L. A.

Devolución de cobro abusivo

Tras ponerme en contacto con la empresa Ryanair y presentar la reclamación la empresa me remite directamente a solutono a fin de reclamar los 225 euros que se me cobraron por la corrección del nombre del titular de un billete de avión el dia 16/10/2024 siendo la reserva con numero de vuelo FR3507 de alicante a milan-Bérgamo a las 19:30. Teniendo que abonar un total de 225 euros cláusula totalmente abusiva y que superaba con creces el precio del billete en origen. Siendo la causa que hubo que añadir el primer nombre del pasajero que no se encontraba en la reserva por un error al tratarse de un nombre compuesto. Siendo así que el tribunal supremo ha declarado está práctica como ilegal siempre que se trate de una corrección del nombre del mismo pasajero y no de un cambio de pasajero lo que conllevaria un cambio en la documentación lo cual no es el caso. Por lo tanto y en base a las leyes que rigen en España está práctica de cobrar por las correcciones en los nombres en billetes de avión es ILEGAL por lo cual reclamo el reintegro de los 225 euros que pagué antes mi desconocimiento de la legislación y con gran sorpresa por lo abusivo del precio ,ruego se me devuelva a la mayor brevedad posible gracias

N. M.

Estafa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compre una caja sorpresa por 49,99€, se supone que el valor era de mayor precio pero he recibido una botella de agua, piedras decorativas y una bolsa de plástico que calculó tendrá un valor de 15€ aproximadamente, me han estafado.

J. T.

No contactan con migo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me habéis ayudo en mi problema, ni me habéis solucionado nada en casi 3 semanas, llamando todos los días. E estado con parte de la instalación 1 año y 6 meses sin estar en funcionamiento. Llame para llegar a un acuerdo por el tiempo que había estado pagando un servicio completo y que e usado solo la mitad. Me dijeron que si, que no había problema que en 2 días me llamarían. Llevo llamando casi 3 semanas y no me dan solución, que lo dejan apuntado y que pasan la nota, pero nadie llama. Aparte, me dicen que yo e aceptado una rebaja de 3 meses a mitad de precio, cuando eso es mentira. Como cliente que no a habido ningún problema y las cuentas al día, estoy muy decepcionado por el servicio y trato que te dan. SOLICITO [ Una compensación por 1 año y 6 meses que e estado pagando sin darme el producto completo, o que me rescindan el contrario sin comisiones de ningún tipo ni cobrarme la permanencia.].

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. A.

JUSTANSWER COBRO INDEBIDO Y FRAUDULENTO

El año pasado hice una consulta legal que pagué en el acto pero NUNCA acepte membresía ni acepte cobros mensuales, son unos ESTAFADORES. Revisando mis extractos de la tarjeta IBERIA CARD son 686 euros que me han cobrado hasta la fecha y que lamentablemente recién detecté. 03/09/2023 LAW*JUSTANSWER/LAWYER 49,00 03/10/2023 LAW*JUSTANSWER/LAWYER 49,00 02/11/2023 LAW*JUSTANSWER/LAWYER 49,00 03/12/2023 LAW*JUSTANSWER/LAWYER 49,00 02/01/2024 LAW*JUSTANSWER/LAWYER 49,00 06/02/2024 LAW*JUSTANSWER/LAWYER 49,00 06/03/2024 LAW*JUSTANSWER/LAWYER 49,00 06/04/2024 LAW*JUSTANSWER/LAWYER 49,00 06/05/2024 LAW*JUSTANSWER/LAWYER 49,00 06/06/2024 LAW*JUSTANSWER/LAWYER 49,00 06/07/2024 LAW*JUSTANSWER/LAWYER 49,00 06/08/2024 LAW*JUSTANSWER/LAWYER 49,00 06/09/2024 LAW*JUSTANSWER/LAWYER 49,00 06/10/2024 LAW*JUSTANSWER/LAWYER 49,00

R. B.

Imposible cancelar la suscripción DAZN

Es imposible cancelar la suscripción con DAZN. Te exigen 30 días de aviso, que tienes que avisar por un chatbot, que te contesta lo que quiere. A lo mejor "lamentamos saber de ti". Te toman el pelo o simplemente no hay nadie detrás. He estado más de un mes intentando que se cancelara el servicio, no se ha hecho efectivo, y ahora me cobran el prorrateo que consideran ellos oportuno. Cuando pido que me confirmen si no me cobrarán más, contestan con cualquier otra evasiva, a veces sin sentido. He pedido una copia de los chats para confirmar que solicité hace mucho tiempo que se cancelará la suscripción o un método de contacto alternativo y no es posible. Solo se puede hablar con DAZN a través del chatbot. He mandado un correo a help@dazn.com exigiendo un reembolso y una confirmación de que no me cobrarán más. No tengo noticias aún. Me parecen unas condiciones abusivas, un trato vejatorio y una vergüenza que te obliguen a hablar con una máquina que no tiene por qué dar constancia de lo que le pides, cuando es el único método de cancelar un pago de bastante dinero. Podrían estar cobrándome eternamente sin que pueda reclamar a nadie.plica brevemente el motivo de tu reclamación

