V. B.
Virgen de los Reyes hotel Sevilla Avda. Luis Montoto, 129, S

Objeto perdido no encontrado

En el hotel anteriormente mencionado nos hemos alojado en la noche del 24 al 25 de agosto del 2025. En la mañana del 25 salimos del hotel entre las 10:00-11:00 a.m. continuando el viaje previsto. Nos dejamos la cartera en la mesita de noche del lado derecho de la cama y al darnos cuenta volvimos al hotel dando por hecho de que la habían encontrado y guardado. Al llegar el personal de recepción nos dijo que la habíamos perdido en otra parte y que ellos no tienen nada diciéndole la ubicación de lo olvidado exacta. Pusimos denuncia policial.

S. D.
26/08/2025

Recogida de equipo por baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo en conversaciones con ustedes para dar de baja el servicio desde el 17 de agosto. El 18 de agosto me envian una oferta de promocion con ustedes en lugar de el formulario para darme de baja que es lo que les solicito durante la llamada. El 21 de agosto les envío la solicitud de baja firmada y ese mismo dia me confirman que se pondran en contacto para hacer el desmontaje de los equipos. A dia 25 de agosto nadie se ha puesto en contacto ni telefónicamente ni por escrito y sin embargo me envían una factura por 550€ por incumplimiento de contrato. Entonces les llamo por teléfono y me explican que es por si acaso no devolviese los equipos, que hay gente que se los queda. Esta práctica no me parece bien, máxime cuando yo les estoy persiguiendo a ustedes para que pasen a recoger los equipos . SOLICITO que vengan a recoger los equipos esta semana, sábado 30 de agosto incluido. De no poder recogerlos tendria que ser ya el viernes 3 de octubre. Podría alargar el servicio hasta esa fecha. Sin otro particular, atentamente.

S. H.

Devolución de dispositivo roto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis devuelto mi dispositivo móvil roto ya que yo lo envié perfecto en Abril y sin ninguna explicación y después de yo ponerme en contacto con ustedes todo el rato y no me habéis dado explicación en Agosto me devolvéis mi dispositivo roto con la tapa totalmente despegada y encima me decís que yo lo he enviado así cuando es totalmente falso. SOLICITO que me deis una solución y me paguéis la cantidad que en un principio me comprabais el móvil que son unos 120€ y cumpláis vuestra palabra, espero q seáis profesionales ya que no lo habéis demostrado. Adjunto foto del móvil con la tapa totalmente despegada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. T.
26/08/2025

Me dan de alta sin mi permiso

Hace unas dos semanas aparece un correo electrónico en una cuenta mía, en la que me he dado de alta en Leroy Merlín, siendo que NO ha sido así, además que está a nombre de otra persona junto a sus datos personales, escribo inmediatamente a Leroy para que me den de baja, pasan de mi, sigo escribiendo y siguen sin hacerme caso, a lo sumo dicen que escalarán el problema, pero el problema sigue estando activo, y es que no quiero que mi cuenta de correo electrónico este asociada a dicha empresa

S. M.
Malditas burgers Bilbao

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 27 de junio realicé un pedido a domicilio, dejando en casa erróneamente el de otra persona. Intenté localizar al establecimiento durante horas para poder solucionar el problema, y hasta las 12 de la noche no me respondieron que sentían mucho el problema, y no fue hasta 3 días después que me dieron una solución. La solución evidentemente nunca fue factible, pues no quisieron reembolsarme mi dinero y me comentaron que me devolvían el importe del pedido más el 50% del precio del mismo en un código a aplicar en los próximos pedidos hasta septiembre. Nunca funcionó dicho código, intentamos dos veces hacer el pedido, cobrándonos nuevamente dos cantidades, las cuales tuvimos que esperar días a que nos devolvieran, y el problema de pedir nadie nos lo solucionaba. A día de hoy, nadie responde los WhatsApp (única vía de contacto con este establecimiento) SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO. Sin otro particular, atentamente.

