SINIESTRO SIN ATENDER
Buenos días, el lunes día 23 de octubre llamé para comunicar que le había provocado una gotera a mi vecina de abajo. Me dijeron que en 24 horas se pondría en contacto conmigo el reparador. El jueves, ante la falta de comunicación del reparador, me presenté en la oficina de Alcalá de Henares situada en la Avenida de Figueroa 16, donde expuse lo ocurrido. Mostré la foto del techo de mi vecina a la persona que me atendió, que la mancha se estaba haciendo cada vez más grande y que estaba afectando a un armario empotrado, ya que mi cocina está encima de una de las habitaciones de mi vecina (la distribución de mi edifico es un tanto extraña). La empleada de la oficina volvió a llamar (me dijo que al ser un seguro con hipoteca ellos no podían gestionarlo) para ver que ocurría y nos dijeron que lo gestionarían como urgente y que me llamaría el reparador esa misma tarde o a más tardar el sábado, ya que el viernes era festivo. Todavía no me ha llamado nadie. Llevo desde el Domingo( día en que mi vecina me comunicó la gotera) sin poder usar el grifo de la cocina , lavavajillas ni lavadora ( no digamos ya cocinar) para que el desperfecto causado a mi vecina no evolucione a peor. Esto me está provocando unos perjuicios económicos tremendos y una gran ansiedad ya que mi vecina ha insinuado que no estoy haciendo nada y amenaza con tomar medidas contra mi. Me parece una tomadura de pelo, un incumplimiento de contrato. Por otro lado, no hay forma de ver en la web como hacer un seguimiento del siniestro ni tan siquiera si hay uno abierto. El sábado día 2 de Noviembre les envié éste mismo correo y sigo sin tener noticias de la aseguradora o reparador. Les adjunto fotos del techo de mi vecina y de como estoy haciendo para poder hacer uso de mi lavavajillas y lavadora, desaguando en un cubo para luego tirarlo por el retrete. Es lamentable que una compañía de su renombre trate así a sus clientes. Por favor, atiendan con la mayor brevedad posible mi siniestro. Muchas gracias. Un saludo.
NULA GESTIÓN DE PRACTICAS CON ILERNA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto nuevamente con ustedes porque me siento realmente abandonada con las practicas de Ilerna. Solicité las practicas el 5 de Febrero y a día de hoy cuando consulto las empresas a las que se ha enviado mi CV, sigue apareciendo 0. Hoy 4 de noviembre, sigo sin ningún tipo de noticia por parte del centro y ya son 10 meses los que han pasado. Me he puesto varias veces en contacto con ellos tanto de forma escrita, como telefónicamente, y la única respuesta que obtengo por su parte "es en cuanto sepamos algo, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible... ""ante cualquier novedad sobre tus practicas contactaremos contigo para informarte"... y asi sucesivamente, esto es les frustrante. El 22 de octubre escribo en el apartado de practicas de Ilerna en el cual te responde el gestor de practicas y en ese mensaje escribo por una parte para reclamar que sigo sin noticias de mis practicas y por otra parte, para solicitar un listado de hospitales con los cuales tienen convenio y para mi sorpresa no obtuve ningún tipo de respuesta , salvo un "nos pondremos en contacto contigo lo antes posible". Lo más vergonzoso de todo esto, es que te dicen que puedes estar mucho tiempo esperando, pero son unas practicas obligatorias y que sin ellas no obtienes ningún tipo de titulación y además te cierran puertas a seguir formándote o simplemente ejercer. La gestión por parte del centro, es nula, terrible, no tienen el más mínimo pudor en hacerte perder el tiempo (1 año casi parada) y no cumplir el servicio por el que en definitiva has pagado. Me pregunto si el Ministerio de Educación no debería intervenir para aclarar la legalidad de ofrecer muchas más matrículas de las que pueden gestionar. Sin prácticas, no hay título. A pesar de ampliar mi ratio de sitios para poder hacer practicas, incluso ampliar mi horario, sigo sin recibir ningún tipo de noticia. Después de abrir el 27 de julio la primera reclamación, a día de hoy 4 de noviembre, sigo sin noticias. Confío en que al abrir por segunda vez una reclamación, Ilerna lo tenga en cuenta, y me faciliten las practicas y la demanda de realizarlas.
Asistencia técnica vehículo
Soy propietario de un Opel Ampera (vehículo eléctrico de rango extendido, REEV) del año 2013. Tras varias llamadas a Opel España solicitando un concesionario cerca de mi zona (soy de Barakaldo, Bikaia) donde se me de asistencia técnica para averías y operaciones de mantenimiento (por lo visto tienen que tener una licencia otorgada por Opel España) se me facilitan dos direcciones (Opel Karealde y Opel Urkiola motor o Goñi motor). En contacto con ellos se me dice en uno de ellos que este vehículo no lo tocan y en el segundo, que el mecánico está de baja (me consta que lleva más de dos años de baja por reiteradas llamadas). Los siguiente lugares donde podría llevarlo serían a Madrid o Alicante. Este vehículo se vendió en España. Hablamos de un vehículo que ronda los 50.000 euros. El problema que tengo es que en caso de avería, ningún concesionario Opel me lo repara además de no poder realizar operaciones de mantenimiento. Repuestos si se venden.
