Reembolso del importe pagado del depósito de gasolina

Hola, realice el alquiler de un vehículo entre las fechas 18/04/2024 y 23/04/2024 con número de contrato P/75-2024-17298, y no se ha reembolso el concepto de combustible full/full. Un saludo.

V. L.

Compensación económica por cancelación de vuelo

Estimado servicio Easy Jet,Este email se refiere a la reserva K57T9KK, vuelo de Barcelona a Lisboa, ??para el 27 de mayo de 2023.Vengo aquí a solicitar una compensación por la cancelación con menos de 3 horas de antelación de la salida del vuelo EJU6702, prevista para las 23:55 horas, y cancelada a través de un mensaje SMS a las 20:40.Una vez en el aeropuerto de Barcelona, al que llegué a las 21:00, hablé con vuestro personal Ash y Domingo, a quienes expliqué mi urgencia en llegar esa noche a Lisboa, y no me ofrecieron ninguna alternativa para viajar ese día (a pesar de haber un vuelo con Tap Air programado a las 22:40).No necesito entrar en detalles sobre el lío de horarios que me provocó esta situación, cancelando mis citas en Lisboa a la mañana siguiente y los gastos en desplazamiento.Solicito la compensación económica correspondiente por un vuelo distancia Barcelona-Lisbona, al haber cancelado con 3 horas de antelación, y el reembolso del coste que me supuso volver en taxi del aeropuerto a mi casa con mi maleta a las 22h de la noche (44,65e).Cuento con su profesionalidad y atención para resolver la situación, esperando no tener que desencadenar el apoyo legal para la protección del consumidor.Gracias por su atención,Victoria Lisbona Pascuet

V. L.

Compensación económica por cancelación de vuelo

Falta de respuesta de Informa.oep@adif.es

Estoy aprobado en la oposición para ayudante ferroviario y le he mandado 2 correos porque tengo dudas con el reconocimiento médico pero nunca me responden y sin embargo a otras personas si. Me siento discriminado

P. G.
07/05/2024

Incapaces de entregar un paquete por segunda vez en menos de un mes

Realice dos pedidos en Shein que me mandaron en dos veces con dos empresas distintas. Pues bien con la otra empresa llegó sin problema pero con estos de CTt me pone que lo han intentado entregar pero es mentira ya que tengo video portero que graba cuando llaman y no se han presentado. Con el otro me contactó el repartidor y resultó que estaba en otra población y me lo entregó con retraso pero otro día, pero con este otro pedido en su seguimiento me pone que en entrega desde el 29 de abril ( tras un supuesto intento de entrega) pero aquí nunca llega. He mandado varios formularios a través de su web( ya que amenazan con devolver el paquete) y hoy he intentado 3 veces llamarles al número de información el cual me pide los 4 últimos dígitos del pedido y al marcarlos me dicen que encantados de ayudarme y la llamada se corta sin pasarme con un agente o darmw ningún tipo de información.

Insultos y faltas de respeto graves del conductor del autobús

El conductor ha sido muy grosero y ha proferido insultos a un anciano al que primero le ha cerrado la puerta en la cara, para que no subiese al bus, a la consigna de tranquilito, tranquilito y las puertas se cierran solas, como en el metro. Luego casi hace caer al anciano al arrancar de malos modos el bus, una vez había subido ya al H6. Si no puedes andar cógete a algo o vas a morir siendo español, viejo de mierd* y me cago en tu put* madre han sido algunas de las lindeces de este personaje. Los hechos se han dado en el bus H6 dirección Zona Universitaria, a las 10.25h, en la parada de Gran de Sant Andreu-Fabra i Puig. La matrícula del bus es la 0649KGK, y el número de bus el 3602. Ya durante el trayecto, también se ha dirigido hacia un chico que estorbaba el cierre de la puerta con la frase niño, puedes dejar el TikTok medio minuto???, en lugar de tratar de pedirle de ningún otro modo simplemente que se apartase..... aunque comparado con las que le ha dicho al anciano, estas palabras sean pura poesía y 100% amabilidad. No se trata de deshacerse en amabilidad hacia los usuarios, de hecho la mayoría de los conductores ni responden al típico buenos días que les dices al entrar al H6..... pero creo que esto ya supera del todo lo admisible.

F. R.

Indemnización

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión, con número de reserva IMD1UW, desde el aeropuerto de Madrid Barajas al de Paris Beauvais, que tenía su salida a las 06:45 horas del día 25 del mes de Abril de 2024 por lo que la llegada normal a París debería haber tenido lugar a las 08:55 horas del día 25, con un coste de 86,33 €.La misma tarde del 25/04/2024 tenía un concierto al que no pude asistir debido a la cancelación del vuelo, con un coste de 72,15 €.Además tenía unos billetes de autobús del aeropuerto de Beauvais al centro de París y viceversa, que tampoco pude utilizar, con un coste de 30 €.Adjunto los siguientes documentos: Nº de pasajeros: 1En fecha de 24/04/2024, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 1 día antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea y el reembolso de los gastos mencionados.Sin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

J. V.
07/05/2024

Estimados Me pongo en contactó con ustedes porque compré un pasaje aéreo por medio de KAYAK-GOTOGATE, TENERIFE- NUEVA YORK, CON AIR PORTUGAL.El día 22 de Abril Gotogate me envió un correo electrónico donde me informan que mi vuelo con pedido número 1009-862-313, ha sido cancelado por la compañía aérea y me proporciona la opción del reembolso. Hoy 7 de Mayo luego de llamar a GOTOGATE, para ver el estado de mi reembolso, no me dan una respuesta satisfactoria. Solicito el reembolso en la mayor brevedad posible. Reembolso = 717, 99 €José Valera

M. C.
07/05/2024

Reclamación indemnización por demora en el vuelo

Buenos días.El pasado día 23/03/2024 mi vuelo que salía de Marrakech con destino a Madrid se retrasó por lo que perdimos la conexión en MAdrid para Vigo. Lo que hizo que llegásemos 4 horas más tarde a destino.Ambos vuelos los opera IBERIA EXPRES y fueron comprados con dicha conexión. Viajaba yo, y mi marido: Alexandre Florindo Gonçalves.Desde Iberia nos facilitan un nuevo vuelo que sale por la noche y de ahí la demora en la llegada.Hemos reclamado a Iberia , sin embargo nos han enviado una carta de disculpas, cuando lo que estamos reclamando es la indemnización por demora en la llegada.Gracias por la gestión

P. M.
07/05/2024

A mí también me estáis cobrando importes de 0,90 y 1,20 y yo no he hecho ningún viaje ni nada

Ya lleváis meses cobrándome los mismos importes, devolviendo y cobrando. Cancelé mi tarjeta, la bloqueé para ver si así dejabais de cobrarme pero no, he vuelto a revisar mi cuenta y seguís igual. Por favor, ponedle solución porque a mi esto me está cansando y si vosotros no me dais solución el banco me ha dicho que hable con la policía. Gracias.