J. L.

devolución y rembolso

Fecha pedido: 30/09/2020 Nº Factura: 833838 Nº Pedido: 101078193 hola el 30 de septiembre realice una compra de una tablet en cash converter nada mas llegas medi cuenta que no servia ya que no se podia actualizar la version de ios y no se podian descargar aplicaciones de appel store al dia siguiente tramite la devolucion pero estamos a dia 29 de enero y todavia no me han contestado ni enviado la etiqueta para su devolucion quiero que me den mi dinero ya!

J. N.
VANDDER

Publicidad FALSA y peligrosa

Hola! Me disponía a realizar un pedido en esta página web, pues me llamó la atención la información que se daba con los beneficios del uso de estos zapatos: alivio de dolor de pies, alivio de dolor de espalda, corrección de la pisada etc. Por curiosidad busqué la imagen de los playeros que me quería comprar en google (su modelo de botas ZAPATOS CANTABRIA™).Cual fue mi sorpresa al ver que estos zapatos estaban a la venta en aliexpress! Y con la misma foto. Ni siquiera habían hecho una foto de su producto ellos mismos. Por supuesto en aliexpress no se menciona ninguna de las bondades que promete VANDDER en su calzado. Son solo unas botas de montaña baratas. Enlace botas aliexpress:https://a.aliexpress.com/_BSCKxPEnlace botas en VANDDER:https://vandder.com/collections/calzado-hombre/products/zapatos-cantabria%E2%84%A2Gracias a dios la aplicación de aliexpress te permite buscar por imagen. Para destapar este tipo de fraudes solo tienes que sacarle una foto al producto anunciado en estas webs para comprobar si te están engañando.Siguiendo este método, comprobé unos cuantos pares más de zapatos, y efectivamente, todos eran de aliexpress.No tengo ningún problema con este modelo de negocio en particular, al que ahora llaman Dropshipping. Intermediarios los ha habido toda la vida. El problema es el uso de publicidad engañosa. Sobre todo cuando se juega con la salud y la esperanza de la gente.VANDDER promociona sus zapatos como si hubieran sido diseñados para aliviar dolores. Voy a citar textualmente de su página web:Los zapatos Cantabria™ fueron diseñados para eliminar los desequilibrios musculares y reducir el estrés de las articulaciones. Su diseño ligero y cómodo lo convierte en el calzado ideal para los amantes de las actividades al aire libre, está provisto de plantillas ergonómicas que mejoran la postura y reducen el dolor de espalda significativamente.En su página web, según entras se puede ver que anuncian CALZADO ORTOPÉDICO. Todos los que he comprobado son del mismo origen: Aliexpress. Es una verdadera vergüenza que haya quien quiera lucrarse jugando con la salud de las personas.Espero que esta reclamación sirva para evitar que VANDDER siga jugando con la salud de la gente. PD: No soy capaz de encontrar esa supuesta cita de Elconomista.es que con tanto orgullo muestran en la portada de su página web:La nueva start-up que ya está vendiendo en más de 20 países. Vandder es una de las tiendas online con más crecimiento de toda EspañaDe hecho si buscas en la pagina web Eleconomista.es no hay ninguna informacion sobre VANNDER. Curioso

Devolución y cancelación compra de joya.

Realicé una compra de un anillo a través de una comercial de Planeta en Noviembre para mi hija, que no vendría a casa hasta Enero. La comercial me dijo que si no le gustaba lo podría devolver sin problema. Mi hija no quiere el anillo por ser demasiado caro y ahora me dicen en Atención al cliente de Planeta que no lo puedo devolver.Es un anillo de 2.250€.Quiero cancelar esa contrato y no sé la forma de proceder. De momento he ordenado a mi banco que devuelva cada recibo de cuota de pago. Existe alguna solución a mi problema? Gracias.

N. L.
29/01/2021

Uso fraudulento de mi tarjeta

Tengo cuenta en Aliexpress y cuenta bancaria en el BBVA. El 17 de Diciembre de 2020 se me hicieron tres cargos en mi tarjeta del BBVA de 29.60€ cada uno, los tres seguidos y desde la compañía Aliexpress, sin yo haber comprado nada. En mi cuenta de cliente de Aliexpress no salen esos cargos, no hay productos asociados a esa supuesta compra en mi perfil de usuario. Se abrió disputa en el banco, se anuló la tarjeta, y mientras tanto abonaron el dinero en la cuenta. Esta semana de Enero 2021 me llegó la resolución del banco indicando que era desfavorable hacia mí. Llamé al banco y lo único que me dicen que al ser yo usuaria de esa tienda y haber hecho pagos con esa tarjeta, no pueden decir que no haya sido yo y me han cargado el importe nuevamente. No me han dado más opciones, simplemente me han dicho que hable con la tienda en cuestión o que denuncie. No hay medio alguno de contactar con Aliexpress para exponer este problema y poder demostrar que yo no he hecho esos cargos y que evidentemente tienen un problema de seguridad con la pasarela de pago.

