NO ME ENVÍAN EL PRODUCTO NI ME HACEN REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Noviembre realicé un pedido en COLORES DE CAMA. En Enero les reclamé el producto y me dijeron, sin pedir disculpas y ni dar explicaciones, que me lo enviaban la próxima semana. Tampoco recibí nada por lo que les solicité un reembolso de mi pedido. A día de hoy, 5/02/2025, ni me contestan por whatsapp, ni por mail y cuando llamo el teléfono está apagado. SOLICITO que me realicen el reembolso de los 107,19€ mas los intereses legales de ese importe hasta la fecha efectiva del reembolso. Sin otro particular, atentamente.
No me han reembolsado el dinero
Después de casi 2 meses de hacer el pedido (BCDTSFHOK), de miles de correos, quejas y llamadas sin respuesta, sigo sin tener ningún reembolso. En la web aparecen cambios como que lo han devuelto, y no es así, me dijeron que tenían problemas con el banco para hacerme la devolución, les mandé mi número de cuenta para que lo ingresaran, y a más de dos semanas SIGUEN SIN REEMBOLSAR el pedido. Sigo sin entender como puede seguir funcionando esta "empresa" cuando todo el mundo tiene problemas y quejas, y NO LO SOLUCIONAN. SOLICITO y ESPERO cuanto antes el reembolso completo y poder cerrar ya este episodio tan desagradable.
Cobro de cuotas y baja, estafa
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo varios cargos indebidos en mi cuenta bancaria, el 30/12/2024, 3/01/2025, 31/01/2025 y el 4/02/2025 puse todos mis datos en la web de Crédito Clic porque supuestamente me iban a conceder un préstamo y para comprobar la validez de mi tarjeta bancaria me cargarian 1.99, vale pero resulta que después del cargo de 1.99 euros me cargan 28 euros el mismo día y resulta que tengo una suscripción la cual desconozco, porque nunca antes habia escuchado de credito clic y no me interesaria suscribirme porque no necesito sus servicios, te hacen creer que te van a conceder un préstamo y que necesitan validar tu tarjeta bancaria por 1.99 y luego resulta sorpresa (estafa) solicité el reembolso y cancelación de mis datos en la página web pero me envían un correo diciendo que no es posible el reembolso, un servicio que yo no he usado porque no era lo que decían ser, y lo peor el 04/02/2025 me hacen un nuevo cargo esta vez de 29.99, y entro a la web para solicitar el reembolso nuevamente y la cancelación y no hay forma de contactarlos porque todos los correos son automatizados y no hay manera de contactar ni solucionar nada, en resumen yo solo afirmo el cargo que autoricé de 1.99, pero desconozco los posteriores cargos de 28 euros y de 29.99 euros que aparecen en mi cuenta bancaria SOLICITO el reembolso de esos cargos indebidos por unos servicios que no usé y además cargos en mi cuenta bancaria sin previo aviso Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro de cuotas estafa
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo varios cargos indebidos en mi cuenta bancaria, el 03/02/2025, el 04/02/2025 y 30/12/2924 puse todos mis datos en la web de Crédito Pro porque supuestamente me iban a conceder un préstamo y para comprobar la validez de mi tarjeta bancaria me cargarian 1.99, vale pero resulta que después del cargo de 1.99 euros me cargan 28 euros el mismo día y resulta que tengo una suscripción la cual desconozco, porque nunca antes habia escuchado de credito clic y no me interesaria suscribirme porque no necesito sus servicios, te hacen creer que te van a conceder un préstamo y que necesitan validar tu tarjeta bancaria por 1.99 y luego resulta sorpresa (estafa) solicité el reembolso y cancelación de mis datos en la página web pero me envían un correo diciendo que no es posible el reembolso, un servicio que yo no he usado porque no era lo que decían ser, y lo peor el 04/02/2025 me hacen un nuevo cargo esta vez de 29.99, y entro a la web para solicitar el reembolso nuevamente y la cancelación y no hay forma de contactarlos porque todos los correos son automatizados y no hay manera de contactar ni solucionar nada, en resumen yo solo afirmo el cargo que autoricé de 1.99, pero desconozco los posteriores cargos de 28 euros y de 29.99 euros que aparecen en mi cuenta bancaria SOLICITO el reembolso de esos cargos indebidos por unos servicios que no usé y además cargos en mi cuenta bancaria sin previo aviso Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro fraudulento
