Hola:Hace menos de un año compré a la empresa Rocking Baby un carrito ligero para mi bebe (modelo Rocking Baby Pocket 2) tras haber leido varias criticas y tener unas valoraciones excelentes. El carrito llegó bien pero a los 6 meses una de las ruedas delanteras empezó a deteriorarse y la dirección del carrito se iba hacia un lado. El uso que le he dado a la silla ha sido simplemente para llevar a mi hijo a la guardería y sobre aslfato (si bien la propia marca alardeaba de poder cubrir terrenos más difíciles (de piedra o campestres).Me puse en contacto con la empresa vía Instagram (ya que no tenía otra forma de contactarles) el 13 de octubre y me respondieron el 18 de octubre diciendo que alguien se pondría en contato conmigo. Desde entonces no he vuelto a saber nada de la marca. He intentado contactar de nuevo con ellos vía Instagram (su web ya no funciona) en varias ocasiones y no he obtenido respuesta.El carrito tiene garantía y me gustaría que me dieran una solución o me devolvieran el dinero y no sé a donde acudir.Muchas gracias