E. H.
29/01/2021

Vehiculo en mal estado y no corresponde con la descripcion

El 19 de noviembre 2020 adquirí un vehículo on line. En la descripción se detallaba las funciones que tiene y al hablar con el vendedor me lo verifica, también tengo conversaciones por WhatsApp. Me comenta que el vehículo me lo trae de forma gratuita y me lo trajo un empleado de allí a Madrid el 23 de noviembre haciéndole km y un desgaste (ruedas, motor, carrocería....etc.) El precio del vehículo es de 11900€ y él puso en la financiación 14176,87€ sin informarme que incluye un seguro de vida de 1000€ que yo no solicité y una garantía Premium de 700€ que incluye lo mismo que la garantía legal, de la cual tampoco fui informada.Al recibir el coche en Madrid, el vendedor me informa que lo han mandado a Flexicar de Pinto en lugar de Flexicar Aravaca. Tuve que esperar 2h a que me lo trajeran. En Aravaca no se hacen responsables del estado del vehículo que si tiene algún defecto tengo que contactar con el vendedor. Lo reviso y no es de mi agrado. No tiene sensor de aparcamiento delantero, ni asientos regulables eléctricamente, ni asientos térmicos…entre muchas otras cosas. Al ser compra on line yo me fio de la descripción de la web y del vendedor que me atiende que me asegura que si lleva todo lo descrito. Ellos se justifican de que en su web pone que puede existir alguna variacion, pero es practicamente todo. Le mando fotos y ya es cuando me dice que lo lleve a postventa que él se encarga de ponerme lo que le falta o no existe en el vehículo. Todo esto lo tengo por escrito en el WhatsApp del vendedor, prometiendo algo que nunca sucedió.El uso que le doy al coche es solo llevar al niño al colegio, ir a trabajar y la vida diaria (compras, médicos…) El teléfono de postventa es imposible de contactar, nunca lo cogen. Sugiero al vendedor que me consiga él mismo la cita me dice que si pero no lo hace. Intenta que pasen los días para que se me pase el tiempo de desestimación. A los dias de tener el vehículo, le cuestsa muchisimo arrancar, de hecho hay varias veces que no lo hace , ademas, salen unas luces de avería de motor en el cuadro. Indico al vendedor que quiero hacer la desestimación, ya que, en primer lugar no coincide con la descripción y en segundo no me informo de los desperfectos (alfombrillas rotas, guantera central rota… entre varias) y las múltiples averías. Al ser on line yo no vi el vehículo físicamente antes de comprarlo. De ser así no lo hubiera hecho. Precisamente lo compré por algunas prestaciones que evidentemente son inexistentes. Comento al vendedor de cambiarlo por otro y me vacila y me da largas.Por fin consigo una cita con postventa de Flexicar Leganes y me dicen que hay cosas que no se puede hacer si no viene de serie y las averías las tendrían que mirar pero que sería algo rápido porque los coches los tienen revisados.Al vendedor le comunico mi disconformidad y una carta de desestimación por WhatsApp porque no es normal que tenga que reparar un vehículo recién comprado y apenas usado por mí. Este me bloquea. Me siento engañada y estafada.En Leganés me proponen hacerme una recompra. Me darían solo 8000€ de los 15.000€ que tengo que pagar y tan solo con unos días de uso. Otro intento de estafa.Como el vendedor es de Sevilla yo no puedo ir desde Madrid hasta allí para entregarle en vehículo en persona. Desde el momento que me bloquea por WhatsApp me es imposible volver a contactar con él.Pido cita en Postventa de Leganés para que lo revisen, ya que, ellos no se quieren hacer carga de la desestimación y no me queda más remedio que lo reparen. El vehículo lleva en su taller desde el 29 de diciembre y no me facilitan un vehículo de sustitución, generándome múltiples gastos teniendo, a su vez, abonar la cuota de un coche que ni he podido usar aun. Por lo visto no encuentran unos calentadores. Yo he visitado varias tiendas de repuestos y allí mismo los tienen para la compra y entrega en el mismo día. Lo que me da a entender que la demora de la reparación es a propósito.Les he escrito varios correos al email, que mi hijo, con discapacidad, necesita ir a sus terapias a diario y a una cita del especialista en el hospital el próximo 2 de febrero y no responden ni me llaman para informarme y darme una solución.Solicito que la desestimación, la devolución del coche, la devolución de la reserva 290€ y la cancelación del préstamo.Puedo a portar descripción en la web, conversaciones de WhatsApp y fotos de las averías.

