A. Z.
05/01/2022

No aceptan devolución de producto

Buenos días, vaya ante todo el malestar con el que la jefa de atención al cliente en la tienda Conforama de Puerto Venecia en Zaragoza nos atendió y respondió, increíble como se puede atender a un cliente así.El tema es que quiero devolver este sillón porque no estoy cómoda, y tengo derecho como consumidor a devolverlo en lo siguientes 14 días, así lo comuniqué dentro de plazo. Me argumentan que no tengo el embalaje original, ustedes lo hacen a posta. Cuando vinieron a instalarlo ni dijeron nada de darnos la opción de guardar el embalaje por si acaso, cosa que es obligación del vendedor y por supuesto se lo llevaron sin dar opción, de esta forma no tenemos el embalaje original, no porque no queramos si no porque ustedes no nos dieron opción.Incumplen la ley del consumidor, y se entiende, que no gasto este dinero y lo aseguro a más años porque si, pero el sillón es distinto al de exposición, en ese llego con los pies al suelo y en el que he comprado no, por lo tanto no puedo estar sentada cómoda. No compraba el sillón para tener que hacer todo esto de devolverlo, se entiende con lo que he asegurado.No se puede tratar a un cliente así, tengo diversas enfermedades, ando con un andador, me vio la jefa que bajó y le importó nada, una indiferencia y un trato casi despectivo.Espero su respuesta antes de llevar esto a Consumo y denunciar.Si quieren llamarme por teléfono en la ficha tengo los datos, de todas formas se lo paso: 684-241155.Un saludo.

J. G.

Estafa

Hola, soy usuario de wallapop. He hecho una compra a un vendedor Pro, con el que no puedo contactar ya que ha sido excluido de wallapop por presunta actividad sospechosa.La pasada noche del 4/1/2022 realicé una compra a un perfil con el nombre Tecomovil.sl.Antes de hacer la compra, comprobé que era un vendedor PRO, que llevaba más de 5 meses activo vendiendo artículos a usuarios reales. Que tanto el teléfono como el mail estaban validados por vuestra plataforma, lo que me hacía confiar en este vendedor. Este perfil tenía muchos artículos tanto en venta, como ya vendidos, así como muchas valoraciones positivas de diversos usuarios reales(todo esto comprobado antes de hacer la compra).El vendedor me solicitó una transferencia por la compra de un portátil de 2300€, y tras comprobar todo esto, como sugiere su página de ayudas, procedí a hacer la transferencia. La sorpresa ha llegado esta mañana día 5/01/2022 cuando observo que ha sido excluida la cuenta con nombre tecomovil.sl por ustedes, y no tengo opción de contactar con el vendedor. Por ello solicito la devolución del importe total de la operación y una solución rápida por su parte.Espero su respuesta.Saludos

V. S.
05/01/2022

Producto está agotado en la web.

Después de un mes tras realizar mi pedido através de la web del corte inglés, me dicen que esta agotado en la web. Me lo notifican el día antes de nochebuena con el prejuicio creado ya que era un regalo para estas navidades. Como solución me ofrecen el mismo producto en otro color, a lo cual me he negado. A día dde hoy no tengo ninguna otra solución por su parte.

A. C.

Problemas con la cocina

Hola, realicé un pedido , sobre proyecto de una cocina en Leroy Merlin, Santander, con un trabajador de Leroy llamado Jacobo Luis Montoya. Pagada el 5/11/2021 con un valor de 7509,20€. Antes de traernos la cocina, nos llama una trabajadora del Leroy para preguntarnos acerca de nuestro proyecto, ya que Jacobo no formaba parte ya de su equipo y quedamos pensando que el proyecto estaba a falta de unos remates.Cuando nos traen la cocina y empiezan a montarla nos damos cuenta que la cocina no corresponde con nuestros planos y pedido que firmamos en el propio Leroy al cierre del proyecto, el instalador llama a Leroy y un rato mas tarde nos ponen en contacto con la chica que nos la lleva actualmente, que particularmente no tienen culpa ninguna ni unos ni otros ya que el proyecto era de Jacobo y nos hemos sentido bastante engañados por la situación.Soledad ha intentado mediar entre nosotros y la cocina que nos estaban poniendo pero no estamos muy seguros, además de las consecuencias de estrés y perdida económica que nos va a suponer estar mas de dos semanas sin cocina, además de la diferencia de precios de presupuestos siendo el mío mas caro que el presentado en casa. El mismo día tenían que venir a instalar un armario a medida y dejarlo montado con un valor de 2.115,31€ y número de presupuesto 595847, con la mala fortuna que nos mandaron a un chico que nos dejo el mueble en el portal durante unas 12h y luego vinieron dos instaladores amenazando a mi esposa con cobrarle el precio integro del armario si quería que se lo instalasen. Esto nos deja con muy poca confianza en resolver esto de la manera mas normal posible.

C. P.
05/01/2022

Hola,El día 9 de diciembre de 2021 acudí a la tienda Lefties del Centro Comercial Parquesur de Madrid a realizar un cambio de talla de un artículo adquirido online. En la tienda me exigieron pagar de nuevo el artículo y después me harían la devolución. A día de hoy, 5 de enero de 2022 no he recibido el reembolso. He contactado con el servicio de Atención al Cliente hasta en 5 ocasiones por diferentes vías (chat, teléfono y correo electrónico) y la única respuesta que me han dado ha sido que reclamaban la incidencia, pero no me han hecho llegar ningún tipo de justificante.Solicito el reembolso del importe íntegro además de una compensación por el malestar ocasionado.Un saludo.

