S. C.

ENGAÑO

ENAGAÑO: Acción o conjunto de palabras o acciones con que se engaña a alguien o se le hace creer algo que no es verdad.(Esta es reclamación que les hemos enviado) 1447715 es el numero del artículo. TV SAMSUNG QE75Q6ORATXXC1299€Buenas tardes, nos ponemos en contacto con ustedes a traves de este mensaje, ya que los telefones de dicha tienda (Santander) no lo cogen. AYER compramos una TV (1299€) SAMSUNG QE75Q6ORATXXC, la instalamos hoy, y a durado 5 horas. Se apagó , la hemos vuelto a encender y se ha vuelto apagar a los 30 minutos. Los botones del mando de subir y bajar volumen y de cambiar el canal, constantemente dan fallo. Estamos llamando a la tienda y no nos responde nadie. Un detalle que nos llamó mucho la atención, es que el vendedor nos enseñó dicha tv APAGADA alegando que estaría en modo inactivo. Pero que dentro tenía más de ese modelo. Mientras estamos esperando a que nos den la TV en la parte de atrás de la tienda, mi pareja entra al interior a buscar un artículo más para comprar, y se fija que la tv que nos habían mostrado APAGADA ya no estaba en las estanterías. Nos quedamos con la duda de si nos habían vendido la TV que estaba ahí apagada, y al encender hoy la TV en casa, efectivamente, comprobamos que era el modelo expuesto ya que dicha TV estaba en Modo Tienda, recordemos que el vendedor nos dijo DENTRO TENEMOS MÁS Queríamos el modelo del 2020 y al parecer tardaba bastantes dias en llegar y nos ofreció el vendedor este modelo del 2019 y DENTRO DE ALMACEN TENÍA MÁS. (Eso nos dijo)- Nos han vendido el modelo expuesto que estaba APAGADO el cuál LÓGICAMENTE no queríamos, (seguramente por que le pasaba lo mismo que aquí en nuestra casa, al cabo de un tiempo, se apaga) eso se llama engaño/estafaSeguimos queriendo este modelo de TV , y en su defecto si no quedase ninguno en almacén (como hemos podido comprobar que se nos ha vendido la TV de muestra), que se nos venda el modelo del 2020 (pagando lógicamente la diferencia)Rogamos se pongan en contacto con nosotros a la mayor brevedad posible para poder encontrar una solución a dicho problema. Un cordial saludoAdjuntamos la factura correspondiente

J. C.
06/06/2020

Reclamación de reparación en garantía

Hola en el mes de abril se estropea la pantalla del portátil, esa misma semana voy al servicio oficial de Apple, y tras revisa el aparato me comentan que la garantía se tiene que hacer cargo el vendedor ya que ha pasado el año. Me pongo en contacto con Media Markt, vienen a por el portátil y una vez lo han estudiado me envían un presupuesto de reparación de 568,58 € incl. IVA, les reclamo argumentando que está en garantía y me responden que han detectado daños físicos y que la reparación no queda amparada por la garantía del fabricante ya me adjuntan unas fotos con la pantalla golpeada únicamente en el aluminio exterior de la parte inferior de esta, otra foto en la que no se aprecia nada manifestando que está rota en la parte superior derecha, y otra en la que dice que el cable de la pantalla está dañado. El ínfimo golpe de la pantalla es cierto y se puede comprobar que tiene más de un año y no ha sido la causa de que no funcione la pantalla. GraciasJavier Cortes

J. M.
nitro pc

ordenador roto 6 meses reembolso

Buenas tardes le explico , desde noviembre compre un ordenador de 2000 euros en la empresa nitropc y no he podido usarlo todavia . El primer dia que llego el ordenador ya daba un fallo de rendimiento bastante grande entonces hable con la pagina para que me arreglaran por que esta en garantia. Nitropc me manda varias soluciones reparacion online a traves de un progama faliido totalmente despues de varios intentos y la otra solucion fue llevarlo a una tienda aqui en tenerife donde lo ivan a arreglar vale.... lo pongo en su caja lo llevo y pasadas 2 semanas el ordeandor vuelve a casa . Mi sorpresa ... esque el ordenador sigue con el mismo fallo ok vuelvo a hablar con nitro pc y me dicen que lo sienten mucho blablabla pero que quieren mirar ellos el ordenador personalmente y que quieren recojerlo para llevarlo a zaragoza . Bueno pues estas a 06/06/2020 y el ordenador no ha sido recojido despues de hablarle 5 meses por whatapp cada 2 dias y siguen dandome largas con el tema del coronavirus . Segun ellos mi caso era prioritario y en sus respuestas de whatapp deja entre-ver que se estan reparando muchos ordenadores y que estan saturados siendo totalmente prioritario mi caso. No queria llegar a estos extremos pero esque pague + de 2000 euros en noviembre y no he podido disfrutarlo . En el reembolso añado el importe de la factura + 132 euros de correo express un saludo espero vuestra respuesta