A. M.

Dar la baja de seguro

Hola compre un movil y me hicieron seguro pero no tengo el movil y queria quitar el seguro gracias y un saludo

M. V.

Problema con la devolución

Hola, realice un pedido el día 19 de mayo de 2019, me enviaron un mensaje de confirmación ese día, en el que confirman que se paga cuando se reciba el pedido. El caso es que no vuelvo a tener noticias hasta 25 de junio de 2019 que me envían un mensaje diciendo que el pedido llegará el 18 de julio, en el mensaje indican un número de teléfono y dicen lo siguiente: Si desea realizar un cambio de color o de modelo, le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros, ya sea contestando a este correo o llamándonos al 910 210 465 yo llame para indicar que ya habia comprado otras lámparas y ya no quería que me las enviaran.Bueno pues aun así me las enviaron más tarde del 18 de julio, en agosto a la dirección que puse que era la de mis padres que siempre están en casa. Mis padres lo recogieron a pesar de saber que yo no las quería, ya que el chico que las transportaba les dijo a mis padres que lo devolvieran y ya. El caso es que llame para devolverlo, hable en varias ocasiones y parece que nadie sabia nada cada vez que llamaba, y por lo visto tampoco tienen registro de mis llamadas.Como no estaba pagado, y cada vez que llamaba nadie concretaba nada yo no hice más, en parte pensando que alguien me contactaría para pagarlo y hay me darian la solución de devolverlo. Es que de verdad llame en varias ocasiones para devolver el producto.Mi sorpresa es que el 30 de junio de 2020 un año después, se pone en contacto la empresa Segura muy insistentes para que pague, que si estoy en la lista de morosos y encima tengo que pagar más dinero. Yo les he insistido que no quiero las lámparas y que las devolvería. Y que ya estoy cansada de sus amenazas con la lista de morosos, insisto por la parte de sklum no se tramito bien el producto y desde la compra hasta que llego y sin confirmaciones de fechas desde mayo a julio no es lo normal.Creo que no han gestionado nada bien el envío, pero tampoco la atención y la verdad me esta creando ansiedad que nadie me de una solución.

C. P.
Teduinsa

Problema con Servicio Técnico

El pasado mes he adquirido un TV en el Hipermercado El Osito, La Eliana, Valencia El pasado mes de Diciembre presentó una falla en el funcionamiento. La pantalla perdió luminosidad y escasamente se veía la imagen Siguiendo instrucciones, llamé al servicio técnico oficial y posteriormente, tal y como me indicaron, he abierto un caso y procedieron a retirar el televisor Al abrir el caso, he enviado todos las fotos y videos para dejar constancia de la avería El día 22/01 recibo una notificación por escrito de que la empresa no se hará cargo de la reparación: Estallido en el panel causadoEsto es literalmente una estafa.Solicito vuestra colaboración para solucionar el caso.

C. M.
28/01/2021

Bonificacion por cambio de titular a nuevo cliente

Buenas tardes,En Septiembre de 2020, a la hora de dar de baja mi alarma con Securitas Direct por venta del chalet, me ha sido propuesto por telefono por la persona que lo tramitaba, que yo facilitara el contacto del comprador para que Securitas pudiera hacerle una propuesta para que desta forma hicieramos un cambio de titularidad y no una baja. Si el comprador de mi chalet accediera y instalara la alarma de Securitas, me bonificarian con 120 euros, ingresados a la cuenta desde siempre han cobrado las facturas.El comprador del chalet sí instaló la alarma con Securitas y desde entonces he llamado por varias veces a atencion a cliente y me han dado todo el tipo de escusas:- un error del sistema- estaba mal un digito del IBAN (el mismo que me cobraban las facturas) ahora está correcto, vamos a hacer la transferencia- el parte estaba mal hecho, ahora sí haremos la transferencia, llegará en 7 dias maximo- veo que ha llamado hace una semana, ya lo tenemos tramitado, la transferencia puede tardar 40 diasEntre algunas otras escusas más que ahora no me acuerdo.Me parece tremendo que una empresa como Securitas Direct pueda proponer algo como esto (bonificacion de 120 euros transferidos a cuenta si el nuevo comprador instala la alarma) a un cliente con 17 años de alarma con vuestra empresa (muchos de los cuales con DOS instalaciones) y desde entonces me estan dando largas y inventando escusas para no cumplir vuestra parte de lo acordado.Numero de contrato/instalacion: 073858Quiero que me resuelvan este asunto lo más rápido possible, haciendo la transferencia de la bonificacion que ha sido propuesta por vosotros.

D. A.

Devolución aceptada injustamente

Buenos días, vendí un producto a través del sistema de envíos de Wallapop. La persona compradora no me escribió ningún mensaje para preguntarme por el producto, directamente lo compró, lo que me pareció raro pues es la primera vez que me pasa.Le llegó el paquete un jueves por la mañana y el viernes por la noche abrió disputa por supuestamente no funcionar. Sin embargo, el producto funcionaba perfectamente y, de hecho, era nuevo.La única prueba que aportó era una foto señalando con el dedo uno de los botones. Además, abrió disputa sin hablar previamente conmigo. No ha intercambiado ni media palabra.Wallapop ha aceptado la devolución tras 6 días de espera sin ningún tipo de motivación.Ahora no sé en qué condiciones me va a llegar el producto que estaba en perfecto estado cuando lo envié. No sé si lo ha roto o directamente me ha hecho el cambiazo.Me lo regalaron y lo podría haber devuelto hablándolo con quien me lo regaló. En vez de eso confié en Wallapop.Espero den una respuesta conforme a su política.Gracias.