E. M.

Supresión datos personales

Buenas tardes, Soy una de las afectadas de vuestra filtración de datos, Solicito la supresión de mis datos personales en vuestro sistema de datos ya que he llamado por teléfono y nadie me soluciona nada he mandado mails y nadie me contesta. Así que ejerzo mis derechos RGPD para que eliminen mi información de sus sistemas, especialmente tras recientes brechas de seguridad donde se han filtrado datos. Quedo a la espera y comprendan que son ser clienta ya vuestra lo perjudicial que es y lo lamentable de esta situación Saludo

J. R.
13/01/2026

acceso no autorizado a mis datos personales

Con fecha 12 de enero de 2026, he sido notificado por Endesa Energía S.A.U. de un incidente de seguridad grave en su plataforma comercial que ha permitido el acceso no autorizado a mis datos personales. Según informa su comunicado, han sido exfiltrados mi nombre, DNI, datos de contacto y mi número de cuenta bancaria (IBAN). Por todo ello, presento esta reclamación ante la OCU para que medie con Endesa y se me garantice por escrito lo siguiente: La confirmación de que se han bloqueado accesos futuros y se ha reforzado la seguridad de mi expediente. El compromiso de Endesa de anular y compensar cualquier cargo no autorizado perjuicio económico derivado de esta negligencia en la custodia de mis datos. La asunción de responsabilidades por el daño moral y el riesgo de suplantación de identidad generado. Informo asimismo de que esta situación ya ha sido denunciada formalmente ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

P. S.
13/01/2026

Vulneración protección datos personales Patricia sierra ridruejo

A la atención del Departamento de Protección de Datos ENDESA, S.A. Por medio de la presente, yo, Patricia Sierra Ridruejo, con DNI 52448217y], y como cliente de Endesa, expongo los siguientes: HECHOS He tenido conocimiento a través de un mail enviado por ustedes de que mis datos personales han sido tratados sin las debidas garantías de seguridad, produciéndose un acceso indebido, uso no autorizado y/o exposición de los mismos, circunstancia que considero consecuencia de una falta de diligencia por parte de Endesa en el cumplimiento de sus obligaciones en materia de protección de datos. Dicha situación me ha generado un perjuicio, tanto moral como potencialmente económico, al haberse visto comprometida la confidencialidad de información personal bajo su responsabilidad. FUNDAMENTOS De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en particular los artículos 5, 32 y 82, Endesa está obligada a garantizar la seguridad e integridad de los datos personales que trata, así como a responder por los daños y perjuicios causados como consecuencia de su incumplimiento. SOLICITO Una explicación detallada de los hechos ocurridos y del alcance real de la vulneración de mis datos personales. La adopción inmediata de las medidas necesarias para evitar que esta situación vuelva a producirse. El abono de una compensación económica adecuada por los daños y perjuicios sufridos como consecuencia de la inadecuada protección de mis datos personales. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legalmente establecido, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), así como a ejercer las acciones legales que estime oportunas. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Patricia Sierra Ridruejo DNI: 52448217y Teléfono: 676629024 Correo electrónico: marteklaus@hotmail.com

D. G.

Robo de datos personales

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U. 13/01/2026 Con fecha 12 de enero de 2026, he sido notificado por Endesa Energía S.A.U. de un incidente de seguridad grave en su plataforma comercial que ha permitido el acceso no autorizado a mis datos personales. Según informa la propia compañía, han sido exfiltrados mi nombre, DNI, datos de contacto y mi número de cuenta bancaria (IBAN). Por todo ello, presento esta reclamación ante la OCU para que medie con la entidad y se me garantice por escrito lo siguiente: La confirmación de que se han bloqueado accesos futuros y se ha reforzado la seguridad de mi expediente. El compromiso de Endesa de anular y compensar cualquier cargo no autorizado perjuicio económico derivado de esta negligencia en la custodia de mis datos. La asunción de responsabilidades por el daño moral, el riesgo de suplantación de identidad generado y los posibles daños económicos que se puedan derivar en adelante por este hecho. Informo asimismo de que esta situación ya ha sido denunciada formalmente ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

