Problemas con el reembolso
Hola, comunico a TEMU que mediante a no ser entregado el pedido, exijo el reembolso de 50,34€. También adjunto el supuesto justificante de entrega el cual no lleva mi firma ni DNI, ( no digo la empresa por derechos). las empresas repartidoras están obligadas ante la ley a pedir DNI y firma. Actualmente en casa hay gente y nadie a venido a entregar dicho paquete. Deseo y exijo mi reembolso. Adjunto factura y prueba de justificante no válida ante la ley. Y no me vale que me digan como siempre que busque al rededor de mi casa, porque vivo entre duplex, y tampoco que pregunte a mis vecinos, porque ellos si reciben algo me lo entregan siempre. Exijo mi reembolso de 50,34€.
Promoción barra de sonido
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su mediación en una reclamación contra LG Electronics España, S.A.U., por la denegación de una promoción asociada a la compra de mi televisión LG. Cumplo con todas las condiciones de la oferta excepto la relativa al establecimiento de compra, que no fue comunicada de forma clara y visible en la publicidad oficial ni en el formulario de registro, lo que podría constituir publicidad que induce al engaño según la Ley General de Publicidad. Detalles de la compra y la promoción: Modelo de TV: OLED77C54LA (elegible para la promoción según las bases legales). Fecha de compra: 22/11/2025 (dentro del período promocional: 01/11/2025 al 06/01/2026). Tienda: Amazon (no adherida, según LG, pero no se especificó claramente en la publicidad visible ni en el formulario). Número de factura: Disponible bajo solicitud (puedo proporcionarlo para la mediación). Promoción: "Life’s Good Days Navidad Televisión", que ofrece una barra de sonido S95TR de regalo o reembolso de 200€ para modelos OLED como el mío. Vi un banner destacado en la web oficial de LG España (www.lg.com/es), específicamente en la sección de TVs, anunciando "Elige tu regalo: 200€ o Barra Sonido S95TR" para el modelo Smart TV LG OLED evo AI C5 77 pulgadas 4K 2025, sin mencionar en ningún momento limitaciones por tiendas participantes. El banner solo incluía un botón de "Términos y condiciones", pero la restricción a establecimientos adheridos no estaba visible en el anuncio principal que me motivó a comprar. Adjunto captura de pantalla de este banner como evidencia. Motivada por esta publicidad, realicé la compra en Amazon. Solo después, al intentar registrar la promoción y revisar las bases legales detalladas, descubrí la restricción a tiendas específicas (como Alcampo, Carrefour, etc., según el Anexo I), excluyendo Amazon. Además, al rellenar el formulario de registro en https://labuenavidalg.es/lifesgooddaysnavidad-tv para solicitar la barra de sonido, observé un menú desplegable para seleccionar la tienda donde se compró la TV. Amazon no aparecía en la lista, pero sí existía la opción "otros", lo que me hizo entender razonablemente que mi compra en Amazon podría encajar en esa categoría, ya que el regalo lo proporciona LG por la adquisición de un TV LG elegible. Sin embargo, LG ha denegado la participación alegando que Amazon no es un establecimiento adherido, ignorando esta opción "otros" que genera confusión y expectativas legítimas. Contacté con el servicio de reclamaciones de LG (vía formulario "Te escuchamos" y llamada telefónica), pero mantienen que la promoción no aplica por la tienda, sin ofrecer escalada a supervisor ni alternativas. Adjunto el email recibido de LG confirmando esta denegación: "Tal y como hemos conversado mediante llamada telefónica en relación a la promoción Life´s Good Days Navidad 2025, le informamos que si la tienda en donde ha adquirido el televisor no se encuentra dentro del listado de las bases legales establecido en el Anexo I, no es posible acceder a dicha promoción, ya que no cumple con la mecánica promocional. En la citada normativa, se especifica en el epígrafe 3 la legitimación para participar, indicando expresamente que no se entenderán como válidas aquellas compras realizadas a terceros distribuidores que no se encuentren detallados en el Anexo I, así como en los market place de las páginas web oficiales cuando el vendedor no sea ninguno de aquellos mencionados en dicho Anexo. Facilitamos el enlace desde donde puede acceder a las bases legales: https://labuenavidalg.es/lifesgooddaysnavidad-tv Quedamos a su disposición... Cumplo el resto de condiciones: modelo elegible, fecha dentro del plazo, y soy consumidora final. Adjunto (o puedo adjuntar): copia de la factura de Amazon, captura de pantalla del banner publicitario en la web de LG, [y si aplica: captura del formulario con el menú desplegable mostrando "otros"], el email de LG y registro de otras comunicaciones. Solicito su mediación para: Presionar a LG para que revise mi caso, considerando la inconsistencia en el formulario con la opción "otros" y la publicidad sin advertencias claras, y aplique excepcionalmente la promoción, concediendo la barra de sonido S95TR. En caso de denegación, obtener una compensación alternativa (ej. reembolso equivalente, descuento en accesorios o extensión de garantía). Investigar si hay publicidad que induce al engaño o inconsistencias en el proceso de registro, y, si procede, unir mi caso a una reclamación colectiva (he visto quejas similares sobre promos de LG en foros).
