Actualización del navegador errónea

Autopista sur concesionario kia pista de silla

Iniciar una reclamación

F. L.

A: Autopista sur concesionario kia pista de silla

27/06/2025

El 16 de abril de este añollevé mi vehículo Kia venga 7308 JNL al concesionario Kia de la pista de silla para la revisión anual y pedí como hago siempre que voy a revisión que me actualizaran el navegador, el coche dejó de estar en garantía a los 7 años porque ha cumplido ahora 9 años y pagué por el coste de la actualización 20 euros que me pidieron al descargar la actualización en la tarjeta SD del navegador de 16 GB dio error porque la última actualización según me dijeron necesitaba una tarjeta de memoria de 32gb,llevé una tarjeta sdde 32gb, descargaron la actualización desde el ordenador del concesionario intentaron descargarla en el navegador de mi coche y daba error la persona que me está atendiendo ahora compró por su cuenta una segunda tarjeta SD de 32gb, volvió a descargar la actualización del Kia venga y la volvió a intentar descargar en el navegador de mi coche, estuvo todo el todo el día intentando descargarla y no pudo, a partir de ahí me dijo que no sabía lo que tenía que hacer a continuación, que lo tenía que consultar con su jefe, han pasado más de 20 días y he intentado localizarle a través de su número de móvil y a través de mensajes en el contestador y no he recibido ninguna respuesta ,necesito que me deis una solución satisfactoria para poder disponer del navegador de mi coche .