L. V.
13/01/2026

Ciber ataque a los clientes de Endesa

Me parece vergonzoso que dicha empresa le haya sucedido un ciber ataque y ahora todos nuestros datos están comprometidos tanto con el d.n.i como los datos bancarios! Exigo una compensación!! Y lo arreglan todo mandado un correo!! Poca vergüenza

V. M.

robo de datos

Estimados/as señores/as: Con fecha 12 de enero de 2026, he sido notificada por Endesa Energía S.A.U. de un incidente de seguridad grave en su plataforma comercial que ha permitido el acceso no autorizado a mis datos personales. Según informa la propia compañía, han sido filtrados mi nombre, DNI, datos de contacto y mi número de cuenta bancaria (IBAN). Por todo ello, presento esta reclamación ante la OCU para que medie con la entidad y se me garantice por escrito lo siguiente: La confirmación de que se han bloqueado accesos futuros y se ha reforzado la seguridad de mi expediente. El compromiso de Endesa de anular y compensar cualquier cargo no autorizado perjuicio económico derivado de esta negligencia en la custodia de mis datos y revisen mis facturas. La asunción de responsabilidades por el daño moral y el riesgo de suplantación de identidad generado. Sin otro particular, atentamente.

S. O.

Robo de datos

Con fecha 12 de enero de 2026, he sido notificado por Endesa Energía S.A.U. de un incidente de seguridad grave en su plataforma comercial que ha permitido el acceso no autorizado a mis datos personales. Según informa la propia compañía, han sido exfiltrados mi nombre, DNI, datos de contacto y mi número de cuenta bancaria (IBAN). Por todo ello, presento esta reclamación ante la OCU para que medie con la entidad y se me garantice por escrito lo siguiente: La confirmación de que se han bloqueado accesos futuros y se ha reforzado la seguridad de mi expediente. El compromiso de Endesa de anular y compensar cualquier cargo no autorizado perjuicio económico derivado de esta negligencia en la custodia de mis datos. La asunción de responsabilidades por el daño moral y el riesgo de suplantación de identidad generado. No basta con un correo pidiendo disculpas cuando lo que está en manos de otras personas son datos sensibles y los clientes somos altamente vulnerables a suplantación de identidad y robos, entre otras.

B. L.

Filtración datos

A. V.

Robo de datos

Con fecha 12 de enero de 2026, he sido notificado por Endesa Energía S.A.U. de un incidente de seguridad grave en su plataforma comercial que ha permitido el acceso no autorizado a mis datos personales. Según informa la propia compañía, han sido exfiltrados mi nombre, DNI, datos de contacto y mi número de cuenta bancaria (IBAN). Por todo ello, presento esta reclamación ante la OCU para que medie con la entidad y se me garantice por escrito lo siguiente: La confirmación de que se han bloqueado accesos futuros y se ha reforzado la seguridad de mi expediente. El compromiso de Endesa de anular y compensar cualquier cargo no autorizado perjuicio económico derivado de esta negligencia en la custodia de mis datos. La asunción de responsabilidades por el daño moral y el riesgo de suplantación de identidad generado. Informo asimismo de que esta situación ya ha sido denunciada formalmente ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

V. M.
12/01/2026

Revision periodica obligatoria

Me pongo en contacto con ustedes porque es la segunda vez que el técnico no se presenta en el tramo de horas que me han fijado unilateralmente para venir a realizar la revisión sel gas obligatoria cada 5 años. En ambas ocasiones no se ha presentado ni me ha contactado nadie. He llamado numerosas veces al 900100252 y: 1. No me han dado solución respecto a la asistencia del tecnico ni información de si vendría o si no. 2. La empresa de la inspeccion es Tradivel Este telefono solo sirve para dar una nueva cita, que seria la tercera. Lo que pasa es que a la segunda vez que no se puede hacer la inspeccion te amenazan con cortar el suministro Quisiera que contactara algun humano para solucionar el problema En resumen, las llamadas a este teléfono no sirven de nada.