El día 02/02 2025 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias. Solicito se me reintegre el dinero Ver menos
Cobro realizado de servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de noviembre, se solicitó el alta de un servicio de 1GB de fibra habiendo estado previamente el de 600MB contratado, cuando se dio de alta el servicio de 1GB el técnico quitó el router asociado a los 600MB, desde entonces(noviembre 2024) en la factura aparecen ambos servicios, cundo realmente el que se estaba prestando era el de 1GB, cuando me percaté del error, solicité la baja del servicio de 600MB, he pagado 3 meses de un servicio que NO he utilizado y se puede validar ya un el técnico procedió con la desconexion del router anterior, habilitando únicamente el servicio de 1GB. SOLICITO se me realice el reembolso de los meses noviembre, diciembre y enero asociados al servicio de 600MB, el cual no ha sido aprovechado en esos meses, ya que no tenía router instalado y tuve que proceder con la baja. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 11/10/2024 realizo un pedido a la compañía SHEIN, recibo su artículo el 18/10/2024 y tras intentar realizar el proceso de devolución convencional y resultar im posible por algún fallo en su pagina web, me pongo en contacto con su servicio al cliente para buscar una solución el 26/10. Uno de sus agentes me comunica que debido al error debo devolver el articulo por mi cuenta y remitirles el recibo de los gastos de envío que se me rembolsaran mas tarde junto con el importe del artículo. Me envían los datos y dirección donde debo remitir el paquete y tras esto les envío de vuelta el recibo con el comprobante de envío. Es aquí donde comienzan cada una de las veces que he contactado con ellos a darme diferentes respuestas y soluciones que nunca llegan. He intentado contactar con su servicio al cliente de diferentes formas hasta en 10 ocasiones a la largo de todos estos meses, hasta que finalmente la ultima vez que contacto con ellos me comunican que ha pasado el plazo de reclamación sobre dicho producto. No he recibido ni el importe del articulo ni el de los gastos de envío. SOLICITO se investigue este caso y se me devuelvan ambos importes, que suman un total de 60,92 euros. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as:?Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cargo en la cuenta bancaria de 23,45 euros por la renovación de una suscripción que yo no he autorizado. Realicé un pago por el uso de los servicios en Zety durante 14 días. Sin previo aviso, se me ha realizado un cargo mensual de 23,45 € Solicito un reembolso COMPLETO de los mismos ya que no he solicitado ninguna suscripción, sino un uso puntual y temporal del servicio.Sin otro particular, atentamente.
Entrega
Desde el día 5/01 que Xiaomi os envío un pedido de una tv de 43 pulgadas, esperando recibirlo. Según vosotros solo se os ha notificado el envío pero no ha entrado en los almacenes. Una tv no se pierde tan fácilmente. O se ha "extraviado" o se ha roto. Lo único que pido es que enviéis de una vez la documentación pertinente a Xiaomi para poder recibir el producto que he comprado. Es vergonzoso que dos empresas así sean tan poco resolutivas.
Dar de baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, SOLICITO […]. Solicito la baja ya que me he puesto en contacto desde ayer tres de febrero con la persona que me había hecho el contrato y no me dio ninguna respuesta ni me dijo de los catorce días y para darse de baja y solo me dejó me ha dejado en visto estos días los mensajes necesito que por favor me den de baja ya que me he quedado sin trabajo y no tengo las posibilidades para pagar y estoy viendo la posibilidad para regresarme a mi país ya que no tengo trabajo por favor solicitó la bajo inmediata ya que no llevo ni dieciséis días con con los libros ya que no los recibí el diecisiete lo recibí el día 20 de enero y está dentro del tiempo y si no pues solo es un día pasado de lo doce días por favor solicito que me den la baja no reclamo ningún dinero ni nada solo quiero la baja ya que tampoco he ingresado al campus porque estuve llamando para que un tutor me asistiera y no me asistieron no me mandaron los correos que me tenían que enviar para los estudios así que está incumpliendo el contrato y no es lo que dicen que es solicito la baja inmediata Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…