NO COMPRAR AIRE ACONDICIONADO DAIKIN

B. R.

A: DAIKIN AC SPAIN, S.A.

23/06/2023

Buenas tardes. Me vuelve a pasar lo mismo que el aire acondicionado no funciona otro año más como el año pasado.Desde el día 20/06/2023 he abierto incidencia en el servicio técnico y a día de hoy aun no han venido. Me han llamado varias veces y han cambiado la cita mas de tres veces porque no puede venir el técnico la empresa que me asigna Daikin y que esta dando mal servicio es la empresa Centro Técnico Norte SA, llamo a Daikin para poner una queja y me dicen que envie mail y que me cambiarán la empresa pero yo no quiero cambio de empresa lo que quiero es que se solvente lo antes posible. A continuación muestro lo que me paso el año pasado.Llevo desde el 05/07/2022 con una incidencia en el aire acondicionado de la casa, segun me indica la empresa instaladora RT Hogar asignada a mi caso por Daikin es que aun no han recibido la batería para concretar una nueva visita. Este aire tiene menos de 1 año, no tiene uso porque iba a ser el primer verano para usarlo y ya ha pasado la mitad del tiempo. La compra la realice porque tengo un niño pequeño y no puede dormir debido al calor, este aire acondicionado lo compre porque me lo recomendaron, me indicaron que era fiable y estoy teniendo mas problemas que nunca.

DAIKIN AC SPAIN, S.A.

A: B. R.

28/06/2023

Buenos días:Perdonen, pero necesitamos más datos del usuario final para poder localizar su ubicación técnica y poder analizar lo sucedido en las visitas realizas a las máquinas instaladas en el domicilio del cliente.Datos como: domicilio, nombre y apellidos completos, modelo y número de serie del equipo , etc.Quedamos a la espera para poder responder a la reclamación.Atentamente