Problema con el importe abonado sin reparación

Buenas Noches,El día 04 de abril de 2022 llame por teléfono al 976 305 710 servicio técnico de Balay BSH, con el objetivo de reparar el lavavajillas Balay.Estuve más de 20 minutos al teléfono porque era imprescindible que le diera el modelo del electrodoméstico, para poder continuar. Al final di con el modelo a través de la factura de compra que tenía, que pude rescatar de manera casi fortuita. Con el modelo del lavavajillas y la factura, pudimos comprobar que el electrodoméstico era del año 2005. Le indique la avería que tenía habían saltado los plomos y el lavavajillas no funcionaba, no encendía siquiera quitando y poniendo el enchufe de la luz. Me indicó que invaria a un técnico.El día 5 de abril de 2022 llegó el técnico a las 15.00h de la tarde y nada más entrar, sin desarmar absolutamente nada, abrió la puerta del lavavajillas y me dijo “Es el frontal electrónico, pero este modelo es muy antiguo y no hay piezas, está obsoleto. No se puede arreglar”. Le pregunté si quizás con piezas de segunda mano o algo, y me dijo que no había opción. No habían pasado ni 2 minutos y ya me hizo el albarán de pago para que lo firmará electrónicamente, por un importe de 48€.¿Cómo puede ser que llamando al servicio oficial, que son los que seguro pueden arreglarlo, y sabiendo que el electrodoméstico no tiene piezas de recambio está obsoleto mandan a un técnico? Es una estafa, ellos desde el principio me podían informar al menos que no hay piezas de ese modelo, y yo hubiera dicho que no quiero que venga nadie.Me siento absolutamente estafado, encima pensando que llamaba a la marca Balay, y ellos eran de confianza, pero han mandado a un técnico para cobrar, aun sabiendo que no hay piezas de reparación del electrodoméstico.Además tengo cámaras en casa y puedo demostrar que la persona que vino, no desarmo absolutamente nada del lavavajillas y no hizo nada de lo que indica. Solo estuvo 2 minutos en casa. Lo que indica el albarán que hizo no es verdad, pero cuando te dan a firmar te ponen el recuadro a firmar y no dejan que leas que han puesto.GraciasSaludos

I. A.
06/04/2022

Problema con la cancelación del contrato

Hola, el día 14 de marzo de 2022 contraté unas áreas de depilación en europiel laser center arena multiespacio (Valencia, España). Desde el día 18 estoy buscando la manera de cancelar el contrato siempre dentro de mi plazo de desistimiento de 14 días hábiles. En Valencia no me responden el teléfono y a través de su servicio de call center en la app me dan información completamente errónea.Me dijeron que no tenía que ir a la sucursal, que para cancelaciones debía de enviar un correo con los motivos a contacto@europiel.com.mx . Una vez enviado el correo, me dijeron que en un plazo de una semana volviese a llamar para que me diesen una resolución. No me la dieron y me dijeron que volviese a llamar la semana siguiente. Ahora, una vez se ha pasado el plazo estipulado de 14 días naturales se ponen en contacto conmigo para decirme que necesitan que lo firme y lo selle la sucursal. Sin embargo, la carta con los motivos de cancelación la envié tanto a el correo que ellos me dieron como al correo electrónico de Valencia y no me respondieron. Me piden que para cancelarlo necesito la firma y sello, sin embargo ni me cogen el teléfono ni responden a mis correos para devolvérmelo firmado y sellado.

S. S.

me quieren cobrar permanencia

hola, les escribo para que sepan que su personal engaña a la gente, en el momento de contratar el servicio de alarma y comprar el equipo porque de esta manera supuestamente no habria permanencia ya que no financio equipo con vosotros, pues bien cual es mi sorpresa que ahora que la cosa no me va tan bien despues de un año decido dar de baja el contrato, y cual es mi sorpresa despues de mucho insistirme que no lo hiciera. que son dos años de de permanencia eso lo pone en el contrato supuestamente bien a mi no me direon contrato ninguno porque fue en epoca de plena pandemia y era todo digital.. el contrato supuestamente me lo enviarian por correo y deberia firmarlo de forma digital, no se en que momento me lo enviaron por que no tengo noticias de el aun., supuestamente lo que firme en la tablet de instalador era el trabajo y las instalaciones realizadas en mi domicilio...supuestamente no puedo permitirme la alarma y mucho menos pagar mas de doscientos euros de penalizacion porque ya page trescientos de equipo para no tener permanencias que es algo que le pregunte varias veces de ahi el desembolso para equipo que no sirve para nada mas que si estas con ellos de cliente..

