Mi reclamación es sobre el pedido número ZUYKAVQBN realizado el pasado día 19/11/2021 en la propia web de venta de Cecotec. Tal como se publicita en la web el envío era en pocos días y como no recibía nada en casa, pasado el plazo indicado me metí en la web para hacer el seguimiento y para mi sorpresa ponía entregado. Desde ese día, hace aproximadamente 3 semanas he llamado cada dos o tres día al teléfono de atención al cliente. Según me indican en este teléfono de atención al cliente están reclamando al transportista, que ya después de varios intentos y reclamaciones tienen la respuesta del transportista Envialia. En el albaran de entrega pone otro nombre y otros DNI que no soy yo, es decir, que se lo han entregado a otra persona con otro DNI. Tengo mails de haberme abierto incidencias números 01950672, 01973505 y 01980555. No me dan solución a mi problema en ningún momento en este departamento, sólo esperar y espera pero no me dan ningún tipo de solución, ni mucho menos un plazo en el que vaya a haber solución.Ante la desconfianza que se ha ganado esta marca por su trato hacia mi como cliente, solicito la devolución total de mi dinero lo antes posible. Es mi derecho de desistimiento al que apelo que la empresa cumpla, aún sin haber recibido siquiera el producto.Necesito el reembolso del pedido número ZUYKAVQBN o de lo contrario no me quedará más remedio que tramitar directamente una denuncia con consumo, con su respectivo procedimiento sancionador . O incluso si llegara el caso que en consumo me comuniquen que procede, hacer la denuncia correspondientes ante las autoridades por estafa.Compré un producto, Cecotec ya tiene la respuesta del transportista que no se me entregó a mi y no me devolveis mi dinero. Por qué???Pongo esta reclamación porque en atención al cliente no me dan ninguna solución. Me siento totalmente estafado después de varía semanas de espera y exijo una resolución inmediata.Honestamente, les aconsejaría mejoren mucho su atención al cliente. Esta situación como cliente que soy, me está creando una indefensión e impotencia muy grande.Soy cliente vuestro con varios productos, pero después de esto no volveré a comprar ningún producto de su marca porque temo me surja cualquier problema y volver a pasar por todo esto.Espero su respuesta a mi caso lo antes posible.