P. J.

TIEMPOS DE ENTREGA ENGAÑOSOS

El día 9 de noviembre realicé la compra de un ordenador: MacBook Pro 16 Chip M1 Max Gráfica 32 Núcleos 64GB 1TB Gris Espacial a través de la tienda online de K-tuin. Dicho ordenador tenía una fecha de entrega aproximada de 4 a 8 semanas y pasado dicho plazo aún sigo esperando a que me manden el ordenador. Al ser una herramienta de trabajo, llevo 2 meses sin poder aceptar encargos de edición de vídeo por parte de mis clientes debido a la espera de mi nueva herramienta con la correspondiente pérdida de dinero que me está ocasionando esto. Escribí hace unas semanas al servicio técnico y me contestaron que aproximadamente me llegaría el pedido esta semana, pero por lo que he podido ver en Twitter, no soy el único que lleva esperando entre 2 y 3 meses un producto que no llega. Además, me volví a poner en contacto con la empresa ayer y me informaron que mi ordenador estaba pendiente de entrar en fabricación por parte de Apple, lavándose las manos, tirando balones fuera y sin ser responsables de este problema pasado 2 meses. A lo que me piden disculpas y me comentan que se retrasará más. Me parece indignante que haya pagado 3884,60€ (que no son fáciles de reunir) y que nadie me informe de manera transparente, y sobre todo que no reciba el producto que he comprado. Por lo que solicito una compensación por daños ocasionados a mi trabajo y en consecuencia a mis pérdidas como freelance.

Z. G.

Problema de garantia

Hola, el pasado 5 de enero de 2020 me entregaron una furgoneta, modelo Peugeot rifter en el concesionario ALCALA 534 con sede en Coslada que actualmente está cerrado. El vehículo ha pasado correctamente las revisiones en el concesionario de la misma empresa ALCALA 534 situada en la avenida de la democracia en Madrid, en los kilómetros que el concesionario me ha ido indicando, la última revisión fue efectuada a los 40.000 kilómetros de intervalo con la anterior como ellos me programaron en el ordenador del vehículo, el 11 de octubre de 2021 pase esta revisión y el concesionario me selló el libro de mantenimiento y garantía sin poner ninguna pega, ni poner ninguna reseña en el libro de garantía como adjunto en la fotografía, El pasado 13-12-2021 lleve el vehículo al concesionario por un ruido que se escuchaba en el motor, me lo devolvieron en el mismo día alegando que no encontraban el ruido que indicaba, tres días después, el 16-12 2021 estando trabajando en Villanueva de la cañada se me encendió un testigo de la furgoneta diagnosticando avería en el motor, llame a la grúa y la volví a llevar al mismo taller donde pasó todas las revisiones y donde permanece actualmente el vehículo. A día de hoy 03-01-2022 he recibido una llamada de este taller, la llamada la ha efectuado Ricardo, para comunicarme que garantía no se quiere hacer cargo y notificarme que hay que sustituir el motor de la furgoneta al tener una avería en los taques y las válvulas. Por supuesto no estoy de acuerdo con esta decisión por tres motivos: 1- la furgoneta pasó las revisiones en los kilómetros que ellos me indicaron. 2- el libro de garantía fue sellado sin poner ninguna objeción ni efectuar ninguna reseña. 3- consideró una negligencia el que llevase el vehículo a reparar porque se escuchaba un ruido y me lo devolviesen sin averiguar de dónde venía y así haber podido solucionar a tiempo la avería.Aparte este vehículo tuvo una avería en la transmisión y fue reparada en la última revisión, demostrando así que el vehículo esta en garantía.

J. O.

SOLICITUD FACTURA

Solicito factura de todos los productos comprados a Cecotec, no existe forma desde la web de solicitarlas y lo único que envían es un ticket de pedido. Solicito dichas facturas de forma urgente.

A. S.
HYPERSTECH

Problema con el producto y con rembolso

Buenas, realicé un pedido de su producto ZOOM SHOT PRO. Cuando llegó nos dimos cuenta de que no solo no era igual que en la foto estéticamente si no que en vez de ser un objetivo 10X300 es 18x25. Además hubo un error por nuestra parte y ordenamos 3 en vez de 1 unidad . Como no nos habéis respondido a las 2 emails ni a las 5 llamadas hemos decidido poner está reclamación . Nos gustaría contactar con vosotros para obtener un reembolso del total del pedido (3 objetivos y 1 trípode -->203 euros) o por si no a las malas quedarnos con uno como era la intención del pedido y que nos reembolsarais el resto tras su devolución (130.66 euros )

J. U.

Subida de factura

La empresa ha subido el importe de la factura sin previo aviso, con la excusa de que ha subido el IPC (a mí desde luego no me han subido el sueldo). Cuando contraté la alarma de mi casa pagaba 52,03 €, ha subido durante el año 2021 a 53,24 €, y ya entrado el nuevo año, me cobran 55,48 €.Para colmo, cuando contraté el servicio, la chica que me lo gestionó me aseguró que pasado un año me bajaría el precio de la factura a unos 30 € mensuales, aunque no tengo pruebas que lo corroboren al no ponerlo por escrito. Tras llamar a la empresa, ésta ha tomado nota de la reclamación, pero aún no he obtenido respuesta ni solución alguna.