A. P.
25/08/2025

Parar de cobrarme quiero darme de baja

deseo DARME DE BAJA de su servicio y que dejen de pasarme cargos a mi cuenta y borren mis datos bancarios. No me deja ni entrar en la web. SOLICITO que den de baja mi suscripción y no pasen ningún cargo mas a mi cuenta y borren también mis datos bancarios de su base de datos.

J. V.
25/08/2025

Comportamiento de empleado de securitas direct

Me llamo Jorg Villanueva, DNI 008'6175W. He realizado esta queja por teléfono en la mañana de hoy, pero quiero que conste también por escrito y es por lo que les mando este mensaje. Soy cliente de securitas Direct en Francia. Tengo mucho respeto por su compañía con la que llevo trabajando bastantes años. Esta mañana he tenido un desagradable incidente mientras yo conducía mi coche por la M-30 en dirección norte y trataba de incorporarme a la salida de la calle García tapia. Por la derecha un coche de securitas Direct del que alcancé a ver las cifras de la matrícula 9121 sin haber podido tomar nota de las letras, me impidió acceder al carril derecho de salida acelerando a propósito para interrumpir mi trayecto, que iba realizando cuidadosamente debido a la complejidad deese cruce. Cuando finalmente pude pasar a la derecha y me quedé en paralelo con el conductor del vehículo le hice un gesto pidiéndole explicaciones , a lo que el conductor, un joven moreno con gafas de sol, me hizo el gesto del dedo, y también el gesto de la felación. Estoy muy disgustado al ver que un empleado de su empresa a la que yo respeto tiene él mismo tan poco respeto en su manera de conducirse mientras maneja un coche corporativo con el logo de securitas Direct. Es por esto que les pido que al menos le llamen la atención a este joven y le digan que debe comportarse de manera correcta cuando esté llevando un coche con los emblemas de su organización, porque en ese momento también está representando a su empresa. Muchas gracias

V. N.
OSCAR

No facilta factura del servio realizado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ,esta empresa no facilita factura de sus servicios he solicitado por activa y pasiva la factura del servicio ,ya que me la tenian que abonar otra empresa por unos daños SOLICITO que aunque ya no puedo reclamar a la otra empresa el dinero por que OSCAR no me ha emitido la factura ruego que investiguen a esta empresa Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. M.

Mentira telefónica

Hola, Tuve un incidente en carretera, un reventón de una rueda, y llamé a un número de asistencia en carretera (02/08 a las 16:31 tlf. 910386468), se hicieron pasar por AXA, y me derivaron a otro número, diciendo que era una central regional (02/08 a las 16:33 a las tlf.807456643), y sin decir el coste de la llamada, y alargando la llamada, se hicieron pasar por la empresa de AXA para gestionar el servicio de la grúa. La llamada acabó durando 30:07, suponiendo un coste de 48,10€ IVA incluido. El titular de la empresa se hace llamar PHONE RENOVE SL, con CIF B87195525. ¿Hay alguna solución al respecto?. Primero de todo quería denunciar dicha empresa para que no le vuelva a pasar a nadie, y en segundo caso, si se puede abonar dicho coste. Saludos cordiales.

L. P.
25/08/2025

Exclusión siniestro y no envío de carta de exclusión

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tuve un siniestro de daños eléctricos el cual he acreditado debidamente a la compañía con fotografías de la comida que se estropeó con motivo del apagón y aportando el ticket de compra de volver a ver comprado lo mismo que se estropeó. La compañía alega que debo de mostrar el ticket de compra anterior al apagón, cosa de la que no dispongo puesto que yo no guardo los tickets de compras de comida y porque nadie podía preveer que estoy pasaría para guardarlo. A pesar de reclamarles que en sus condiciones tanto particulares como generales no específica tal norma, siguen excluyendo el siniestro. Les he pedido en numerosas ocasiones la carta de exclusión del mismo puesto que tienen obligación de facilitarmela indicando el artículo en el que se basan para excluír el siniestro, no enviandola en ningún caso. SOLICITO La revisión del siniestro con las condiciones de mi póliza y que me envíen la carta de exclusion en caso de insistir en la misma. Sin otro particular, atentamente.