M. C.

PERMISO DE CIRCULACIÓN NO ENTREGADO

Realizo esta reclamación debido a que no se me ha entregado correctamente el permiso de circulación del vehículo que compré en Ocasión Plus.En junio de 2019, he comprado un vehículo en la sucursal de Ocasión Plus de Rivas-Vaciamadrid. Tras realizar el pago, acudí a dicha sucursal a firmar el contrato de compra y recoger las llaves y la documentación del vehículo. Entre la documentación recogida, se encontraba un permiso de circulación provisional, válido mientras esperaba el permiso de circulación definitivo y actualmente caducado. El agente en la venta (G.B.), me confirmó que la empresa Ocasión Plus se hacía cargo de hacerme llegar el permiso de circulación definitivo una vez este fuera emitido, si bien me advirtió que el proceso podía demorarse meses.A principios de enero 2020 aún no tenía ninguna noticia del permiso de circulación del vehículo, por lo que procedí a contactar de nuevo al comercial con el que había tratado (G.B.). Él me derivó a un compañero de administración (S.M.), quien me dijo que el permiso de circulación definitivo ya me lo habían entregado por mensajería en mi domicilio meses atrás. Ante mi sorpresa, pedí una prueba de ello y me envió por email un justificante del paquete entregado por empresa de mensajería GLS.En este justificante se lee que alguien, que no soy yo ni nadie que conozca: usó mi nombre (con erratas), firmó con un garabato aleatorio el documento y usó un NIF falso (ni siquiera parecido al mío). No tengo la más remota idea de quién firmó esta entrega. Inmediatamente después de descubrir esta situación de entrega irregular, contacté a Ocasión Plus para advertirles de que había una incidencia en la entrega y que yo jamás recibí el permiso de circulación. Me invitaron a gestionar por mi cuenta este asunto con la empresa de mensajería GLS, que a su vez me invitaba a gestionarlo con el emisor del paquete Ocasión Plus. Tras conversaciones infructuosas con ambas partes, en las que se cuestionaba mi sinceridad sobre no haber recibido el permiso, desisto de realizar más llamadas.Dados los inconvenientes que me causa la falta de este documento para circular legalmente con el vehículo que me vendió Ocasión Plus, además de la gravedad del hecho de que alguien haya recibido sin mi conocimiento un documento oficial a mi nombre, el día 21 de enero de 2020 he puesto una denuncia en dependencias policiales explicando el asunto, con mención a la empresa Ocasión Plus y también a GLS.Yo, como cliente de la empresa Ocasión Plus, la cual se comprometió a hacerme llegar el permiso de circulación, espero que cumplan su compromiso y gestionen y asuman los gastos de la re-emisión del mismo.Dispongo de la siguiente documentación:1) Justificante de entrega del permiso de circulación con NIF falso, firma falsa y nombre con erratas.2) Detalles de la denuncia tramitada en dependencias policiales

F. G.
CASTRO ELECTRONICA LDA

Ejercer mi Facultad de Desistimiento

Hola, mi mujer compró un frigorífico LG GSJ361DIDV en una tienda física de Worten en Madrid. El producto no estaba en tienda pero se lo ofrecieron vía internet. Mi mujer hizo el pago con tarjeta bancaria en el propio datáfono de la tienda física. Le dijeron que se lo enviarían a nuestro domicilio.Al parecer la empresa vendedora no es Worten, sino CASTRO ELECTRONICA LDA, una empresa portuguesa.Finalmente, tras quedar con nosotros en 2 ocasiones para la entrega, nos dice que NO pueden enviar el producto porque es demasiado grande para su transporte. La empresa de transporte, de la cual no se nos han proporcionado datos (sólo el teléfono desde el cual nos llamaron) nos dice que tienen el frigorífico allí pero que no lo pueden enviar y que están intentando hablar con la empresa vendedora para solucionarlo y no consiguen contactar con ella. Dicha empresa, CASTRO ELECTRONICA LDA no contesta ya a nuestros emails, el teléfono aportado por Worten NO existe y tampoco dan señales de vida a la empresa de transportes.Además, llamando a Worten (a la central) nos remiten a la tienda física y allí nos dicen QUE NO SE HACEN CARGO DE NADA.Ahora estamos sin frigorífico, sin MUCHO dinero y totalmente abandonados por la desaparecida empresa vendedora y la desentendida empresa WORTEN.EXIGIMOS EJERCER NUESTRA FACULTAD DE DESISTIMIENTO DEL PRODUCTO, puesto que no ha sido entregado y hemos perdido toda confianza en las empresas involucradas.Atentamente