A. C.

VIVACATS - Cobros no autorizados en mi tarjeta

Hola, realice un pedido puntual en VIVACATS y cogieron los datos de mi tarjeta.Cobrándome 2 cajas de 19,90€ sin recibir ninguna de ellas, he reclamado en múltiples ocasiones que se me devuelva el dinero y que no quiero esa suscripción que no he realizado y no me dan soluciones.El numero de facturas son AJHQAFEWW#1083 y AJHQAFEWW#4468.solicito se me devuelva el importe de las dos facturas de 19,90€ y que no se me cobre nada mas ya que yo no he autorizado esto.el lunes hablare con mi banco para denunciarlo también, es indignante.

J. M.

Devolución entradas concierto

Hola, he intentado contactar con ustedes para solicitar la devolución de las entradas del concierto de GunsRoses previsto para el pasado 23 de mayo en Sevilla y que fue cancelado por la situación sanitaria actual.La solicitud de reembolso la he dirigido a venta_entradas@elcorteingles.es.La referencia es VFKX4KO13M.Quedo a la espera de su respuesta.Un saludo

P. G.
06/06/2020

no me llega el pedido online y no me contestan al mail

buenos diasRealice un pedido online en la pagina www.produceshop.es, con fecha 30-5-20 y pague con seguimiento de envio y tambien envio express y pone que en 48-72 h. me llegaria el pedido. he escrito no sé cuantas veces y no me han contestado. quiero o que de envien el articulo comprado ya que pone 48-72 h y no me ha llegado y pague el articulo el mismo dia que realice el pedido con Paypal

M. C.
C&A

Problema con el pedido

Hola, he hecho un pedido online el 20/05 por 82 euros. El 28/05 me han cobrado esta cuantia de mi cuenta bancaria. Supuestamente Correos esta' intentando entregarme el pedido desde el 2/06. El pedido ahora esta' estacionado como falta informacion para entregarlo (pendiente informaciones del remitente). C&A deniega que falte informacion. A mi no me ha llegado nada: ej. una llamada al movil del transportista o una nota de papel en el buzon de correos, conforme se habíaintentado entregar el pedido una respuesta por parte de atención al cliente de C&A. Supuestamente Correos devolvera' el pedido a C&A el 9 al no hallar solucion. Mientras tanto tras 17 dias, yo no tengo el pedido ni el dinero. Que sea un problema de Correos o de C&A no importa, C&A tiene la responsabilidad de solucionarlo entregandome el pedido o devolviendome mi dinero, como lo han cobrado ya hace mas de 10 dias. He puesto reclamacion con los de C&Ay Correos pero nadie se mueve para solucionarlo.Gracias por ayudarme.Número de pedido: 1325692588Localizador pedido Correos: LI41VW0415867260108070G

A. A.
Myblu Spain S.L

Abono / reembolso por puntos

Hola.Soy cliente consumidor de vapeo Blu de Myblu y en el club del clubvapeador.com. , donde en cada cajetilla de vapeo informáis que acumulemos puntos para canjearlos por regalos o reembolso de dinero.Después de meses acumulando puntos por cada compra he decidido canjearlos.Según vosotros hasta ayer el el abono era de 6.99 € por cada 5 puntos.Según vuestra página web https://clubvapeador.com/faqs/ apartado Premios esto sigue siendo así a día de hoy. En cambio dentro de mi cuenta dice que se abona 6.99 por cada 25 puntos.Según me habéis informado sin casi (bastante mal, casi si leer nada)... esto ha cambiado justamente el día que decido canjear los puntos.Solicito el reembolso de 34.95 € con 25 puntos de mis 27 actuales.Además informaros que hoy iba a canjear los puntos para dejar de consumir vuestro producto Blu Vapeo ya que desde hace días provoca algunos picores. Y por cierto, he tenido que comprar 3 vapeadores porque dejan de funcionar.Gracias.

M. L.

NO RECIBO MI PLAN RENOVE

B.tadres, después de muchas llamadas y correos y ,sin recibir mi Conga 990 nuevo por un Plan Renove, me veo en la obligación de exigirles que me devuelvan mi robot usado y mis 90€ de la transferencia para el Plan Renove.Si en la semana que viene no lo recibo, para el lunes siguiente, día 15/06/20,tomaré las acciones que me permita la Ley.

C. V.
05/06/2020

No recogen el paquete para devolución del dinero

Hola, realice un pedido, y el mismo día que me llegó , el pedido con 4 pares de zapatos, inicie los trámites para la devolución de 3 pares, el.dia 29 de mayo me enviaron un mail diciendo que no había sido posible su recogida, desde entonces voy reclamando que los recojan, y nunca vienen.Me gustaría saber qué posibilidades más hay para poderlos devolver, dado que nadie pasa a recoger la devolución.