N/Ref.: 00738322
S/Ref.: 12566821
Estimados Señores,
Nos ponemos en contacto con relación a la reclamación oficial con el número de expediente 12566821 presentados por la Sra. Carolina Baracho Saleiro e inherente a la reserva QE4GTY por pedido de compensación por daños y perjuicios.
Hemos revisado detenidamente tu caso relacionado con la reserva QE4GTY y queremos ofrecerte una explicación clara.
Tras nuestra investigación, confirmamos que el correo electrónico veronica.baracho@gmail.com fue vinculado a la cuenta en LEVEL por el mismo pasajero. Por lo tanto, cuando se produjo el cambio de itinerario de tu vuelo, el sistema envió automáticamente la notificación tanto al correo electrónico vinculado a la reserva como a esa dirección adicional relacionada con tu perfil.
Entendemos que esto pueda haberte causado confusión o preocupación, y lamentamos sinceramente cualquier molestia que haya generado. Queremos asegurarte que no se ha producido una violación de la privacidad ni un acceso no autorizado a tus datos personales.
Sabemos lo importante que es para ti sentirte seguro y bien informado, y valoramos mucho tu confianza en nosotros. Aunque en este caso, no corresponde una compensación, agradecemos sinceramente que nos hayas hecho llegar tu inquietud, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos de comunicación.
Aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Atentamente,
Equipo LEVEL
Tu número de referencia:00738322El responsable del tratamiento de tus datos es Flylevel, S.L. (en adelante, LEVEL), con domicilio social en Camino de la Muñoza s/n, El Caserio, Iberia Zona Industrial, N 2 (la Muñoza), Madrid, 28042 ES.
Tus datos se tratarán para la gestión y resolución de tus solicitudes y reclamaciones, en base a la ejecución del contrato.
Los destinatarios son etidades del Grupo IAG al que LEVEL pertenece.
El usuario podrá revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar los derechos de oposición, acceso, portabilidad, rectificación, limitación y supresión de datos.
Puedes conocer el detalle de la información que aquí se expone a través de la política de privacidad:s:www.flylevel.com/es/about-usrivacy-policy
--------------- Mensaje original ---------------
De: [reclamar@ocu.org]
Enviado: 25/4/2025, 18:45
Para: claims@flylevel.com
Asunto: Vulneración de datos personales por parte de Level Fly y solicitud de compensación
thread::l5Ar5YN7fcWjH2FuUOW_MzQ::