Acoso telefonico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque las llamadas que me realizan para el pago de una deuda con el Banco Santander la cual tienen registros de pagos mensuales sin faltar ningún mes son llamadas hostiles y amenazadoras llegando al punto de decirme que pid dinero a personas para liquidar el total SOLICITO […]. A Conectar deje de llamarme o si llaman no se dirijan a mi de forma hostil Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON ENTREGA NO RECIBIDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 27 de junio estoy a la espera de recibir el envío numero E7M25062700013, remitido por LG Electronics que me confirma que salió de su almacén el mismo viernes 27 de junio. He intentado contactar reiteradas veces para averiguar donde se encuentra mi pedido de 300€ y no obtengo respuesta, llamadas de espera de 10 min para que su servicio de atención al cliente me cuelgue el teléfono. Contacto en la web con un chat que no sirve para nada, vía twitter mensajes que no se me contestan. es un servicio pésimo y lamentable. Me insisten que ustedes no tienen el pedido cuando estaba en transito el día 27, aparece como entregado el lunes 30 y nadie sabe nada al respecto, solo que yo no he recibido mi pedido desde hace una semana ni tengo mi dinero. Puse una reclamación en el servicio web de Seur con el numero 32856664 el lunes 30/06 a la que todavía estoy esperando respuesta. Tengo pruebas de como están disuadiendo la información para no hacer nada por mi pedido. Solo espero que me devuelvan el dinero de mi paquete por que esto esta denunciado por robo también ante las autoridades. El repartidor que se ha quedado mi televisor lo estará disfrutado a mi costa.
Envío no entregado en punto de destino
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de junio recogieron un paquete que tenían que entregar en la empresa PERCENTIL y a día de hoy no consta todavía dicha entrega. SOLICITO información de donde está mi paquete y cuando tienen previsto entregárselo a la empresa PERCENTIL. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregan el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me quieren entregar un pedido realizado en Temu el día 29 de mayo de 2025 SOLICITO Realice un pedido a través de Temu Número 0079350082809728418681 Haciendo el seguimiento del pedido me aparece que lo tiene Cacesa, me pongo en contacto con ellos y me piden cierta documentación facturas , pantallazos , etc. Lo envío toso y me dan largas para entregar mi paquete indicando que depende de aduanas , contacto con Aduanas y con la agencia tributaria y me comunican que depende de Cacesa la liberación de mi pedido , tengo las conversaciones grabadas y si no liberan mi paquete COMPLETO. Iniciaré acciones legales, por vía JUDICIAL. Es ropa de verano de mis menores hijos y se están portando como empresa como verdaderos IMPRESENTABLES
Cambio de horario
Me he personado hoy en la oficina de correos de avenida de libia(Cordoba),para entregar un paquete urgente. Cual es mi sorpresa que la encuentro cerrada..cuando en vuestra web..reflejaba que hoy El horario era hasta la 20,30h Esto es una puñetera vergüenza.. no se a quien le corresponde modificar esto..mi indignación es máxima.. y no se porque en este país.. todo funciona igual. No lo entiendo.. QUIERO UNA RESPUESTA,POR FAVOR,pues me urgía el envío hoy del paquete y eso va a tener consecuencias para mi..por vuestra pésima gestión.. ASI LO ESPERO.
