bloqueo de cuenta injustificado

G. G.

A: Vinted

04/04/2026

Hola Me gustaría denunciar a vinted por lo constantes bloqueos a mi cuenta de vendedor profesional El mes de septiembre del año pasado vinted bloqueó mi cuenta alegando venta comerciales desde un perfil particular, se recomendó cambiar a cuenta de vinted pro al finalizar el bloqueo de la cuenta para evitar limitaciones de ventas comerciales, y así lo hice, me registre como vendedor profesional y trabaje sin problemas hasta el mes de febrero que se volvió a bloquear mi cuenta por ventas comerciales e invitándonme a hacerme vendedor pro, apelé la sanción porque ya soy vendedor profesional, adjunte capturas y pruebas que así lo demuestran, mi apelación fue respondida con una respuesta automática y nadie soluciono nada, me devolvieron la actividad a la cuenta y 2 semanas mas tarde vuelven a bloquear la cuenta por la misma razón, vuelvo a apelar y vuelvo a recibir una respuesta automática sin solución, finalizado ese segundo bloqueo contacté con vinted ya que mientras estoy bloqueado no puedo y explique todo nuevamente, el agente de vinted respondió informando de que efectivamente se trataba de un error, que ya lo habían resuelto y me aseguró que mi cuenta no volvería ser bloqueada por ese motivo, como no acabo de fiarme reducí mi catalogo en la plataforma al 50% para cumplir las normas de catalogo de un vendedor particular y evitar nuevos bloqueos de cuenta, después de 2 semanas se vuelve a bloquear la cuenta, de esta vez de forma permanente y sin posibilidad de apelar, ellos reconocen hay un error pero no han hecho nada para que no me afecte y ahora no puedo trabajar ahí, además de eso en esta ocasión el motivo no aplica ya que elimina el 50% de mis anuncios para adaptarme a la norma de catalogo de un usuario particular y además de eso, en los términos y condiciones de la plataforma se informa de que los bloqueos son de 5 días, 7 días, 14 días y permanente, mientras que en mi caso han sido 5 días, 7 días y permanente saltándose sus propias normas y dejándome sin una tienda en la que llevo trabajando 2 años con mas de 2000 valoraciones todas con 5 estrellas y 1000 seguidores, eso no se recupera de 0 facilmente y no debería ser así ya que han fallado ellos no yo por lo que me gustaría informarme ya que como no dan solución por los canales de contacto habituales me gustaría interponer una denuncia formal ante las autoridades Espero respuesta Gracias