1.067,00 €ur. Por lo que me llevé el vehículo sin reparar.Llamé de nuevo a Atención al Cliente (15/06/2016) ya que te asignan una persona (Susana) y un número de reclamación (20160509143004) y la respuesta fue la siguiente: 1 - Lo primero que me dijo fue que era debido al desgaste de los mismos y que es un desgaste normal y no un defecto de fabricación, todo ello con un tono bastante borde y sin posibilidad de poder explicarle y aclararle las causas por las que consideraba que era un fallo de fabricación. 2 - Al decirme lo del desgaste, le indiqué que entonces como era posible, que el cinturón de seguridad del conductor fuera el que mas se ha usado y casualmente el que mejor funciona de los 5 (sin embargo los cinturones traseros se han usado muchísimo menos), a lo que me comentó que bueno si, que aveces no es por desgaste sino por no uso y acumulación de polvo y suciedad. 3 - La verdad que me quedé bastante indignado con la solución que me indicó, porque no quedaba claro si era por desgaste, por acumulación de polvo y suciedad (cuando realmente no está sucio). 4 - Indique a esta persona que no veía normal que un coche comprado en 2007 y que en 2013 (6 años), ya empezasen a fallar los sistemas de seguridad. Tengo otros vehículos matriculados en en año 2000 y no falla ningún cinturón de seguridad. 5 - También le indique que bueno, puede ser posible que se rompa un cinturón de seguridad y se repara y punto (como un elevalunas o cualquier otra parte del vehículo), pero que funcionen mal los 5 cinturones de seguridad, yo no veía que eso fuese por desgaste sino por fallo de fabricación. 6 - Además también le comenté a la persona que me atendió que iba a proceder a publicar esta situación en las redes sociales para que la gente vea y sepa las ventajas e inconvenientes de comprar un vehículo SKODA, (ya que además he comprobado y leído varios foros de personas con el mismo problema en el mismo vehículo), a lo que me contestó que le daba exactamente igual y que publicara el tema donde quisiese. 7 - A esta persona también le pedí que por favor me mandase por mail la resolución de lo que habíamos hablado por teléfono, pero aún no me he recibido nada.Me gustaría analizasen esta situación y me den una solución competente y acorde a la marca que representan, y si se trata de un problema generalizado o de fallo de fabricación procedan a solucionarlo.

09/06/2016

Retraso en entrega de cocina y desperfectos en instalación

Motivo de la queja:con fecha 6 de junio de 2016 Eggo Cocinas me montó la cocina y el montador se ha equivocado al hacer el corte en la encimera para la vitrocerámica. Me ha comentado que hay que pedir una nueva encimera y que tardará un mes aproximadamente. El frente de otro mueble se le ha caído al hacer la instalación, por lo que hay que pedir otro nuevo y además otro mueble tenía una medida equivocada. Sumando esta nueva situación junto con el plazo extendido de entrega que me habéis dado, de acuerdo al último y definitivo contrato que acordé con vosotros, a fecha 8 de abril, y omitiendo que la fecha prevista indicada en el mismo es la semana 19 de año ya que entiendo no se actualizó, si al 8 de abril le sumo los 45 días (6 semanas) naturales de producción, las cuentas me salen a que la entrega debería ser máximo en la semana del 23 de mayo Por lo que la entrega se ha realizado con dos semanas de retraso al haberse instalado el día 6 de junio.Las consecuencias de lo que ha pasado:Que llevo desde marzo que acudí a Eggo a encargar una cocina y, a priori, la voy a tener instalada por completo en la primera quincena de Julio. No me parece justo tener que esperar otro mes más, y no tengo la culpa del fallo del instalador.

J. M.
05/06/2016

EN ACCIDENTE NO HA SALTADO AIRBAG

Con fecha 17/05/2016. Mi mujer y yo viajábamos en nuestro vehiculo de la mara renault Grand Scenic por la CM-4174, y dentro de la glorienta recibimos un fuerte impato en el lateral derecho.Tal y como consta en el Atestado, hay una deformidad de la puerta derecha por el impacto frontal del otro vehiculo (al cual le saltaron ambos airbag) pero se puede observar como en el nuestro no salta el airbag lateral.En estos momentos mi mujer y yo estamos siendo observados por la Unidad de Tráfico.

J. C.
05/06/2016
JOHNSON & JOHNSON S.A.

Los botes de Listerine carecen de fecha de caducidad

Suelo comprar en Mercadona numerosos botes de Listerine para consumir durante meses y olvidarme de tener que adquirirlos con frecuencia.Por temor a que el producto tuviera una caducidad temprana, recientemente traté de ver las fechas de caducidad de los botes de Listerine que deseaba comprar, pero no estaban indicadas.Reclamé la ayuda de una dependienta del supermercado e intentamos encontrar fechas de caducidad de varios productos de la marca Listerine, pero no la encontramos en ninguno.La dependienta me dijo que informaría del tema a los responsables de Mercadona y le respondí que, además, yo haría una queja por medio de la OCU.¿Llevo acaso años usando botes de Listerine realmente caducados?

