Usurpación de Identidad
Desde el pasado sábado me di cuenta que mi cuenta de wallapop había sido pirateada, es decir, que el email que figura en mi perfil de wallapop no es el mío sino el de otra persona. Por ese motivo no puedo modificar ni hacer nada en mi cuenta ya que se requiere la validación por email de cualquier acción, además de que el dueño de ese email fraudulento puede estar haciendo gestiones utilizando mi nombre y mi perfil. He estado consultando en algunos foros y he visto que no es la primera vez que se filtran datos personales de usuarios de wallapop con el consiguiente riesgo para los mismos. He enviado ya varios emails a wallapop notificando el hecho pero sin éxito. Creo que es algo muy grave que se hayan filtrado datos personales, que alguien pueda estar contactando con otros usuarios como si fuera yo, y que ese alguien pueda estar viendo mis conversaciones con otros usuarios, etc., se han dado muchos casos de fraude en que el auténtico usuario de la cuenta no sabía nada de lo que ocurría y ha tenido muchos problemas por ello, incluso penales. Lo único que pido a los señores de wallapop es que restauren mi email original en la cuenta... pero por lo visto están muy liados ya que esta es una de sus respuestas: Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.. Como ya he dicho antes, no es una cuestión trivial el que alguien se haga pasar por uno, creo que es muy grave por las consecuencias que pueden acarrearme, de ahí la urgencia de mi reclamación.
Problemas con el reembolso
Hola, realice un pedido mediante el portal de Carrefour, por internet, el día 2022-07-11. Llevo desde entonces sufriendo una incompetencia demencial entre la empresa de transportes CTT, Aznor, Agrupación Almacenes Zona Norte y Carrefour. El pedido tardo mas de dos semanas en llegar (2022-07-28), antes de que llegase solicitamos la cancelación por retraso, no hubo manera de parar la entrega. Cuando llego, el embalaje estaba destrozado y el producto dañado. Carrefour no se hace responsable del pedido alegando que es de un vendedor externo. Tras múltiples reclamaciones y mensajes con el vendedor Aznor, Agrupación Almacenes Zona Norte, a través de la plataforma de Carrefour, nos solicita fotos del estado del producto. La plataforma de Carrefour no dispone de servicio de adjuntos en los mensajes, por lo que es una odisea mandar las fotos. Tuvimos que ponernos en contacto con Carrefour, enviarle una a una las fotos al correo clientes_carrefour.es@carrefour.com porque tienen limitado el servidor de correos a 20Mb por mensaje, y si añadías mas de una foto, el servidor rechazaba el mensaje. Conseguimos mandar dos fotos, una del embalaje y otra del producto. Ahora nos piden de nuevo otra foto del etiquetado del embalaje, por lo que tendremos que hacer lo mismo que ya hicimos. Esto es un cachondeo, y así llevamos casi un mes.
Problema con producto defectuoso y garantía legal
Hola, realicé el pedido de una bañera para bebé de la marca Stokke, modelo FlexiBath XL, y lamentablemente el producto se ha deteriorado habiendo hecho uso de él durante algo más de un año. A pesar de que siempre se ha hecho un uso totalmente correcto de la bañera, limpiándola y secándola siempre después de cada uso, ésta presenta determinadas zonas de goma en las que debido al contacto con el agua y a la humedad, se han creado manchas de hongos y moho las cuales son imposible de eliminar. Este deterioro puede ser perjudicial para el bebé por lo que hemos decidido no bañarlo más en ésta bañera por su seguridad. He contactado con el servicio postventa de Stokke, mediante una reclamación formal aportando varias fotografías como prueba, y se han negado a ofrecerme una solución aún estando en mi derecho como consumidor de un producto que aún tiene garantía legal, lo cual me parece de verguenza viniendo de una empresa reconocida mundialmente por sus soluciones para niños.
TIEMPO REPARACION PRODUCTO EN GARANTIA
Hola,El pasado día 28/06/2022 llevé al Corte Inglés a reparar una Play Station 5 en garantía por avería. El motivo es un problema en el stick izquierdo del mando y también otro problema en la consola. En concreto en el conector de Ethernet que hace que la PS5 solo se conecte a internet vía WIFI.En problema que tengo es que El Corte Inglés no se está haciendo responsable de los retrasos ni con el plazos de reparación. No está dando nada de visibilidad al respecto y elude cualquier tipo de responsabilidad. Según El Corte Inglés, ellos han entregado el producto a SONY y no pueden hacer nada más. El servicio técnico de SONY esta desbordado. No son capaces de dar una fecha aproximada de entrega. Ya van 40 días desde que la llevé a reparar y ahora me dicen que puede ser lo mismo 4 meses mas. Creo que El Corte Inglés debería de hacerse responsable y mediar de una forma mas eficiente para dar una fecha estimada de entrega del producto en garantía que está en reparación. En el caso que no sean capaces, deberían de proporcionarme un producto de iguales características, nuevo. Ruego por favor atender mi reclamación.Muchas Gracias
Fecha de entrega reprogramada
Realicé un pedido y programé la fecha de entrega para hoy dia 6 de agosto. N° de pedido 406-5089710-6776358. Al tratarse de un producto voluminoso (una base tapizada para una cama) retiro el mueble viejo y me deshago de el para esperar la llegada del nuevo ya que no tengo hueco para tener los 2 en casa. Me encuentro con el problema de que sin mi consentimiento marcan como que yo he cambiado la fecha de entrega al dia 8 de agosto. Contacto con ellos 2 veces para solucionar el problema indicando que el producto lo necesito hoy si o si, que no voy a dormir un fin de semana entero en el suelo y en ambas llamadas en cuanto indico el problema se corta la llamada. Mucha casualidad. Viendo que no me van a hacer ni caso pongo la reclamación.
