G. U.

A: CITROËN ESPAÑA, S.A

10/02/2023

Citroen AirCross con fecha de puesta en funcionamiento en septiembre de 2018, con revisiones anuales efectuadas correctamente. Circulando por carretera, pierde fuerza motor, y se para, y sale testigo de avería motor, lo llevo a Taller oficial Citroen en la localidad donde se avería, lo diagnostican y me dicen que debo cambiar el motor que no invierta dinero en cambios varios, que ya había visto antes este tipo de avería. Desplazo vehículo a concesionario donde lo compre y realizan nuevamente diagnostico, con presupuesto de 6000 euros por cambio de motor. No saben ha que se debe el fallo en un motor de 4 años y 4 meses, y 70000 km, pero no se responsabilizan. Por lo visto este nuevo modelo de motor me comentan varios mecánicos están dando muchos problemas. Solicito a Citroen que asuman el arreglo total del vehículo, porque por mi parte le he dado el mantenimiento que se me solicitaba.