Problemas varios
Buenas tardes. Realizo una portabilidad a Yoigo 6 líneas, contratacion de fibra + terminal a plazos. Me indican que la instalación de la fibra se va a realizar el 01/06/25 no siendo instalada hasta el día 13/06/25 la cuál también quiero presentar queja por el exceso de confianzas en el domicilio que ha tenido el técnico de la instalación, sumándole tardanzas y también de olvidarse de entregarme las tarjetas. Servicio que presenta diversas caídas en la red y es muy inestable la cobertura. La portabilidad de las líneas tiene efecto el día 17 de junio de 2025, que desde el primer día presento quejas debido también a la mala cobertura, tras haberme verificado la gestora de la contratación que había verificado que la cobertura era buenísima y que iba a tener triple red. A día de hoy tras haber realizado varías comunicaciones del problema de cobertura que es lo primordial de una compañía, habiendo pasado más de 15 días desde la incidencia, nadie me da una solución y me indican que debo esperar, sin ninguna explicación ni alternativa. Asumiendo los inconvenientes que esto requiere a 6 lineas y personas. Presento otro problema el que también reclamo y no obtengo respuesta, que sería que mi número de teléfono a algunos operadores les indica cuando me llaman “el teléfono móvil no existe”, sin embargo yo si puedo llamarles y cuál creo que es probelma de Yoigo y/o de la portabilidad mal realizada. Por otro lado, en la contratación se solicitó dicho terminal móvil (iPhone 16 de 256GB) valorado en 852€ para pagarlo de forma mensual en cuotas. El terminal no ha sido recibido debido a que diversas ocasiones han manifestado direcciones de entrega incorrectas, realizando ellos mismos los cambios sin consentimiento, indicándoles desde un inicio la dirección correcta la cuál deberían haberla enviado, siendo la misma que la del DNI de la titular. Y que finalmente el terminal ha sido devuelto por la misma oficina de correos tras no haberme permitido recogerlo. Por otro lado, la facturación total me ha indicado la gestora comercial vía WhatsApp, vía por la que se realiza contratación, que sería un total de 75,71€ con todos los servicios incluido el terminal. Cuando realizo varias llamadas al 1726 para los inconvenientes ocasionados, me indica que el importe a pagar serán más de 100€. Asimismo, cuando les indico que quiero solicitar la baja de todos los servicios debido a todos los problemas encontrados, me indican que debo de pagar más de 200€ para darle de baja a la fibra, debido a que dispongo de una permanencia de 1 año. Esto ha sido no habiendo excedido el plazo legal de desistimiento por ley de los 14 días, sin embargo me han puesto fecha de alta en el contrato el día 29 de mayo de 2025, a pesar de que no conté con los servicios hasta a partir del 13/06. Por otro lado, observo que me ha llegado la factura contando con un cobro de un periodo del cual tampoco he disfrutado siendo el mismo desde el 01/06 al 30/06, periodo del cual no se corresponden los servicios y considero que el importe tampoco es el correcto. La solución que requiero es dar de baja a todos los servicios relacionados con Yoigo y no disponer de ninguna permanencia para poder desvincularme y sobretodo no tener que pagar por un servicio que no me interesa y no es lo acordado, sumándole todos los inconvenientes que me han ocasionado.
Sobre calidad de servicio
Proveemos el número de referencia de envío como "número de factura". Buenas tardes, primero que nada informarles que como proveedores de un servicio, la CALIDAD DE SERVICIO, debería existir como opción clara en el formulario al momento de presentar una queja al libro de reclamaciones . A nuestro sentir, parece mas una forma de obstaculizar el acceso a dicho recurso: lo que al presentarse ante la DSCA, debería ser considerado ilegal, ahondando en la falta el límite de caracteres del formulario de SEUR, que de manera sospechosa, más que seguramente NO es el libro de reclamaciones real. El problema de fondo es respecto a la calidad de empleados que tienen y como exponen a los receptores del servicio a ellos: El representante de SEUR tocó el timbre muchísimas veces hoy nada más llegar: lo escuchamos, y dado que en la casa viven personas mayores de 70 años en promedio: tomó un poco, pero menos de un minuto: reaccionar y dirigirse a abrir la puerta. Su representante ya estaba tocando el timbre otra vez y, para nuestra sorpresa: lo primero que hizo fue gritar a mi esposo "... ¡Que estaba en España, que se apurara más...!" entre otras cosas similares y prepotentes que no pude oír: lo que nos tomó por sorpresa no solo por el tono y la agresividad. Afortunadamente, un amigo que habla español pudo intervenir y detener la agresión del agente de inmediato. Y, tras nuestro amigo bajar a recoger el paquete, a lo que inicialmente su representante además opuso resistencia, lo mejor pareció terminar del conflicto y regresar a casa a atender a Stephan ( el adulto mayor a quien vuestro agente gritó), pues él tiene 73 años y cuadros cardíacos arrítmicos con un alto riesgo de sufrir episodios que podrían resultar letales si se agita. Obviamente, tras el encuentro con su "representante", se agitó y tuvimos que calmarlo. Queda claro que un poco faltaba para llamar a la ambulancia y de haber sido así hubiéramos considerado otra clase de cargos. Eventualmente el agente subió a entregar el paquete, lo recibimos y pedimos que se retirara. Queremos esto en el libro de reclamaciones y acciones inmediatas: nos parece una falta grave. Esto es más que una falta de calidad de servicio: entiendo que su agente pueda haber estado molesto si no se le contestó el teléfono previamente como decía, pero eso no le da derecho a actuar de esa manera y a afectar a los usuarios.
