J. S.

Falsa garantía

- Hola, compré un coche en Marzo de este mismo año (2020) a Clicars, y no hace más que darme problemas, el más preocupante y al que todavía no he obtenido solución es que se enciende el testigo de revisar el motor. Mi última visita fue el martes 10 de noviembre de 2020 (por sexta vez), me entregaron el coche el viernes 13 de noviembre de 2020 supuestamente con el problema resuelto y hoy sábado 14 de noviembre de 2020 (al siguiente día) se ha vuelto a encender el testigo del motor por n-ésima vez.- Como consecuencia, cada día que me he tenido que presentar en Clicars ha sido un día de trabajo perdido. Malos ratos que he tenido que pasar en este sitio por pésimo trato de personal de postventa (incluyendo a su jefe), he tenido la sensación de ser discriminado (xenofobia) y que se están burlando de mí. - He intentado resolver esta situación en múltiples ocasiones (sexta vez) pidiéndoles que cumplan con la garantía prometida dado que no es un fallo de desgaste porque está dando problemas antes de hacerle 1000km. Como respuesta por su parte, revisan el coche en taller (eso dicen), supuestamente lo arreglan y sigo en las mismas condiciones.

M. B.

Problema con cancelación contrato

Buenas tardes, el día 15 de octubre fui a hacerme al centro europiel airesur de Castilleja de la Cuesta mi primera sesión de depilación láser que tenía contratada, cuándo la chica de recepción se metió dentro de la consulta y comenzó a presionarme para que contratase y a nueva zona, le dije que no, que no tenía pelos en esa zona, a lo que ella y la técnico que me estaba haciendo la depilación me respondieron que yo no me los veía ( porque es el gluteo) pero que sí que tenía, me mintieron porque nada más llegar a mi casa le pregunté a ni pareja y me dijo que para nada tenía, me fuí 20 minutos más tarde ese mismo día personalmente a la clínica para anular esas zonas y me dijo que ya no se podía, que hablase con el call center, llevo 1 mes llamando y mandando email y no me Dan solución.

M. P.
Fanatics (International) Ltd

No he recibido los articulos

Hola, realicé una compra en nbastore.eu en octubre y aún no he recibido nada. Ya está pagado mediante PayPal y ya hace 2 meses de la compra.Me he puesto en contacto con la empresa en 6 ocasiones durante estos dos meses. En el primer contacto pregunté por mi pedido y cuál fue la respuesta que me dijeron que ya estaba entregado. Según ellos en su sistema aparecía como entregado mientras que en la web aparecía como en proceso. Me vuelvo a poner en contacto esta vez para comunicarles que no había recibido nada y que en su web no ponía nada de entregado. Su respuesta fue que se pondrían en contacto con la empresa de transporte para ver qué ha ocurrido. Después de esperar casi dos semanas y viendo que no respondían les pedí el nombre de la empresa y el número de seguimiento del pedido. Cuál fue mi sorpresa que se niegan a darme dichos datos pero que no preocupe que ellos harán esa gestión. Vuelvo a quedar a la espera, sin embargo tengo que ponerme de nuevo en contacto con ellos. Su respuesta entonces es que no saben nada, que están a la espera del departamento especializado en ello. Pido en última estancia que se me de una solución, un reembolso o envío de los artículos con la consecuencia de nuevo quedar a la espera. Me siento estafada y quiero solucionar esto. Si es un problema de logística que me faciliten los datos de la empresa de transporte para en ese caso tomar medidas con ellos. Espero tener una respuesta clara, concisa y rápida. Han pasado 2 meses, se trataba del regalo de cumpleaños de mi hijo y aún no tengo nada y ya está pagado. Ni tengo los artículos ni el dinero. Gracias

J. R.

Spam telefónico

Es el colmo, me han llamado de Securitas Direct con diez o doce números diferentes a mi número de móvil al de mi mujer al teléfono fijo, en numerosas ocasiones, y no saben de horas, bien te llaman a las nueve de la noche como a las nueve de la mañana, que no quiero su dichosa alarma, como se puede hacer para que me eliminen mis datos, que no se como los han conseguido, que me quiten de su base de datos, que es Spam abusivo y no dejan de insistir, se les puede denunciar?.