J. C.

Reclamación pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de las numerosas comunicaciones que he realizado con ustedes y recibiendo respuestas automatizadas sin atender mis peticiones Le recuerdo el pedido y fecha Resumen del pedido del 1/09/2024 Image Pantalón Táctico Militar WarriorWear® (+ Cinturón Táctico Gratis) × 1 Negro / 52 / Negro €39,90€ Subtotal €39,90€ Envíos €0,00€ Impuestos €0,00€ Total 39,90€ EUR SOLICITO se me entregue el pedido realizado o se me reintegre el importe abonado en el momento de realizar el pedido . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.

Problema con incidencia

Realicé un pedido online de unos muebles. La mesa BRENT llegó con un golpe en el envoltorio que también afectaba al producto. El chico del transporte ya le hizo una fotografía y dejó constancia en el albarán. Realicé varias llamadas telefónicas al número que ponen como contacto sin respuesta, también envié un mail explicando lo ocurrido también sin respuesta y el dia 24/10/2024 realicé una incidencia en su página web en el apartado correspondiente. Allí consta que recibiré una respuesta en 48/72 horas, que ya han transcurrido, sin obtener respuesta. Espero tener una respuesta por su parte realizando la reclamación por esta vía ya que por el momento tengo una mesa inservible y defectuosa en el salón de casa. El servicio de atención al cliente y postventa es PESIMO. Solo espero que se hagan responsable en un plazo de tiempo breve de su incidencia y yo poder tener el reembolso del dinero ya que esta empresa no se merece que nadie compre nada.

O. R.
29/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución de la compra de unas entradas a ONECLICK GRANADA S.L. para una visita a la Alhambra de Granada. Dichas entradas las compre el día 20/09/2024 para el día 17/10/2024, tres entradas (116,85€). Cual fue mi sorpresa cuando el día 08/10/2024 recibo un correo de ONECLIK GRANADA S.L. diciéndome que las entradas quedaban canceladas por una falta de liquidez en la empresa y que esta entraba en un preconcurso de acreedores. Me dicen que está situación puede crear inconvenientes, frustración, rabia…. Como no va a ser así? Ya teníamos reservado apartamento, habíamos pedido días de vacaciones… Me dicen que los tfnos de atención y líneas quedan canceladas, dicen que nos mantendrán informados, y nada, ni un mensaje. SOLICITO […].  Por todo esto solicito, mínimo la devolución del dinero que pague por las entradas a quien corresponda, ya sea a dicha empresa, administrador concursal o quien corresponda. Los daños morales, ya que la estancia en granada no fue lo mismo pues veremos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

Contrato abusivo ' Marketing Oscuro

El 3 de septiembre compré una suscripción Premium por 2,99 EUR. 15 días después, se cargó en mi cuenta una suscripción automática por valor de 69,90 EUR. Jobleads utiliza estrategias de Dark marketing para forzar la continuación de las suscripciones / es cierto que lo indican en la letra pequeña, pero no se recuerda al usuario el plazo de la suscripción, además obliga al usuario a tener que realizar un seguimiento, registrar y cancelar manualmente esa suscripción. Al darme cuenta del cargo, tenía la intención de hacer uso de mi derecho al desestimiento, al no querer ni haber usado la subscipción o plataforma. Tal derecho se me ha denegado. Reclamo que esta plataforma se nutre de prácticas poco transparentes para captar a un usuario con una oferta promocional atractive que después lo obliga a unos costes exorbitantes en comparación con la priea compra para cazarle. Amparada por los derechos que me otorga la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, creo que mis derechos están siendo vulnerados.

C. D.

Reembolsono no producido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya algún tiempo realicé la compra de dos móviles con dos contratos y por cortesía o por campaña realizaban el reembolso de 40€ por cada uno de ellos. Desde entonces continúo a la espera. SOLICITO que realicen dicho rembolso de 80€ ya que así me lo hicieron saber en varias ocasiones Sin otro particular, atentamente.