No me devuelven El Pago del vehiculo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [no recibo contestacion ninguna sobre la devolucion de mi dinero] SOLICITO [Me Hagan El in greso de mi transferencia por parte de ustedes…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Hola realice un pedido por shein a mitad me mes de Julio y el dia 1/8 la empresa ecoscooting en Tenerife me dice que hay una incidencia con la entrega y sobre la marcha me mandan otro correo como que la entrega esta hecha ,cuando a mi no me han llamado ni se han puesto en contacto conmigo x ninguna vía…. Solicito que me den respuesta sobre mi paquete ,ya que no tengo noticias de el …..
Retraso y mal uso del vehículo
He usado esta empresa desde hace años y el servicio siempre fue impecable menos esta vez. Cambié el horario de recogida del coche y si no llego a llamar no vienen a recogerlo (20 minutos tardes) corriendo por toda la terminal con 2 niñas pequeñas porque no llegábamos. La devolución del coche tardaron 45 minutos de la hora estimada, 23h con las mismas 2 niñas cansadísimas. Nos devuelven el coche con calor, olor a tabaco, marcas de agua de haber estado en el exterior después de haber pagado parking interior. El asiento del acompañante echado para atrás de haberse sentado alguien y una de las tronas dada la vuelta de haberla movido. Pusimos a drede uno de los cuenta kilómetros y habían hecho 30 km de más. El contrato está obsoleto. No envían foto de dónde lo han aparcado y no te llaman 10 minutos antes de ir a por el coche, por lo que no realizan tampoco el seguimiento de vuelos.
Aplicación descuentos verano joven y familia numerosa
En primer lugar desde la web no permiten hacer la compra aplicando ambos descuentos (familia numerosa y verano joven) se supone que existe una incidencia. Despues de varias comunicaciones donde me llegan a indicar que ambos descuentos son incompatibles, consigo que me indiquen que no se puede comprar el billete por una incidencia . Desde la web " por error de configuración " aplicando ambos descuentos en el billete sería de 1€ y ahora al reclamar me trasladan que el billete en realidad cuesta 11€. Primero no te permiten aplicar ambos descuentos y luego que si hay un error de configuración que los usuarios no tenemos porque pagar. Mala información y gestión. Solicito se aplique el descuento como indica la web y me abonen la diferencia del total.
Cargo no autorizado - Fraude Indie Campers
Mucho ojo con estos impresentables, son unos estafadores, comprobad muy bien todo antes de llevarlos la camper y después al dejarla. Personalmente mi experiencia ha sido desastrosa y lo que iba a ser un viaje precioso por dolomitas se ha convertido en una pesadilla. El motivo de mi reclamación es que, cuento mi caso, nos entregan la caravana sucia y con depósitos de prácticamente todo vacío, el baño sucio, varios componentes del interior rotos o no funcionaban, a los 200km nos quedamos sin AdBlue y tuve que patearme una hora y algo para conseguirlo en una gasolinera cercana porque una vez se para el motor ya no arranca y menos mal no se paró… pero no me arriesgué y me fui andando mientras mis compañeros esperaban en la caravana pero LO PEOR DE TODO es que después de todo es calvario, el día que dejamos la caravana la revisan durante aproximadamente media hora y nos dicen que todo “ok” y ahora, 10 días después ellos alegan un bollo en la parte trasera (cuando ya inspeccionaron el vehículo) y AGARRAOS, ME ROBAN 1249,36€ de mi cuenta. EXIJO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DE ESE CARGO INDEBIDO Y FRAUDULENTO, solo he tenido que indagar un poco para darme cuenta que esta empresa lleva a cabo prácticas de dudosa profesionalidad, parecen una mafia. HACEDME CASO Y NO ALQUILÉIS AHÍ, POR FAVOR! vais a agradecérmelo, evitad dolores de cabeza con estos estafadores. Yo por mi parte quiero dejar constancia de mi caso y denunciar y si es necesario solicitar la grabaciones del establecimiento cuando hice la entrega para que se corrobore lo que ocurrió realmente, si estáis en la misma situación, no dejéis que os estafen. tenemos fotos de algunas de las cosas que son minúsculas al lado de todo lo que sufrimos con estos impresentables y también lo grabamos en vídeo, en una de las fotos se observa lo que supuestamente no vieron 10 días atrás y por los cuales se atribuyen el derecho de sustraerme casi 1300€ cuando se trata de algo que salta a la vista y como informó estos señores YA REVISARON EL VEHÍCULO MECÁNICA Y EXTERIORES, abrieron puertas, depósitos, arrancaron el vehículo y ahora porque ellos deciden de manera arbitraria me sustraen dinero indebidamente, es un delito y actúan como UNA MAFIA. Exijo la devolución de mi dinero.