Problema con filtro de partículas

Hola, adquirí en agosto de 2016 un dacia dokker 1.5 de 75 cv. tiene actualmente 100.300 km, todos hechos por carretera y autovia sin apenas pisar ciudad. el caso es que me ha saltado un fallo del motor por el filtro de partículas. Lo llevé a un taller ajeno y me cambiaron el sensor del filtro para ver si era ese el problema pero no. Como me han reconocida en el propio taller de renault, no es normal que con esos kilometros y hechos fuera de ciudad, tenga que cambiar el filtro. Aunque la garantía me pasó hace 5 meses, entiendo que este es un problema que viene de atrás. El filtro no se atasca de repente y ya tenía que haber algo mal antes del vencimiento de la garantía. En renault me han dicho que la casa no se hace responsable y que todo el gasto correría de mi parte. Considero que la marca tendría que asumir su responsabilidad ya que como ya comenté, aunque el fallo aparezca ahora, viene de antes.Espero su respuesta.Un saludo

Estafa de media markt

Hola,realicé un pedido de una aspiradora nueva por 249,99euros (en oferta)ahora esta mas caro y en otras tiendas por 300(si me dieran eso me lo compraba en otro sitio y fin)fui a recogerla y mi sorpresa fue que me daban un paquete abierto lo miré por dentro parecia nuevo pero vi rallas en un plástico y no me lo llevé y dije que no dieran un paquete abierto me llamaron y me dijeron que tenian otro pero que lo habian abierto para revisarlo me indignó y volvi a rechazarlo y reclamar algo cerrado de fabrica me mandaron un correo (lo tengo)diciendo que deberian estar en buen estado(dando a entender que no es nuevo)y que del proveedor venia sin precintar,yo alucinando,lo rechace,me da la impresión que quieren venderme algo ya usado/abierto por el precio de nuevo y lo considero una estafa ya me he quejado 4 veces y no quiero el reembolso quiero el aparato nuevo de fábrica,

Pedido desaparecido

Hola, Realizé un pedido el día 04 de enero de 2020, con número 403-9832951-0068325 que constaba de 2 artículos:- Oral-B CrossAction - Set de 4 recambios para cepillo de dientes eléctrico recargable (cabezal redondeado con diseño de inspiración profesional para limpiar diente por diente), azulVendido por Amazon EU S.a.r.L. EUR 11,99- Nuevo Echo Dot (3.ª generación) - Altavoz inteligente con reloj y Alexa, tela de color gris claroVendido por Amazon EU S.a.r.L.EUR 44,99Haciendo un total de:Importe de los productos: EUR 47,09Envío y manipulación: EUR 3,27Promoción aplicada: -EUR 3,27Importe total antes de impuestos: EUR 47,09IVA: EUR 9,89Importe total del pedido: EUR 56,98Método(s) de pago seleccionado(s): Cheque regalo (EUR 30,00)Visa (EUR 26,98)Hoy día 03/02/2020 veo que ha desaparecido del pedido en la página web de Amazón el artículo Nuevo Echo Dot (3.ª generación) - Altavoz inteligente con reloj y Alexa, tela de color gris claro, he llamado y contacto con Amazon para pedir una explicación, ya que dicho pedido me lo cobraron por adelantado en mi tarjeta de crédito y alegan que ya no disponen del producto al precio al que yo lo compré, pero si se puede comprar de nuevo a un precio superior... No me dan solución ninguna, ni me han devuelto el importe que pagué por adelantado a la fecha de hoy, habiendo estado en su poder un importe durante un mes y ahora parece que me anulan el pedido sin comunicármelo siquiera, pero si me dejan comprarlo de nuevo a un precio superior.

