Buenas tardes. Me vuelve a pasar lo mismo que el aire acondicionado no funciona otro año más como el año pasado.Desde el día 20/06/2023 he abierto incidencia en el servicio técnico y a día de hoy aun no han venido. Me han llamado varias veces y han cambiado la cita mas de tres veces porque no puede venir el técnico la empresa que me asigna Daikin y que esta dando mal servicio es la empresa Centro Técnico Norte SA, llamo a Daikin para poner una queja y me dicen que envie mail y que me cambiarán la empresa pero yo no quiero cambio de empresa lo que quiero es que se solvente lo antes posible. A continuación muestro lo que me paso el año pasado.Llevo desde el 05/07/2022 con una incidencia en el aire acondicionado de la casa, segun me indica la empresa instaladora RT Hogar asignada a mi caso por Daikin es que aun no han recibido la batería para concretar una nueva visita. Este aire tiene menos de 1 año, no tiene uso porque iba a ser el primer verano para usarlo y ya ha pasado la mitad del tiempo. La compra la realice porque tengo un niño pequeño y no puede dormir debido al calor, este aire acondicionado lo compre porque me lo recomendaron, me indicaron que era fiable y estoy teniendo mas problemas que nunca.