Gestión lamentable de la empresa
Me han facilitado un numero de teléfono en el que me aseguran que puedo reclamar acerca del problema por el que llevo contactando con ellos ya un tiempo, y me contesta el teleoperador, que como me he dado de baja del servicio, no tengo derecho a reclamar nada. Pero vamos a ver, si el problema viene por ese servicio, lo lógico y normal es que después de la que me han liado, darme de baja es lo primero que hago
Servicio técnico nefasto
A finales de Enero hice uso del servicio técnico de la compañía de gas naturgy, y si, el operario vino en el plazo estimado... Quedó en volver a los pocos días con la pieza que según el, impedia el funcionamiento de la caldera. Volvió y su conclusión, fue que la caldera en cuestión tenia varias averías y que según su criterio, del cual me fio porque yo no tengo ni idea, lo mejor que podía hacer es cambiarla por una nueva. Me da presupuesto, el cuál no acepto sin previamente haber comparado con otros. A los pocos días, cambio la caldera con otra empresa, y cual es mi sorpresa, que tampoco funciona. Resulta que no era problema del aparato en si, sino que el fallo estaba en la llave de paso del gas, unos veintipico euros tenían la culpa y no 1.500 que invertí en la nueva gracias al técnico, que por cierto, firmó por mi el parte de dicho servicio, que adjunto aquí.
Baja servio Servigas de Naturgy
Buenas tardes, Me di de baja de suministro de gas y electricidad a mediados de diciembre del 2023. En enero del 2024, por mediación de la web de Naturgy vi que me iban a pasar un cargo en enero de 148,18 euros, de los cuales 104,72 correspondían al servicio SERVIGAS. Llamé antes de que me pasaran el cargo y me indicaron que tomaban nota y lo pasaban a bajas. Aún así me pasaron un cargo de 135 euros. He vuelto a llamar varias veces reclamando, la penúltima vez me indicaron por mail un número de expediente. Como no tuve respuesta, el 14/02/2024 vuelvo a contactar con bajas. Me responden que el caso está cerrado y que el cobro es por facturas o cargos pendientes. del servicio. He Revisado todas las facturas del 2023 y todas están pagadas y en todas me cobraban la parte correspondiente del servicio SERVIGAS. Ruego atiendan mi solicitud y procedan a la devolución del cargo efectuado erróneamente. Gracias anticipadas. Saludos
Suplantación de identidad de Endesa X
Buenas tardes. He empezado a recibir cargos de una empresa llamada ENDESA X de la que nunca he contratado sus servicios. Han usado mis datos suplantando mi identidad ya que yo nunca se los he facilitado. He contactado telefónicamnete con ellos y me dicen que envie un e-mail con lar eclamacion, ya que les consta que este servicio se dio de alta con fecha 25/09/2023 cuando junto al contrato de luz de Endesa. ESTO ES FALSO. No realicé contrato para un servicio paralelo de Asistencia, NUNCA LOS ACEPTO porque ya tengo seguro de vivienda y jamás hubiera contratado tal servicio a parte. No existe ninguña grabacion en la que yo consienta el alta de este servicio. No hay contrato firmado. NO LO TIENEN. Solicito baja y devolución de mi dinero (enero 5.28€ y febrero 17.60€ = 22.88€) Gracias por su ayuda y por dar visibilidad de esta estafa. Un saludo
Facturación inexistente
Buenas tardesLlevamos meses con ustedes y todavía no ha llegado ni una sola facturaYa nos hemos cambiado de compañía porque esto es una vergüenzaAdemás de no enviarnos nuestra factura, tampoco se nos ha notificado en ningún momento de lo que sucede ( al llamar a atención al cliente decían que se nos explicaría)Cuando quieran cobrar seguro que tendrán prisa
No recibo las facturas de electricidad ni gas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses (desde el 11 de junio de 2023) no me remiten facturas de los consumos realizados, ni tras varias reclamaciones vía teléfono y falsas confirmaciones por su parte que al final de mes las recibiremos. (Ejemplo de número de incidencia sobre al reclamación de facturas electricidad/gas que al menos llegasteis a registrar en el sistema: 6295874)Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses desde junio 2023 hasta ahora febrero 2024, ya que desde que cambié con vosotros no me habéis enviado/cerrado ni una factura.SOLICITO copia o duplicado de las mismas y un plan de pago a plazos de estas facturas, tal y como me habéis prometido en básicamente todas las llamadas telefónicas. Remarcar que sus actos perjudican la posibilidad de organización y planificación de gastos familiares.Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.
Llamadas constantes por publicidad.
Hola,Desde hace más de 15 días sufro las llamadas diarias de vuestros teleoperadores. En varias ocasiones he dejado constancia que no estaba interesada y que no me volviesen a contactar. He bloqueado ya varios números de teléfono que son suyos pero me siguen llamando desde otros diferentes. Estoy pendiente que me llamen para una importante prueba médica y me alterais los nervios en cada llamada.También he contactado con su Atención al cliente al número 900225235 para que parasen de acosarme y me dijeron que no podían hacer nada. Me he apuntado en la lista Robinson y les solicito que dejen de acosarme ya que NO ESTOY INTERESADA EN SUS OFERTAS.Gracias por su intervención y por parar el acoso recibido.
averia aparatos fotovoltaicos
hola, el día 19 de diciembre pasado di un aviso de averia a Iberdrola porque uno de los aparatos, concretamente el inversor, tenia la pantalla apagada y por lo tanto mis placas no estaban generando energía para el autoconsumo. Despues de decenas de emails y llamadas, vino un técnico el dia 5 de febreo y me dijo que el aparato habia que sustituirlo por uno nuevo y que avisaria a Iberdrola en el informe para que lo solicitase. El técnico que vino es de una empresa subcontratada por Iberdrola que se llama Prime Energy.Desde entonces ni Iberdrola ni Prime energy saben decirma cuando me sustituiran el aparato en garantía y esto está suponiendo que estoy pagando estos ultimos dos meses, cinco veces más de lo que pagaba cuando funcionaba el inversor. Llamo todos los días y más de dos meses despues sigo con la avería. Desesperado
Servicio Cuida Calefacción
Contraté en agosto el gas con Naturgy, y a parte, un servicio de mantenimiento. A finales de Enero, tengo que hacer uso de dicho servicio ya que la caldera no funciona. Efectivamente, un técnico viene en el plazo estimado. Vuelve a los dos días con la pieza que cree va a solucionar el problema. Después de revisar todo, su conclusión es que la caldera tiene más fallos y lo mejor que puedo hacer, es cambiarla, me da su presupuesto, que no acepto sin comparar con otros antes. Me hago con un presupuesto que me parece acertado y cambio la caldera. 1489€ y cuando van a hacer la puesta en marcha, tampoco funciona. Resultó ser la llave de paso del gas, que estaba vieja... Veintipico euros y no 1500. Vergonzoso. El técnico que no revisó eso, y me aconsejó directamente cambiar de caldera, trabaja en Zeus gestores energéticos S.L. a los cuales también reclamaré. Encima de todo, me pasan una factura del servicio cuida calefacción.
La lectura de mi contador de electricidad está secuestrada y no la transmilli a la comercializadora
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…