Devolución de producto mal estado

Joyería Siglo XXI

Iniciar una reclamación

M. J.

A: Joyería Siglo XXI

16/03/2023

Hola,El día 29/11/2022 compré un anillo de oro blanco de 18k y diamantes por importe de 800€ para regalar como anillo de pedida en la joyería Siglo XXI de la Gran Vía de Murcia. Una semana más tarde realicé el regalo a mi pareja y nos acercamos a la tienda para ajustar la talla, nos cogieron los datos alegando que nos llamarían cuando tuvieran una talla menos que en navidades llevaban retraso, en cuestión de un par de semanas el anillo de oro blanco se puso amarillo, fuimos a la tienda de nuevo indicando lo que ocurría y que además esperábamos la talla menos y no nos habían avisado. Las dependientas nos indicaron que el anillo estaba muy amarillo para el cambio y les llevamos a l ticket y le pedimos algún tipo de solución, finalmente enviaron la pieza al taller para darle un baño de rodio. Pasó el tiempo y a principios de febrero nos avisaron que estaba el anillo disponible, lo recogimos y al cabo de 5 días el anillo volvió a amarillear, fuimos a la tienda para contárselo y pedir la devolución del importe, las dependientas argumentan que ellas no pueden realizar la devolución que pasemos otro día, esto se sucede durante 3 veces más siempre nos emplazaban a otro momento con el encargado, nos dieron un teléfono de contacto y no respondían. Finalmente, hoy hemos vuelto a la tienda, estaba el encargado se niegan a hacer la devolución del importe porque al parecer es normal que no el oro blanco se ponga amarillo tras una semana de uso y el lo ve en buen estado. Nuestra pedida de matrimonio tiene un sabor muy amargo debido a que tenemos un anillo que amarillea por días, no nos devuelven el dinero (800€) y llevamos meses de trayectos y vueltas que nos suponen un desgaste de tiempo y energía.