El 16/11/22 compré un MG, modelo HS, en el concesionario oficial de Tarragona.El 23/11/22 por la tarde me lo entregaron sin haber realizado el completo mantenimiento del vehículo, por lo que tuve que llevarlo al día siguiente a primera hora para que hicieran la puesta a punto, indicándoles varios fallos que había detectado al usarlo entre ellos, los más significativos fueron: 1) Me aparecen señales (de peligro) en la pantalla que no sé lo que significan (porque no me han entregado manual de instrucciones. El coche lleva incorporado algo parecido pero es muy básico e incompleto).2) La señal que aparece en la pantalla indicando la velocidad máxima a la que se puede circular por una vía no funciona y cuando la reconoce, no siempre acierta con la velocidad real.3) El navegador que lleva incorporado el vehículo no funciona bien (a veces indica que el coche va marcha atrás, no reconoce la vía por la que circulas, etc.). Tampoco funciona el navegador cuando se usa el Apple Car Play (pasa al usar el Waze, Google Maps, etc.).Tras intercambiar numerosas llamadas, WhatsApps y correos electrónicos con el concesionario y el taller, realizaron consulta a Postventa y procedieron a una optimización del producto (entiendo que debió ser una actualización del navegador o un parche), sin que a día de hoy (10/02/23) se haya resuelto, indicándome que no pueden hacer nada al respecto y que toca esperar. El concesionario me indica que han formulado una queja enérgica al distribuidor sobre esta incidencia, pero yo sigo sin soluciones ni alternativas, teniendo un producto defectuoso. Necesito el navegador en mi día a día, es una herramienta fundamental cuando viajo, por lo que todo ello me está acarreando graves perjuicios a la hora de desplazarme en coche. Respecto de los otros fallos detectados, sigo sin respuesta.