N. G.

Garantia Watch Active 2 Samsung

Hola, el dia 20.07.2021, compre en Mediamarkt un reloj Active 2 de Samsung. Pasados 10 meses de uso normal, el reloj ha dejado de funcionar.Se lleva el dia 30.03.2022 a Mediamarkt y el dia 4.04.2021 me indican que la reparacion supera el coste de la adquisicion de un articulo similar. FUERA DE GARANTIA-INFILTRACION DE LIQUIDOS.En las caracteristicas del producto incluye que se puede sumergir hasta 5 Atm, y realizar buceo, ya que tiene un IP68.Si la marca vende un articulo el cual es sumergible, la garantia deberia cubrir el daño por agua.Ni Mediamarkt ni Samsung se hacen responsables de la reparacion, trasladandome a abonar un importe de 247 € por la reparacion, cuando se pago por el reloj nuevo 179 €.

pedido no recibido

escribo en relación a mi pedido, con referencia XHASVUFJY. El pago se registró el pasado viernes día 25/03 y a día de hoy, día 06/04, parece que no se ha enviado. No he recibido mi pedido, no ofrecen nº de seguimiento del mismo y tampoco me contestan a mis consultas por ninguna vía. Sin embargo, han realizado el cobro del mismo hace 12 días. Solicito reembolso inmediato del importe y anulación del pedido.

R. P.
06/04/2022

Problema reembolso de gastos de envío

Hola. Realicé un pedido a través de la aplicación para comprar una hidrolimpiadora. Al día siguiente de que llegara la revisé y una de las ruedas venía suelta ya que el plástico de alrededor que la sujeta venía roto. Procedí a realizar la devolución y atención al cliente me envió un código de descuento para que comprase otra y los gastos de envío me salieran gratis pero al volver a comprarla ese código de descuento no incluye el suplemento extra de envío de 1,99 que tiene la máquina (cobran 3,99€ que sí me devuelven pero el 1,99€ extra no). Vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente de Lidl y su respuesta es que ese suplemento me tengo que hacer cargo yo sí quiero volver a comprarla, que no me van a mandar ningún código de descuento para ese importe aun siendo fallo de ellos enviándome una máquina que anteriormente ya había sido devuelta por estar rota.

A. S.
Direysa

Calidad del material

Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes porque hace unos 8 años aproximadamente me montaron la cocina con sus electrodomésticos, me lo gestionó Paloma. El motivo de este email es para informarles de que que hay uno de los muebles que se está deformando, como si se estuviese pudriendo la madera. Concrétamente el que está ubicado el horno. He hablado a través de emails con ustedes, les he enviado fotos y me dicen que haga una transferencia de 150 euros y me sustituyen la tabla deformada, así sin más.Considero que en tan solo 8 años no se tienen que pudrir unos muebles y deben asumir ustedes el coste de la sustitución de dicha tabla.Aprovecho para decir que los electrodomésticos me han salido fatal, la nevera a la de 5 años la he tenido que cambiar, hace poco también el horno. Lavavajillas y lavadora reparadas en un par de ocasiones…..Entiendo que esto no se puede hacer nada ya que está fuera de garantía, pero el tema del armario no me parece normal que se me este cayendo con tan solo 8 años.Como he dicho fui atendido por Paloma, número de cocina P1113. Un saludo.

R. A.

ESTAFA

Hola, realicé un pedido a esta empresa el 09/03, el cual pagué con tarjeta bancaria, 59 euros más gastos de envío, no sólo no me mandan el pedido si no que tampoco contestan los correos ni devuelven el dinero. No hay un teléfono para contactarles. Es una estafa en toda regla. Adjunto factura de la compra.

A. C.

PROBLEMA CON UN BOLSO EN MAL ESTADO

Buenas tardes!Tras varios intentos mediante correo electrónico con la casa TOUS,por un bolso al cual se le cae la piel,del cual solicitaba una solución.A día de hoy me encuentro sin solución puesto que me dicen que ellos no pueden hacer nada porque el bolso está descatalogado.Yo lo único que les pido es que no me dejen con el problema, que tasen y valoren y me realicen un vale o lo que ellos consideren.Muchas gracias

R. S.
Revolution sneaks

Fraude compra online

Hola, realicé un pedido el pasado 16 de marzo de 2022 en la web de Revolution Sneakers (dejo aquí su URL: https://revolutionsneaks.com/). Antes de hacer el pedido pregunté reiteradas veces tanto por Instagram como por su email de contacto, que si las zapatillas que dicen vender son auténticas y en todas las ocasiones me aseguraron que sí. No solo son falsas sino que además te hacen pagar por los costes de aduana cuando supuestamente el envío es gratis y en su página web no dice nada de que los costes sean a cargo del consumidor. Tengo pruebas de las múltiples veces que me han negado que sean falsificaciones y es que en su página tanto web como de Instagram, aseguran que son reales...viniendo todo desde China. Encima devolverlas me costará más dinero a mí y a saber si me devuelven el dinero. Este tipo de Fraude no debe quedar impune ya que mucha gente es engañada. Exijo que se me devuelva el dinero tanto de las zapatillas como de la aduana que encima he tenido que pagar dos veces porque venía en dos paquetes diferentes.