J. M.
Urbania

Discrepancia con los planos durante la venta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante la compra de una vivienda de obra nueva me ofrecieron un trastero junto a 2 plazas de parking con una distribución que se veía en una foto enviada por WhatsApp (ya que no eran definitivos todavía), en la que la entrada estaba por el pasillo central del parking, por lo que firmé el contrato de reserva en base a eso ya que el motivo principal es que era de acceso independiente a las plazas de parking y podría alquilarlo. Más adelante, cuando me enviaron la documentación definitiva para formalizar el contrato de compra, lo único que no me adjuntaron fue el plano del parking, pero tampoco me informaron de ningún cambio. Pregunté por ello, y me dijeron que me los enseñarían en la oficina, pero al verlo no me pareció ver nada distinto. Ahora, en la visita de cortesía, veo que la entrada del trastero está pegada a una plaza de parking, sin espacio para el paso, por lo que se ha convertido en algo ligado al parking, totalmente contrario a mi intención de compra, y al revisar el plano es acorde a la entrega. Vista la discrepancia, he intentado en repetidas ocasiones buscar una solución, mediante una rebaja del precio del conjunto o la apertura de la puerta por el otro, solución que satisfaría mi necesidad, pero cualquier intento ha sido nulo. Alegan que no pueden hacer ningún cambio, y cuando les he reclamado que sin embargo sí han hecho otros cambios en el parking no previstos inicialmente, como levantar paredes para vender 3 plazas de moto como un trastero, no saben responderme. Este ha sido el último ejemplo, pero en mi caso (y en otros que conozco), ha sido un habitual de ésta promotora el hacer cambios sustanciales y sin informar de nada. Inicialmente iba a comprar otro piso, el cuál rechacé tras cambios importantes en el plano y que me di cuenta cuando me lo hicieron llegar para firmar el contrato. En paralelo, he escrito a la oficina de urbanismo de la localidad donde estoy adquiriendo la vivienda para conocer el coste que me supondría realizar la obra de modificación, pero no he obtenido respuesta por el momento. SOLICITO asesoramiento en este caso, para ver si es viable alguna de las soluciones que he propuesto a la inmobiliaria, ya que ahora mismo la compra no se ajusta a lo que me ofrecieron inicialmente y dejan de ser dos propiedades independientes, algo que no iba a ser así inicialmente. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Baja permanente

Vinted cierra permanentemente mi cuenta por una usuaria que me ha denunciado cuando ella también me ha insultado . Tengo dos compras que tuve que devolver y ni siquiera me dicen cuando me llegará el reembolso ni nada ,la señora me llamó barriobajera y de todo y me bloquean a mi

I. S.
28/03/2025

Paquete recibido con otro artículo

Compré unos zapatos de niña en Vinted y me llegó una blusa de mujer. La etiqueta del paquete que recogí en el locker es de pegatina de la que usan los transportes, y la vendedera me mandó la que ella pegó en el paquete que es distinta. Total de la compra: 73,13€ incluyendo protección al comprador, que en este caso ha sido nula ya que me desestiman la queja alegando que tienen pocas pruebas.

Problema con el servicio de instalación y retirada del antiguo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento de la entrega de la nevera no se realizó el servicio de instalación y retirada del antiguo por el cual pagué más. SOLICITO el abono integro del servicio que pagué y no se proporcionó. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.

Problema con reembolso

El día 2 de diciembre de 2024 compro un smartphone en allzone.es por valor de más de 512 eur, debía de llegar el día 9 de diciembre. Tras 4 días más sin noticias y con la necesidad del susodicho, cancelo la compra. Tras muchos mensajes al correo allzone@clientes.es y llamadas de teléfono a su número de atención al cliente, se me indica que me abonarán el reembolso, pasados más de 3 meses y medio sigo sin tener más noticias que las respuestas de correo electrónico donde siempre se me dice que lo pasan al departamento adecuado, pero el dinero no llega. Se ha procedido a la pertinente denuncia también en la guardia civil.

Árbol de levas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un Peugeot 2008 del 2021 y que tiene el problema de la cadena de 7mm SOLICITO […]. El vehículo tiene 40.000km y a veces se le siente unos ruidos inusuales. Entonces solicito que me cambien la cadena de 7 por la de 8mm. Antes de que se me rompa el motor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Reembolso

Estimados Sres: Ruego Reembolso de Mi pedido del 5 de Febrero de este año numero referencia pedido 517788968 Muy Agradecido Andrés Molina Fernández

J. G.
28/03/2025

Política de “Comprar con Protección Wallapop”

En una compra realizada de juego de café de 6 tazas y sus platos precio 15,18 una taza llegó rota. Pretenden indemnizarme por el 30% porque las otras se pueden utilizar. Y en ningún sitio de su política de protección de compras hablan de indemnización parcial https://ayuda.wallapop.com/hc/es-es/articles/360001796618-Comprar-con-Protecci%C3%B3n-Wallapop Dice: “Reembolsamos la compra si lo que has recibido no coincide con la descripción o está defectuoso” y “Si tu paquete se pierde o se daña durante el envío te devolvemos el dinero.” Con eso que me pretenden reembolsar no puedo sustituir la taza que falta. Yo compré un juego de café de seis tazas para los seis de familia que somos y no quiero un juego de café de cinco tazas y su reembolso. No atienden a mis correos y deben haber dado mi reclacion como cerrada

I. P.
28/03/2025

Pedido cobrado pero no entregado

Realizo un pedido a Burger King a través de la plataforma Uber Eats el día 25/03/2025 (numero de pedido 710B5), el cual nunca se llega a entregar, hecho que notifico a Uber Eats durante horas ese mismo día y durante dias posteriores sin que se me ofrezca por su parte ninguna solución. Exijo la devolución integra del importe que se me cobró ya que nunca se llegó a predtar el servicio y el pedido nunca fue entregado, habiendo sido este marcado como entregado a las 0.24h de ese día, cuando el establecimiemto ya llevaba cerrado una hora.

M. V.
27/03/2025

Pedido no recibido

Solicité unos vestidos en su página Euroloom.com y no me han llegado los vestidos , en su lugar he recibido tres tornillos. Que se puede hacer en estos casos? Todavía están en activo estafando a las personas de buena voluntad