Reembolso de dos pagos indebidos de 31,99
Hola...me han cobrado dos recibos de 31,99 euros de Credilisto....y no lo he utilizado ni dado mi consentimiento. Quiero que me lo reembolsen lo antes posible... necesito el dinero yaaa!! Estoy arta de que me quiten dinero se mi cuenta sin permiso Son unos estafadores Gracias
Estafa de la empresa MKT DIALNET SLU
Hola, el dia 29/11/2023 a través de las redes sociales decidí programar una llamada con una comercial de un curso de asistente virtual. La chica me vendió que era un único pago y que no era una cuota fija, que podría dejar de pagar en cuanto yo quisiera. Me dice que tengo que hablar con el tutor para cancelar los pagos. El tutor no me resuelve la cancelación y a través del correo de la empresa tampoco. El tutor me afirma que con lo que gane de trabajar de asistente me podré pagar las cuotas mensuales, así que decido seguir. Acabé el curso y no me dieron el certificado y tampoco conseguí ningún tipo de trabajo, ya que no existe ninguna bolsa de trabajo ni ninguna vacante. Dejé de pagar mediante el bloqueo de la tarjeta, ahora 1 año después me llega un mensaje de Watshapp, en el que se me amenaza de meterme en ASNEF si no pago la deuda pendiente que son 10 cuotas de 197€. Mi reclamación va en contra de la empresa MKT DIALNET SLU y http://trabajodeasistentevirtual.com/ por estafa. También reclamar a SeQura (empresa de financiación) que me reembolse el dinero de las cuotas pagadas y cancele mi contrato con ellos.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una devolución del pedido número 4286, que me aparece en la página de la empresa como entregado el 9 de octubre, pero a día de hoy no he recibido confirmación por vuestra parte, ni respuesta a los emails que os he mandado, ni la devolución a través de Klarna, la plataforma con la que pagué. SOLICITO que se proceda a la devolución del importe, 230€. Gracias. Sin otro particular, atentamente.
Aviso de cancelación de tren
Buenos días, Tenía un tren Valencia-León para hoy día 4 de Noviembre de 2024 a las 13:31. A causa de los daños producidos por la DANA, el trayecto Valencia-Madrid está inoperativo y como tal, todos los trenes que hagan dicho trayecto están cancelados. Sin embargo, a dos horas de la supuesta salida del tren, sigo sin haber recibido información sobre si se ha cancelado el viaje o si me van a ofrecer rutas alternativas. Al ponerme en contacto con att al cliente de Renfe me informan de que me mandarán un sms 3 horas antes indicando su cancelación. Este sms no ha llegado. Ni sms ni correo ni nada. Solicito que en situaciones tan delicadas como la que se está viviendo en Valencia, se tomen más en serio las medidas de aviso de cancelaciones para evitar preocupaciones innecesarias. Por favor avisen con más antelación, o por lo menos AVISEN! Gracias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar el reembolso de las entradas que teníamos para su espectáculo el sábado 2 y al que no podíamos acudir porque vivimos en Torrente y nos había afectado tanto a nivel de carreteras como a nivel emocional el suceso del DANA. Además de tener que quedarnos a ayudar a todos aquellos familiares y conocidos que lo han perdido todo y que nos necesitaban y evidentemente no libamos ni podíamos irnos de viaje. SOLICITO que nos sea devuelto el importe de nuestras entradas que asciende a 40 euros más los gastos de gestión, y que ustedes no nos quieren devolver. Si cambiar la fecha para la que sinceramente después de lo ocurrido no estamos ni pensando. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema en la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me envíen la factura y no el recibo, de mi estancia en Avila (72949270840084 ) se la he reclamado y me dicen que no emiten factura, SOLICITO que a la mayor brevedad me envíen la factura ya que es su obligacion de emitirla. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro NO autorizado a suscripción Domestika Plus ANUAL
El pasado mes de Septiembre mi madre compró el periodo de prueba de Domestika plus por 1,99. Ella ya es una mujer mayor y no investigó en los detalles del pedido (por que solo aparece en la letra pequeña) y hoy día 4 de Noviembre se nos ha cobrado CIENTO QUINCE EUROS del plan anual de Domestika plus. No hemos recibido alertas, ni mails, ni nada. Y en cuanto he pedido POR FAVOR que al menos nos cobren el mes y nos den los 100 euros restantes, nos ha respondido un BOT mandándonos a una pagina diciendo "Por que no reembolsamos Domestika plus" Ya lo suplico, en mi casa no tenemos mucho dinero y necesitamos esos 115 euros. Solicito un reembolso completo o al menos del 90% , por que esta forma de actuar puede destruir vidas sol por querer ver unos cursos de como usar Photoshop.