PROBLEMAS DE CUMPLIMIENTO DE CONTRATO

HUBSIDE REWARD CLUB (H.R.C.)

Empresa inactiva

M. Z.

A: HUBSIDE REWARD CLUB (H.R.C.)

06/10/2022

Soy usuaria de Hubside Reward Club desde el 21 de Febrero del 2022, y quiero denunciar que me han incumplido en prácticamente todo lo pactado en el contrato adquirido con ellos aun estando al día en los pagos mensuales de 100€ por el plan PACK INFINITE del cual no he recibido ningún beneficio al día de hoy y del cual me deben lo siguiente: 1- Cashback de hasta el 35% en compras realizadas en las tiendas pertenecientes a HRC, donde no me han ingresado ni un céntimo a mi cuenta de todas las compras que he realizado y me deben mas de 300€.2- Caja regalo de 110€ por estar suscrita mas de tres meses, la cual nunca llego y al hacer la reclamación me ordenaron el deposito de su valor a mi cuenta bancaria, pero este tampoco llego nunca.3- Gastos de envíos que he pagado por mis compras de los cuales me devolverían un máximo de 50€ y no me los han entregado aun. 4- 1000€ de tarjeta viaje que podía disfrutar por estar mas de cuatro meses suscrita a HRC a cualquier parte del mundo, los cuales iba a utilizar para viajar a Colombia pero sorpresa que no es para cualquier parte del mundo sino para donde ellos quieran y digan. 5- He utilizado los bonos de descuento de 300€ trimestrales en una compra en la tienda de Hubside Store de PUERTO VENECIA ZARAGOZA el día 06 de septiembre de 2022 por un total de 456€ en la compra de: 1 MOVIL XIAOMI REDMI NOT 9 128GB1 MOVIL OPPO RENO 2Z 5G 128GB2 AURICULARES BEATS X SANS FIL1 RELOJ DIGITAL ABYX FIT SILKlos cuales estarían disponibles para recoger en tienda de 1 a 2 semanas máximo y no me han entregado sino un solo articulo el MOVIL XIAOMI REDMI NOT 9 128GB y el resto me dicen siempre lo mismo que llame la próxima semana, pero nunca llegan mis artículos y así llevo ya un mes llamando para que me los entreguen y no. Por todos los puntos anteriormente mencionados he interpuesto reclamaciones a través de la pagina web sin recibir respuesta alguna, también he llamado a la linea de servicio al cliente pero nunca me dan solución de nada.