E. D.
02/02/2020

Garantia producto

Buenas, realice un pedido el 25/01/2019 de unas botas UGG. Estas botas se rasgan al calzarlas, produciendo una apertura en piel de la bota. El 27/12/2019 le envío un mail a PRIVALIA exigiendo un reembolso del producto, ya que la garantía de las botas UGG es de 1 año como informa la marca en su web. Privalia me contesta diciendo que no se hacen responsables del daño en la bota, alegando que se debe al uso normal de la bota. Les he adjuntado fotos de la suela de la bota, donde se puede comprobar que apenas tienen uso. He comprado un producto de una marca que destaca por su supuesta calidad, y el resultado no ha sido el esperado. Cuando inviertes en un producto esperas una duración muy superior a la que han tenido estas botas. Ya no las puedo poner pues esta totalmente rasgada.

M. G.
02/02/2020

Problema con reparación moto

Estimados señores:Me dirijo a ustedes para trasladarles mi descontento con BMW en la gestión del problema que me ha surgido y que les expongo a continuación.Adquirí una BMW F 700 GS de ocasión en enero del año pasado en la BMW litoral de Barcelona. Se trata de la segunda moto que compro personalmente en sus concesionarios, y de la cuarta que adquirimos en mi familia en los últimos cuatro años. A principios del mes de enero de 2020, abrí el depósito de la moto para echar gasolina y se rompió el eje que une la tapa al depósito, quedándome con la tapa literalmente en la mano, unida a la llave. Esto sucedió sin hacer ningún esfuerzo, ningún movimiento brusco y ninguna acción diferente a la que llevo efectuando en los años que llevo utilizando motos BMW, así como de otras marcas.Acudí al concesionario BMW de Sant Boi de Llobregat, en Barcelona, y les expliqué lo ocurrido. La persona de referencia que me atiende desde hace años me indicó que lo más probable es que yo hubiese dado un golpe a la moto y que hubiese debilitado el material y provocado que se rompiera fácilmente. Le indiqué a esta misma persona que la moto no se había caído ni había tenido ningún golpe, algo que puedo asegurar con total certeza puesto que soy la única conductora del vehículo. Por otro lado, no hay marcas de golpes en la moto que justifiquen esta idea.El comercial me indicó que el precio de una nueva tapa eran 180 €. Este precio me parece abusivo teniendo en cuenta la calidad del material, que se ha roto con su uso habitual, es decir abrir y cerrar la tapa para echar gasolina. Me transmitió igualmente que la nueva tapa tendría dos años de garantía, como aspecto positivo si hiciera dicha inversión. Sin embargo, me confirmó que en caso de una nueva rotura como la que les describo, el coste de reparación o cambio de la pieza no estaría cubierto, ya que una vez más se entendería que he sido yo quien ha causado los daños.He tenido caídas y accidentes con mis motos BMW que siempre he reparado y abonado sin ninguna queja en sus concesionarios, independientemente del coste a veces muy elevado que ha conllevado. No se trata por tanto de mi falta de voluntad para hacerme cargo económicamente de los daños causados a mi moto, sino de mi descontento ante la situación que se me plantea. Por otro lado, entiendo que la moto ha sido utilizada por un propietario anterior cuyo cuidado y uso para con la moto desconozco. Sin embargo, esta es precisamente una de las razones para adquirir una moto de ocasión en sus concesionarios, y no a un particular.Como cliente habitual de BMW, considero que deja mucho que desear tanto la proverbial calidad de los materiales BMW, así como la respuesta recibida por parte del concesionario, que me resulta insultante al trasladar un problema de sus productos al usuario. He trasladado igualmente este mensaje a BMW ibérica a través de un mensaje de correo electrónico junto con fotografías del depósito y el estado de la moto. Me encuentro actualmente a la espera de una respuesta.Gracias de antemano y un cordial saludo,María González Sánchez

31/01/2020

Prime Video, Contenido no Disponible, sin Pre-Aviso, capítulos sueltos, Legal?