Venta cuentas robadas
Hola la Plaforma Gamsgo está vendiendo a través de su Marketplace cuentas robadas de las distintas plataformas de entretenimiento visual concretamente en esta denuncia Cuantas Netflix. Esta plataforma expone a través de su canal de venta Market diferentes empresas de terceros que venden cuentas robadas bajo el amparo de Gamsgo, estos terceros te venden cuentas robadas que luego estas dejan de funcionar y la empresa desaparece. Esto Gamsgo lo esta consintiendo y promoviendo, y luego ellos como responsables de la plataforma de venta se desentienden alegando que no las vendieron ellos. Pero esta es la ilegalidad. Ellos no las venden directamente pero si facilitan el acceso a estas ventas ilegales a través de su plataforma
Intento Robo y suplantación de Identidad
Tras hacer pagos con tarjeta de débito, se iniciaron sin control distintos pagos sin advertencia de la plataforma. Intento de robo y suplantación de identidad
Ruidos y molestias de su puerta automatica
Estimados/as señores/as: Soy residente en la calle Álvarez Abellán nº 28, 28025 Madrid, donde se encuentra el supermercado objeto de esta reclamación. Desde hace meses vengo sufriendo un ruido constante y muy molesto procedente de la puerta automática del almacén del establecimiento. Se trata de un ruido de baja frecuencia, repetitivo y de gran intensidad, que se produce cada vez que la puerta se abre y se cierra. Este sonido se mantiene todos los días de la semana, de lunes a domingo, aproximadamente desde las 6:00–7:00 de la mañana hasta las 21:00 horas, afectando gravemente a mi descanso y a la convivencia en mi vivienda. He intentado hablar con el personal del supermercado, pero el problema no ha sido solucionado y el ruido persiste diariamente. Motivo de la reclamación Solicito que el establecimiento adopte las medidas necesarias para eliminar o reducir el ruido generado por la puerta automática del almacén, tales como: Reparar o sustituir el sistema de apertura que produce el ruido. Realizar un mantenimiento adecuado que evite las vibraciones y sonidos de baja frecuencia. En caso de no poder solucionarlo, mantener la puerta abierta o aplicar alguna medida alternativa que impida que el ruido afecte a los vecinos. Solicitud Pido que se obligue al establecimiento a corregir esta incidencia lo antes posible, ya que está afectando de manera continuada a mi descanso y a mi calidad de vida.
Atención al cliente
Problema para dar de baja mi suscripción o cancelar la renovación automática.
RECLAMACIÓN PARA OCU — IMPOSIBILIDAD DE DARSE DE BAJA EN DAZN Asunto: Reclamación por imposibilidad de cancelar la suscripción a DAZN y desactivar la renovación automática Yo, José Ramón Acín Aznar, con correo asociado a la cuenta jracin@fincabizcarra.com, presento esta reclamación ante la OCU debido a las dificultades y obstáculos encontrados para ejercer mi derecho a cancelar mi suscripción a la plataforma DAZN. 1. Hechos - El 7 de diciembre de 2025, intenté cancelar mi suscripción a DAZN siguiendo el procedimiento habitual dentro de la sección Mi Cuenta → Suscripción. - La plataforma no mostró una opción clara y operativa para cancelar la suscripción ni desactivar la renovación automática. - Realicé varios intentos desde distintos dispositivos y navegadores, obteniendo siempre el mismo resultado: imposibilidad total de completar la baja. - Esta situación vulnera mi derecho como consumidor, dado que el proceso de cancelación debe ser tan sencillo como el de suscripción. 2. Solicito 1. La apertura de expediente de reclamación por parte de la OCU respecto a la conducta de DAZN. 2. Que se valore si la falta de un mecanismo claro de baja constituye una práctica abusiva o una vulneración de mis derechos como consumidor. 3. Que se inste a DAZN a: - Cancelar inmediatamente mi suscripción. - Desactivar cualquier renovación automática. - Devolver los importes cobrados en caso de haberse producido cargos después de mi intento de baja. 4. Que se me facilite confirmación por escrito de las acciones tomadas. 3. Pruebas aportadas Adjunto capturas de pantalla que demuestran la ausencia de opciones funcionales para cancelar la suscripción y los pasos realizados durante el intento de baja. Firma: José Ramón Acín Aznar Fecha de presentación: 2025-12-07
Problemas con la calidad del pedido y su posterior atención
Hola, realice un pedido el día 5/12/2025 en Domino's Pizza C/ Chile 33 en Logroño, el pedido constaba de dos pizzas masa original y dos pizzas masa pan. Las pizzas masa pan eran literalmente pan, ni rastro de los ingredientes.. un despropósito .. llamamos con la incidencia buscando una solución y la dependienta tuvo un tono bastante fuera de lugar, no nos ofreció ninguna solución.. nos quedamos sin cena y sin el importe que pagamos. Se nego a ofrecernos tanto otras pizzas como a abonarnos el dinero y es más, me colgó el teléfono con un " lo siento y gracias" . Me parece increíble que encima de no ofrecer una solución alguna, sean maleducados y groseros; les ofrecí llevarles las pizzas y o mandarles fotos del producto y se negó en todo momento a ofrecerme una solución. Reclamo el importe que pagué y por supuesto habéis perdido un cliente.
Se me ha pasado una cuota de de 47.50 por una subcrispcion por algo que yo no habia contratado y no
Se me ha pasado una cuota de de 47.50 por una subcripcion q mo he contratado y creo que es fraudolenta
Desistimiento contrato
A la atención de DAZN, Quiero desistir del contrato. No puedo disfrutar del contenido. El motivo de ello es que, según ustedes mismos: "Hemos comprobado los detalles que nos has compartido con respecto a tu modelo de televisor Samsung (UE49M5575) y la versión de la aplicación de DAZN (1.70.14). Algunos modelos antiguos de Samsung pueden tener limitaciones de compatibilidad con ciertas características de la aplicación de DAZN, incluso si otras aplicaciones funcionan normalmente. Esto puede afectar la carga de contenido bajo demanda, como las carreras de MotoGP." Durante el proceso de contratación no se especificabs ningún requisito técnico mínimo para poder disfrutar del servicio. Por ello solicito desistir del contrato.