El paquete no llega
Hola, realicé un pedido a Women Secret el día 25 de junio y a día de hoy (02 de julio) todavía no ha llegado. El transportista es SEUR e indicaba en un correo que el día lunes 30 de junio llegaría a mi domicilio. Sigo esperando por el mismo. He llamado a SEUR y se lavan las manos. Women Secret supuestamente ya reclamó al transportista (SEUR) mi pedido. ¿Dónde está mi pedido? Porque aparece en tránsito desde el día 26 de junio. Parece que está perdido y nadie hace nada. Saludos.
Problema devolución terminal de renting
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en mayo de este año se nos acababa el periodo de renting que teníamos con Euskaltel, por lo que debíamos devolver los dos terminales que teníamos cogidos con este servicio. DENTRO DEL PLAZO fuimos a una tienda de Euskaltel y pudimos devolver uno de los dos terminales, pero para el segundo la plataforma de Euskaltel de la tienda dió problemas y no nos dejaron devolverlo. La cosa quedó en que vendrían a recogerlo a casa y que como era error de Euskaltel no pasaría nada por devolverlo fuera de fecha. Entre medias cogimos otro terminal nuevo totalmente diferente. Nos recogieron el terminal antiguo en casa, pero para nuestra sorpresa al llegar este móvil a Euskaltel nos llamaron diciendo que habían cometido un error y que habían abierto la incidencia para recoger el móvil nuevo, en lugar del antiguo. Nos indicaron que la única solución era que nos lo trajeran a casa otra vez para volver a recogerlo, está vez con la incidencia correcta. De nuevo, como era error de Euskaltel, no se nos cobraría. Nos llegó el móvil y no supimos más durante 3 días. Por supuesto, nos volvimos a poner en contacto otra vez para poder entregarlo. Tras multitud de llamadas para poder entregar el móvil, reclamaciones y viajes a la tienda, con intentos de cobro de este terminal antiguo y facturas mal hechas en las que se nos cobra de más entre medias, no nos dejan devolver el teléfono, ni en tienda porque según nos indican las empleadas el programa informático no les deja, ni recogiéndolo en casa. Tenemos SMS y llamadas en las que se nos indica que han sido errores de Euskaltel, y nos piden que devolvamos las facturas erróneas. Eso hacemos. Esta tarde, tras estar 1h al teléfono con Euskaltel intentando solucionar esto, me llega un SMS en el que se nos informa de que nos van a interrumpir el servicio por no pagar la cuota. Queremos pagar la cuota, lo que no vamos a hacer es pagar el terminal que llevamos 2 meses intentando devolver y que por vuestros problemas no nos habéis dejado hacerlo. Solicito: -Que no se interrumpa el servicio. -Que no se facture el terminal que estamos intentando devolver desde hace 2 meses. -Que podamos entregar el terminal EN TIENDA. -Que no se nos incluya en la lista de morosos. -Una explicación formal y detallada de los sucesos ocurridos. Sin otro particular, atentamente.
No entregan el paquete
Buenas tardes, tengo pendiente de recibir un paquete desde la semana pasada. Desde el día 27 lleva sin moverse de la plataforma de campanillas. Es imposible ponerse en contacto ni con MRW vía teléfono o email ni con la plataforma o te atienden bots que te cuelgan o te ponen en espera y acaban colgando. Cuando piensan entregar mi paquete? El número de seguimiento es 02692K745504