Técnico no quiere completar la revision del gas

A. M.

A: Nedgia

18/01/2025

Buenas tardes, El pasado 27 de Noviembre vino un técnico de Nedgia a realiar la revisión de los 5 años. Hay una prueba en la cual debe introducir una sonda en un orificio del conducto de gas, en la zona del techo. Dicha sonda se encuentra detras de la caldera y de una tabla que forma parte del mueble de la cocina. Entre la caldera y dicha tabla, hay un especio suficientemente amplio para meter la mano e incluso parte del brazo, para meter la sonda en el orificio, adjunto foto. Sin embargo el técnico dijo que la tabla le impedía el acceso y que no podía hacerlo. Ni siquiera quiso intentarlo. Fue una situación muy rara, ya que habiendo espacio de sobra, él decia que no podia sin ni siquiera probar. La actitud del técnico era incluso desagradable y como si quisiera emplear la mínima excusa para no llevar a cabo su trabajo. Indico también, que un par de meses antes, otro técnico realizó la misma inspección en los pisos que hay encima del mío, cuya distribución es la misma, y no hubo ningún problema. Mi piso es el único donde ha sucedido esto. Además es un piso de obra nueva donde la instalación de cocina cumple con los requisitos legales para poder realizar este tipo de revisiones obligatorias. El técnico me dijo que tenia que pagar yo a alguien que fuera a realizarme esa prueba que él ni quiso ni supo realizar. Por lo tanto reclamo que venga el técnico que realizó las otras inspecciones en la primera ronda o bien que me devuelvan el dinero de la revisión para yo pagar a alguien que me realice la revisión correctamente. Esta reclamación la realicé directamente con Nedgia por teléfono, a finales de noviembre, pero nunca obtuve respuesta.

Asistencia solicitada 07 febrero 2025