31/05/2016

Devolucion correcta del programa de Puntos

El motivo de mi queja es que he realizado una compra en www.game.es, he gastado los puntos que tenia los cuales eran 3800 para aplicar un descuento de un total de 9,50€.La empresa se pone en contacto conmigo informando que uno de los dos productos (videojuegos), está desprencitado porque su caja sirvio de exposicion pero que el juego es completamente nuevo.Les contesto que en esas condiciones no quiero el producto, y ellos me dicen que por lo cual cancelan el pedio.El dinero ya han emitido un reembolso a paypal que hes mi metodo de pago elegido.Pero los puntos de socio, no los devuelven, como se indica en las fotos que adjunto de mi cuenta de usuario, dispongo de 3300 puntos, que corresponde a 8,25 euros.En la compra que realizo muestra en la compra que gasto 9,50€ correspondiente al programa de puntosEn la devolucion no se me reingresan los puntos de los cuales disponia anteriormente.como se demuestra en la imagen que adjunto,Y despues de unos cuantos mensajes reclamando lo que es mio, se me indica en el ultimo mensaje que me envian que el deficit de 500 puntos que tengo en mi cuenta, es debido a que el 24 realice una compra y por eso gasté esos puntos, cuando se ve que no he realizado ninguna compra.Aun por encima me dan un numero de referencia de ese gasto de 500 puntos que se corresponde no con una compra si no con la devolucion realizada el dia 24.Y solo me dicen que si quiero ir a poner una hoja de reclamacion a una tienda de las que disponen o valla a la oficina de consumidor mas cercana.Despues de tomarme el pelo cuanto han querido.

C. J.
25/05/2016

Reparación defecto goma de escotilla de lavadora en garantía

Se presenta la siguiente reclamación porque la goma de escotilla de la lavadora EcoBubble 8kg WW80J6410CW está estropeada, por lo que la lavadora pierde agua.El servicio técnico de Samsung indica que no entra dentro de la garantía y su reparación tiene un coste de 131,77 euros. La lavadora tiene apenas 10 meses y ha sido tratada con cuidado y siguiendo todas las indicaciones de uso.El servicio técnico indica que tiene que ser debido a mal uso y que no entra en garantía.Me reitero en que el uso ha sido adecuado y que está claro en que es un defecto de fabricación o mala calidad del producto.

25/05/2016
Choví SL

Falta de informacion en etiquetaje

Hace 15 dias rellene el formulario que posee la sociedad en su página Web a la fecha no tengo respuesta a la siguiente:Mi mujer se encuentra enbaraza y tenemos dudas respecto a su producto Ajonesa que contiene huevo campero de si esta Pasteurizado, pues como conoceran es una.preocupacion recurrente.Gracias.

09/05/2016
Planeta Semilla

Problemas envío

Buen día, el día 13/03/2016 hice un pedido de semillas en su página web, estando el pago aceptado y ya hecho a través de mi banco y paypal, pero se me comunica via mail que los productos no están disponibles, cuando en su página web ponía que si. Entro en mi historial de pedidos y me dice que los productos están fuera de linea. Ya les había enviado un correo informando de esto, del cual no he recibido ningún tipo de notificación por su parte. Además de esto he llamado, siempre desde mi teléfono, en repetidas ocasiones al teléfono que aparece en su web, sin respuesta alguna por su parte, colgándome el telefóno (sin descolgar si quiera) la mayoría de las veces e incluso una vez apagándome el teléfono cuando insistí en las llamadas.Desde ese tiempo, dos meses ya, no se me ha notificado nada sobre si los productos van a llegar (aunque sea con demora, aunque al ser semillas muchas no las podré utilizar ya este año) ni nada parecido.

29/04/2016

Venta de un seguro que es una estafa

Soy el tomador del seguro y contrate un seguro de accidente en media markt a la empresa DOMESTIC & GENERAL INSURANCE PLC pagando un 24% del valor del teléfono móvil por adelantado para que me cubriera cualquier daño El problema viene ahora a la hora de reclamar es que el seguro se haga cargo del percance que sufrió mi móvil, ya que en un primer momento me intente poner en contacto con ellos mediante un número de teléfono de pago el cual no te ofrece ninguna solución, y por otro lado me dicen que debo de pagar un 10% extra del un valor imaginario de lo que puede costar el arreglo del teléfono móvil para que vengan a recogerlo Conclusión este tipo de seguros son una estafa, ya que para que te arreglen cualquier percance del móvil has de pagar pagar y volver a pagar Y encima tener que contactar con ellos mediante teléfonos de pago para poder lucrarse aun más de ti (Ya el colmo es que los trabajadores de media markt te ofrecen este tipo de seguros como algo que va muy bien... Por lo tanto yo creo que en una empresa seria como Media Markt no se deberían hacer este tipo de cosas.Reclamo que se me devuelva el importe del teléfono móvil y que no se vendan más seguros como el de Domestic & General que son una estafa.Si compras un teléfono en cualquier tienda de moviles tiene un año de garantia o si tienes un percance el primer año te lo solucionan, en cambio media markt lo que hace es engañar al consumidor

19/04/2016
Al Natural

PROBLEMAS PEDIDO

Ante la impotencia de no recibir ni obtener una respuesta veraz sobre el pedido que realicé el dia 8 de marzo. El cual , tal y como informé (vía telefónica fue imposible) por email (sin obtener contestación) como vía sms Facebook tal y como me indicaron ustedes mismos, no coincide con el envío que me hicieron llegar. Tal y como ya puse en su conocimiento el día 15 de abril, pedí 1 llavero, 1 pulsera y 1 colgante y recibí 3 llaveros. A pesar de mis reiterados intentos por solucionar el problema y de engañarme diciéndome que ya me habían mandado el pedido correcto, me veo en la necesidad de hacer una reclamación ya que ha pasado más de 1 mes desde que puse en su conocimiento el incorrecto envío y por su parte no he obtenido respuesta en multitud de ocasiones y en el momento que lo han hecho ha sido mentira.