Tu solicitud nº 275909390
ha sido resuelta.
Estimado/a TOMAS,
Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº
275909390.
Te pedimos una disculpa y agradecemos tu paciencia por mantenerte a la espera mientras revisaba toda la información, ayudar a veces nos lleva algo de tiempo ?, atendiendo a tu solicitud te informo:
Tienes que contactar con tu compañía distribuidora, porque ellos son los responsables de garantizar tu suministro de energía y resolver las averías e incidencias técnicas que puedes tener.
Existen diferentes distribuidoras función de la zona geográfica, para evitar confusión te informo que en tus facturas puedes encontrar el teléfono gratuito de tu distribuidora. Lo puedes encontrar en la página 2 de tu factura, apartado “Averías/Urgencias distribuidora”
¡Encantado de haber ayudado!! ?
Si tienes un momento, por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar.
¡Qué tengas un buen día!..
En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites.
Si tienes alguna otra residencia en la que te gustaría empezar a ahorrar con Endesa, te puedes beneficiar de la nueva tarifa ONE LUZ por solo 0,1435 €/kWh y un 15% de descuento sobre el término de energía, pagando así al 0,1219 €/kWh..
Analizando tu histórico de consumos hemos calculado
una oferta personalizada para ti que creemos que te puede interesar.
En
área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites.
RECUERDA QUE DESDE
AREA CLIENTE PUEDES:
Consultar los datos de tus contratos y facturas.
Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.).
Introducir la lectura de tu contador.
Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites.
Gracias por confiar en nosotros.
Equipo de Atención al Cliente.
www.endesaclientes.com
ref:_00D1r1ptcf._500bP8KmPM:ref