MERCANCIA PAGADA Y NO ENVIADA
Hola, realicé el pedido de 3 equipos de aire acondicionado el 17 de junio de 2022. No los he recibido. Desde el 12 de julio de 2022 no puedo comunicar con este vendedor. No atiende a los whatsapp, no atienden al telefono, no devuelven las llamadas...Se ha quedado con el dinero y no proporciona el producto comprado.
Cargos improcedentes a mi tarjeta
Buenas noches, no sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para que sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos.Veo que desde febrero me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 15 euros. Querría que devuelvan el total de esos 6 cargos (90 euros en total) que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber.No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes.Gracias
Problemas con pedido Drive
He hecho un pedido para recoger en el supermercado, a través del sistema Drive. Me han hecho perder 1 hora de mi vida porque ni siquiera contestaban al teléfono para avisar de que estábamos allí. Tampoco el teléfono que nos dieron a través del elmail y hemos ido dos veces al mostrador y han pasado de nosotros. Y al teléfono de atención de pedidos online, ya llevo 50 minutos de espera con una música terrible y patética, no sé cuánto más me quedará. Me siento estafada y desde luego nunca volveré a comprar por este sistema y quizáz tampoco en Carrefour.
AMORTIGUADORES CON DEFECTO DE FABRICA
Hola,En Julio de 2018 adquirí un Megane Sport Tourer, al llevarlo a la revisión del 2º año al mismo concesionario que se compró (JAPEMASA), se solicitó que se revisara un ruido que se apreciaba normalmente al comenzar la marcha y al parar. En esos momentos el vehículo tenía unos 24.000km y la solución ofrecida por el taller era cambiar la amortiguación delantera y me ofrecieron realizarlo con un 50% de dto. Ante esta respuesta incomprensible, puse reclamación a través de la web de Renault (4-09015466) obteniendo la negativa por respuesta alegándose que estaba fuera de garantía, a lo que no estaba de acuerdo puesto que ni siquiera se habían cumplido los 2 primeros años desde el momento que el vendedor me comunicó que tenía el vehículo a mi disposición. A todo esto indicar que además de la garantía legal de 2 años se contrató una ampliación de 2 años más o 60000km. Ante esta respuesta se volvió a reclamar a atención al cliente de Renault pero ya no hubo respuesta. Con todo ello mi marido que es quien ha realizado normalmente estas gestiones, se presentó en el concesionario para hablar con el comercial que nos vendió el coche y mediante las gestiones de un responsable de la concesión, se cambiaron en Setiembre de 2020 los amortiguadores en garantía.En este mes de Julio se solicitó cita para la revisión de los 4 años y se indicó que volvía a tener los mismos problemas con ese ruido a lo que el taller dijo que no estaba en garantía, con lo que los nuevos amortiguadores había durado tan solo unos 21 meses y menos de 12000. La única respuesta del responsable de taller es que no entraban en garantía porque no se pagaron los anteriores aún reconociendo que los amortiguadores que monta el fabricante tienen este defecto.Se pueden imaginar la indignación que se tiene cuando el jefe del taller oficial de la marca dice que el material viene con este defecto ya sabido, por lo que decidimos no pasar la revisión en el taller oficial debido a la desconfianza de profesionalidad, volviendo a poner reclamación el pasado 4 de julio (referencia 4-13706307) a lo que se contesta que la reparación debe ser abonada por el propietario con un dto comercial del 50% al estar fuera de garantía. Como en la primera ocasión se vuelve a reclamar por disconformidad de la resolución y nuevamente no se obtiene respuesta. Me pregunto cual es la garantía que exige un fabricante al proveedor cuando la vida útil con un uso adecuado no llega ni al 25% de lo que se publicita.Por todo ello se solicita la sustitución en garantía.
Tiempos de respuesta por un Siniestro
Hola, Tengo contratado un seguro para un dispositivo movil con esta compañía desde dic. del 2020. El pasado lunes tuve que contactar con ellos para abrir un caso en relación a un siniestro (sustracción del dispositivo) con previa denuncia en la policia. Me abrieron el expediente y me comunicaron que en un plazo máximo de 48h recibiría respuesta por parte del equipo encargado una vez enviase la documentación (lo hice en el mismo momento que tramitaba el siniestro).Ha pasado una semana y no sólo no he recibido respuesta sino que desde la propia compañía me dicen que aún está pendiente de tramitarse, y no me ofrecen ninguna solución al respecto. Me comentan también que no pueden ni agilizar el proceso ni ponerse en contacto de forma directa con sus compañeros del area de robos para ver si se puede agilizar el tramite. La prima pagada trimestralmente es bastante cuantiosa, y los plazos de respuesta los ofrecen ellos, faltando a la veracidad de dichos plazos ofrecidos.