Hola, estaba viendo una serie en Amazon Prime Video y de repente, al terminar un capítulo y pasar al siguiente, empecé a ver que había muchas cosas de las que no me había enterado. Me quedé perplejo, y en cuanto investigué un poco ví que en muchos capítulos de por en medio de la serie ponía que “No están disponibles”, mientras que otros capítulos posteriores si que estaban disponibles, pero lo peor de todo es que Amazon Prime Video no me avisó de que se había pasado por alto un número muy alto de capítulos.La primera vez que me dio problemas me perdí el final de una película, hablé con soporte y no me lo solucionaron. La segunda vez fue con una serie, Agente Carter, Temporada 2, pero decidí ignorarlo, pero cuando voy a ver la siguiente serie, The Shield, Temporada 4, me vuelve a pasar lo mismo.Lo peor es que cuando hablo con soporte de Amazon Prime Video, me dicen que eso es perfectamente legal, y que la culpa es de los estudios de cine.Me parece indignante que no avisen cuando una serie dejará de estar disponible, porque ya tengo pagada la suscripción de un año, y hay series que duran mucho en el tiempo, pero no hay ninguna seguridad de que pueda terminar de ver ninguna de las series que empiece a ver, a pesar de que cuando contratas y cuando empiezas a ver la serie te aseguran que el contenido está disponible con Amazon Prime.Además, continuamente se puede ver en la pantalla de inicio que van añadiendo nuevas películas y series, pero lo que no se ve son las que van quitando, por lo que es información engañosa.La cantidad de tiempo perdido es irreparable, el daño moral es irreparable también, la indefensión ante un gigante como Amazon es total, y después de investigar un poco por Internet veo que está pasando con muchas series y a mucha gente, que de repente, sin previo aviso, dejan de estar disponibles, porque Amazon no renueva sus contratos, pero el usuario no sabe cuándo podría suceder, pero lo hacen en el acto, dejando a los suscriptores completamente indefensos y destrozados.En otros servicios de suscripción, como por ejemplo PSNow de Sony, en esos casos excepcionales, te avisan con dos o tres meses de antelación que el contenido dejará de estar disponible a partir de X fecha, o que únicamente le quedan X días, pero el caso de Amazon me parece especialmente reprobable dado que no avisan en absoluto, y encima cuando solicitas soporte pensando que se trata de un problema técnico, se defienden diciendo que es algo normal y legal y le echan la culpa a los estudios de cine, o simplemente dicen que Amazon ha cambiado de opinión, pero de un día para otro, de un minuto para otro, sin explicaciones, sin pre-aviso y sin compensación.Sinceramente no puedo creer que algo así sea legal y expreso mi más contundente repulsa frente a ésta actitud déspota.

A. L.
31/01/2020

Mentiras y engaños en la contratación

Buenos días, la reclamación se basa en que solicito un cambio de vehículo a la empresa, la cual en sus FAQS indica que para permanencias de mas de 12 meses se puede hacer cada 6 meses (mi permanencia es de 36) y me indican que no puedo que ha de ser cuando cumpla la mitad del contrato que eso es sólo para nuevos clientes, dato que no indica en ninguna parte.Una señorita a través del chat me indico que eran 6 meses, como se almacenan lo he ido a mirar y casualmente el mensaje aparece eliminado y debajo aparece uno donde indica otra cosa. Tengo pantallazo tanto de una cosa como de otra. Por otra parte me indican que los precios que aparecen con rebajas no puedo acogerme a ellos porque son para nuevos clientes, dato que no aparece por ninguna parte y de lo que también tengo pantallazo para adjuntar.Son varias las incidencias que he tenido a lo largo del tiempo con ellos que siempre tienden a incumplir lo que escriben o dicen por teléfono y ya se acabó.

L. T.
31/01/2020

Problema con el servicio técnico

Buenos días, el pasado 19 de noviembre me puse en contacto con el servicio de asistencia técnica para reparar mi aspirador Conga Immortal Extreme 40,7 V H2O Max (incidencia T1900177497).21/11/2019: Me recogen mi aspirador5/12/2019: Me entregan mi supuesto aspirador reparado pero resulta que me mandan por error otro aspirador que no era el mio, distinto modelo9/12/2019: Me recogen el aspirador que por error me ha llegadoY a partir de ahí ninguna respuestaHan sido numerosas mis llamadas tanto al servicio técnico como a atención al cliente sin recibir contestación alguna.Las respuestas de mis ultimas llamadas han sido las siguientes:22/01/2020: Pasaba la incidencia a un superior y antes del fin de semana me daban una contestación27/01/2020: me comunicaban algo en un par de días31/01/2020: sigue todo igualEn conclusión, que llevo sin aspirador desde el pasado 19 de noviembre y nadie me da ninguna solución,esto no solo implica la falta del electrodoméstico sino la impotencia de no recibir respuesta de la empresa después de llamar numerosas veces y hacerme perder el tiempo