Problema con pedido no entregado

R. L.

A: STRADIVARIUS

28/12/2020

Hola, realicé un pedido el 1 de diciembre para regalar en Navidad que llegaría en una semana y no llegó. Reclamé a att al cliente el día 21 donde me dijeron que me responderían con lo que fuese en 24h. Al no haber contestación tuve que reclamar dos veces el 22 donde la segunda persona con la que hablé me dijo que mi pedido ya estaba en camino y pediría además que llegase antes del 25. Por mi parte contacto con MRW que es la empresa de transporte y me indican el 23 que mi pedido se ha extraviado y que contacte con Stradivarius. Envío un correo la mañana del 24 y no obtengo contestación alguna. Vuelvo a contactar el día 28 y me informan que van a pasar la queja a central y ya, a lo que reclamo que me han dicho que se ha perdido y que o me envíen de nuevo el producto o me reembolsen el dinero. La contestación es que no me pueden devolver nada porque no saben donde está y del reenvío ni hablamos. Después de más de una hora exigiendo a la muchacha una solución y de que no me responda, me contesta, supongo que por ser yo muy pesada, con un mensaje claramente proveniente de una plantilla, que ya esta arreglado, y por explicación que le pido me dice que hacía diez minutos había contactado con central para que me devolviesen el dinero por el paquete perdido y que me llamaría más adelante, sin especificar cuando, para confimarme si me lo devuelven o no. Me encuentro sin el dinero, sin el regalo y sin soluciones.