PROBLEMA CON ENVIO Y REEMBOLSO

L. N.

A: HARDLOOP SAS

20/12/2021

Realicé una compra en Hardloop el dia 27 de noviembre y me llegó un correo diciendo que mi paquete había llegado a otro punto de recogida distinto al que había solicitado (a 2 h concretamente) y que lo podía ir a buscar ahí. Indignada, me puse en contacto para solucionar el tema y en vez de decirme que no me preocupara que me lo mandarian, con retraso, pero que me llegaría. Para mi sorpresa, la respuesta fué que yo tenía que llamar a la empresa de transporte y pedir que se lo devolvieran para que así ellos me devolvieran el dinero. Increible! Depués de llamar y enviar diferentes correos, a dia de hoy ni tengo el producto que compré ni el dinero.

HARDLOOP SAS

A: L. N.

24/12/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -[s:hardloop-chat.zendesk.com/systemhotos/360168350940ortrait.jpg]Tom (Hardloop)24 dic. 2021 10:47 CETBuenos dias,El paquete se dejó en un relevo de paquetes diferente después del Black Friday. Los relés estaban saturados.El paquete nunca nos regresó. El transportista declaró el paquete perdido.Se reembolsó al cliente.Atentamente,Tom - HardGuide[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados20 dic. 2021 12:36 CETEste correo electrónico es un servicio de Hardloop. Entregado por Zendesk[2MWDVL-420R]