A. C.

Nuevo Seat Leon sin fecha de entrega

Buenos días, Soy propietario de un Seat Toledo del año 2002 el cual no puede circular desde setiembre por la ciudad donde resido, que es Barcelona. Por ello, el pasado 13 de julio hice la reserva del nuevo Seat Leon FR etsi. La previsión de entrega facilitada fue mediados de setiembre. A principios de setiembre me puse en contacto con el concesionario y me trasladó un retraso de 1 mes aproximadamente. Pasado el mes, a mediados de octubre, me puse de nuevo en contacto y me trasladaron que no había fecha de entrega ni fabricación y el concesionario me dirigió hacia Seat Responde. Abrí el expediente correspondiente y se me trasladó que se pondrían en contacto. Durante este mes y medio no he recibido respuesta de forma proactiva. He llamado semanalmente para conocer el estado de la reclamación pero en ningún caso se me ha facilitado ningún tipo de información. Actualmente, a 5 meses de la fecha de reserva, no dispongo ni de fecha de entrega ni de fabricación del vehículo. No disponer de una justificación del retraso y por supuesto de una fecha para la resolución de la incidencia no solo demuestra una pésima calidad en la atención al consumidor sino que crea un sentimiento de indefensión frente a una gran corporación como es SEAT. Por favor, resuelvan esta incidencia y faciliten una fecha de entrega para el vehículo.Gracias.

D. O.

3 REPARACIONES Y NINGUNA FUNCIONA

Buenas, sobre el 8 de Marzo compre un vehiculo en Flexicar con garantia premium 800€, como empezo la cuarentena tardo unos meses en venir por el tema de COVID-19, al llegarme el coche llego bien pero a las dos semanas dio un error y se lo llevaron a reparar un mes y medio casi dos, cuando llego sobre Julio para la semana del 8, lo use un par de semanas hasta final de agosto, ahi dio otro error y se lo llevaron otra vez a reparar, me toco pagar 820€ de reparación de una supuesta pieza de desgaste y era un TURBO que no es una pieza de desgaste, bien lo recogí este martes 3 de noviembre, y pague el arreglo, pues a menos de 10km de recogerlo en medio de la autovía se empezó a calentar a oler a plástico y a hacer mucho ruido hasta que me dejo tirado, en fin este ultimo arreglo pagado sin tener que pagarlo me lo dieron sin arreglar. He estado hablando con el que lleva mi garantía Nelson de Hospitalet, y ha llegado ha colgarme el teléfono pasando de mis mensajes de WhatsApp y me decia que podía reclamar pero nunca me hizo mas caso estuve unos 3 dias hablandole para que no me mandase nada ni me contestara tuve que ponerme en contacto para llamar a la oficina central, ahora se supone que estan intentando hacer lo posible

