Buenas noches,Procedo a comunicarme con ustedes por escrito a fin de conseguir una solución a la reparación por dos veces de manera defectuosa mi TV.Como ya saben, el pasado 21 de febrero les comuniqué los problemas que presentaba mi TV, retirándome ustedes esta y devolviendomela 10 días después con una simple actualización de software.Desde el primer momento que recibí la TV pude comprobar que los problemas se volvían a repetir. Comunicandoselo a ustedes al cuarto día de pruebas, exactamente el 1 de marzo. Posteriormente, vuelven a recoger mi TV, después de varios días de llamadas al tener el SAT problemas logísticos ajenos a mi persona, con una semana de retraso, exactamente el 10 de marzo.Vuelvo a recibir la TV el pasado jueves, 17 de marzo, y al estar varios días probándola se reproducen varios problemas y aparecen otros, como el bloqueo de la play store en las actualizaciones, la app TV manager se queda colgada, la TV no se reinicia ni apaga de manera normal, no se cierran notificaciones al darle al aspa, y sobre todo se queda sin volumen en mitad de una emisión ya sea en directo o a través de internet (Netflix o similar). Todo esto según parece después de haber cambiado la placa base de la TV, que como ustedes saben es el cerebro de la misma.Para finalizar, siendo un auténtico admirador y consumidor de su marca y afines, considero que estos problemas no hacen honor a la calidad de sus productos y es necesaria una pronta y satisfactoria resolución por su parte, que desde mi punto de vista, no pasa por volver a retirar mi TV de nuevo, sino a través de una sustitución definitiva, por un producto igual o de similares características. Esperando que entiendan y me den una pronta solución a mi problema, quedo a la espera de sus noticias.Atentamente.Abel Tejedor León