HORNO CON RUEDAS
En el trayecto de cercanias Murcia-Lorca con el autobús de Renfe lleno, a mediodia y en agosto, nos hemos pasado todo el viaje sin aire acondicionado mientras estamos a 35°, unas condiciones asfixiantes e inhumanas. Se le ha reclamado al conductor que por favor pusiera el aire pero no ha solventado el asunto, alegando que el autobús está roto y no se podía hacer nada.
Aire acondicionado roto
El autobús que Renfe pone para sustituir que todavía no hay líneas de tren Murcia del Carmen- Lorca tenía el aire acondicionado estropeado en pleno agosto y en las horas más calurosas del día. El trayecto de 1 hora y media ha sido asfixiante . Me parece una vergüenza pagar por un servicio así.
Aire acondicionado estropeado
Autobús Murcia del carmen - Lorca sin aire acondicionado en pleno agosto en las horas más calurosas del día. Viaje de 1 hora y media terrible mareada y angustiada todo el viaje. Me quejé y no me dieron solución.
INDEMNIZACIÓN ECONÓMICA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, AYER 3 DE AGOSTO, YO VIAJABA DESDE IBIZA A PALMA A LAS 11:30, Y VIAJO CON DOS PERROS, Y MI COCHE, CUANDO YA ESTY EMBARCADA, ME DOY CUENTA QUE ALGO HA PASADO, Y ES QUE MI DESTINO ERA DENIA, NO PALMA, TUVE QUE LLEGAR A DENIA, BAJAR COCHE Y MIS PERROS, Y ESPERAR HASTA LAS 17:00 QUE COGÍA DE NUEVO BARCO PARA IBIZA, MIS PERROS Y COCHE, DÍA DE 39 GRADOS Y HACIENDO TIEMPO EN UN PUERTO EQUIVOCADO POR ERROR DE LA TRIPULACIÓN DE BALEARIA. [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. GASTOS DE COMIDA Y PARKING. Y INDEMNIZACIÓN ECONÓMICA, POR MI TIEMPO PERDIDO, POR MI MALESTAR, POR NO PODER LLEGAR A PALMA , LA CUAL IBA A UNA BODA, Y NO PUDE IR. POR EL MALESTAR DE MIS ANIMALES.. Y SOBRE TODO, POR UNA FALTA DE COMPASIÓN Y EMPATÍA QUE LA TRIPULACIÓN TUVO CONMIGO Y HACIA MIS MASCOTAS. ATENTAMENTE, ESPERO SU PRONTA RESPUESTA. GRACIAS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El bono no llega
En el mes de marzo compré 2 vuelos ida y vuelta de Tenerife a Madrid, contraté un bono por 50€ adicionales para asegurarme de que si no podía viajar tener derecho a pedirlo por el 80% del valor. Pues bien, surgió un problema y debido a ello contacto a Iberia Express el 26/06. (Mi vuelo era previsto para el 12/07). Les comunico que no puedo viajar y que deseo acogerme a las condiciones contratadas. A partir de ahí comienza mi calvario, cada operador me cuenta una cosa diferente, todos me han prometido que el bono llega mediante mail a mi dirección en pocos días. Pero han pasado ya casi 40 días, he realizado 5 llamadas y no me dan solución ni me lo envían. Estoy reclamando el importe de 208€, lo correspondiente al 80%. Tengo localizador , número de billete y factura de compra, además de los datos del pago. Iberia Express no atiende la petición y solo dan largas