D. R.

Problema con la alarma

Teniendo contratado el servicio de alarma anti intrusión con Securitas en mi domicilio, se produjo un allanamiento en la vivienda, estando la alarma correctamente conectada, no se produjo salto de alarma, y por tanto, no hubo aviso alguno por parte de la compañía, ni a mi, ni a ninguna de los contactos que proporcione a la empresa en caso de intrusión. Lo que dio que mi esposa llegase a mi casa y se encontrase la puerta forzada y la vivienda revuelta a causa del registro realizado por quien entró en la casa, causándole una gran conmoción.Una vez llegue a casa, llame a Securitas para comunicarles lo ocurrido, y pedir una explicación de porqué no se me aviso de la intrusión, o en caso contrario de que había un fallo con la alarma, ya que está estaba rota cuando llegué.La persona que me atendió al teléfono me indicó que mandaría a un técnico que me daría una respuesta y rescataría las imágenes de los fotodetectores para averiguar quien fueron los responsables del destrozo y robo en mi vivienda.Despues de reclamar varias veces la visita del técnico, acudió casi 48 horas despues, y cuando llegó me comento que el solo iba a reponer el equipo dañado, y que no podía dar respuesta a mis preguntas, ni podía proporcionarme las imágenes de los fotodetectores, que le mandaría la central de alarma a Madrid y que allí las extraerían y me dirían la razón del fallo de la alarma.Despues de reclamar varias veces vía telefónica, recibí un correo 10 días despues, exponiendo que cuando se conecto el día del robo la alarma funcionaba bien, y que despues de la visita del técnico, esté configuro el sistema y lo dejo funcionando correctamente. A lo que respondí por mail reclamando una explicación y las imágenes señaladas.Seguí reclamando por teléfono al responsable de clientes de la zona y al teléfono de atención al cliente, sin obtener respuesta alguna, siempre evadiendo y diciéndome que lo tenían que consultar con el departamento técnico.Cuatro semana después, en una llamada realizada, me comunican que no hay imágenes en el panel de alarma y que el técnico debía de haberlas extraído del foto detector, y que hubo error alguno por su parte al no avisarme de la intrusión ni del fallo de funcionamiento del equipo, ya que por ley solo estan obligados a proporcionarme un medio anti intrusión. Considerando que todos los meses pago por un servicio y no por el alquiler de un equipo, ya que el coste de este fue liquidado en el momento de la instalación, estimó que no están eximidos de la obligación de haber dado el aviso, lo que hubiese evitado la conmoción que sufrió mi esposa y que día de hoy todavía perdura.

No era consciente que me daba de alta

Buenas tardes, el 8 de octubre compre en PCcomponent un ordenador portatil HP 15S-FQ1134NS y al realizar el pago, sale una pagina diciendo que el pago se ha realizado correctamente y que si quiero tener un descuento en mi proxima compra rellene el formulario, todo esto dentro de la pagina de PCcomponent, al ver el extracto de noviembre en el banco veo un cargo de 15€ a nombre de WLY*PRIVICOMPRAS.ES, inmediatamente me he dado de baja, pero quiero recuperar los 15€ no por el valor del dinero sino porque en nigun caso yo queria darme de alta en esa empresa que considero tal y como esta planteada una falta de rigor comercial enmascarado dentro de la pagina web de otra empresa

A. N.
SAVAGEXFENTY

problema con suscripción

Hola , realicé un pedido en marzo de 2020 en este comercio que automáticamente me activó una suscripción a su programa vip sin yo saberlo ya que no recibí ninguna confirmación de ello. Cuando llegó el mes de septiembre pasaron un cargo a mi tarjeta de 49.95€ llamé a atención al cliente y me devolvieron este dinero. Posteriormente llamé para cancelar mi suscripción y me dijeron que estaba cancelada pero este mes de noviembre me han vuelto a pasar el mismo cargo y no me quieren devolver el dinero además dicen que no tienen constancia de mi cancelación, la cuál solo se puede hacer por teléfono según la empresa. Yo reclamo que me devuelvan mi cuota de 49.95€ y la cancelación de esta suscripción para siempre

M. B.
13/11/2020

Mi paquete no me ha llegado

Hola, realicé un pedido el 3 de septiembre y todavía no lo he recibido. Me enviásteis un aviso que ya estaba en Correos Express pero he ido allí y no tienen constancia de nada.Os he escrito varios mails a: pedidos@sklum.com, llamo por teléfono pero nadie me lo coge. Por favor, yo aboné el importe del producto, ahora vosotros tenéis que facilitarme las cosas para que me llegue. Os pedí que me enviárais el número de seguimiento para que en Correos Express encuentren mi paquete.El número de envío es el 8097054. El PIN de entrega es 895602. En lo que me enviásteis no hay más información.