Reembolso
Hola, realicé un pedido de unos zapatos a través de la página saborvida.net. Cuando me llegaron, vi que el producto no se correspondía con las fotos y descripción de la página, tratándose de un producto de mala calidad. Inicié los pasos para realizar la devolución y me contestaron que debía pagar yo los costes de envío por lo que se me ofreció una compensación del 40% del valor del producto (34.97 euros) Acepté tal compensación el 10 de enero de 2023, y se me dijo que se realizaría de 2 a 3 días y aun no lo he recibido. Exijo mi compensación económica
Pantalla rota por despegarse del marco
Hola, raelice un pedido en dia 19/01/2022 de un monitor Samsung Odyssey G5 LC32G55TQWRXEN 32, el monitor a los dos meses o asi empezo a intentar enderezarse la pantalla(es un monitor curvo) como lo utilizo para teletrabajo y no afectaba al funcionamento decidi dejar para mas adelante con menor carga de trabajo hacer la reclamacion, el problema es que llego a un punto donde para de despegarse y paracia que se habia solucionado pero el pasado dia 7/01/2023 el monitor presentaba dos grietas desde el punto donde se habia dejad de despegarse quedando el monitor inutilizable.me puse en contacto con PCcomponentes para hacer uso de su garantia, ellos me pidieron fotos que les envie y me enviaron una agencia a recoger el monitor, Nº de reclamacion RMA 4893490, cuando lo recibieron dijeron que estaba roto y que no cubria la garantia, necesitaban mandarlo a Samsung, les di el consentimiento.Cuando Samsung recibio el monitor dijo que no estaba en garantia por estar roto, yo trate de explicarles el caso pero Samsung quiere cobrar una camtidad por hacer un informe de la rotura, en ese informe Samsung me comunica que puede ser por un golpe o por presion, el monitor esta impecables y no se ve ningun golpe externo y por presion es lo que yo trate de explicarles que al intentar enderezarse la pantalla y no poder seguir despegandose la pantalla colapso.El monitor sigue en Samsung o en PCcomponentes lo desconozco, dispongo de fotos donde se ve la averia y la pantalla despegada hasta el punto de la rotura, tambien tengo todos los escritos y correos de este caso.De momento esto es todo.
CALDERA JUNKERS EN GARANTIA
El 10/11/2021 realicé la instalación de una caldera junkers en una vivienda de alquiler que poseo en Madrid. Al cabo de un año, la caldera empieza a presentar problemas de perdida de presión. Como tenemos contratado servicio de mantenimiento va a verlo, y este no detecta perdida de gas pero no puede abrir la caldera al estar en garantía. Llamamos al servicio de mantenimiento de junkers que me corresponde para concertar una cita, y tras concertar una cita el comercial trata de convencerme de la importancia de tener el servicio de mantenimiento contratado con ellos puesto que de lo contrario es difícil que la marca se haga cargo de posibles desperfectos ya que no se han hecho las revisiones adecuadas por la marca. Le indico al comercial que tenemos un servicio de mantenimiento contratado desde hace muchos años, pero que esta es una caldera nueva y al estar en garantía no debería requerir mantenimiento, si se hace buen uso de la misma, me insiste una y otra vez de la importancia de tener contratado el servicio de mantenimiento. Le comento que primero queremos resolver el problema y que por favor me manden un técnico. Por fin el técnico acude a la vivienda y me indica que la caldera tiene dos piezas gravemente dañadas y que la marca no se hace cargo porque la causa es ajena a la caldera, porque el circuito de agua de la caldera está sucio. La vivienda fue renovada hace poco y se cambio toda la instalación, poniendo tuberías nuevas, por lo que según el fontanero no puede ser esa la causa del daño. He consultado con varios técnicos de calderas especializados en junkers y me dicen que esto que se indica en el informe es muy extraño y que suena a engaño. Hidalgas que es la empresa instaladora no se hace cargo de nada. Y el servicio de mantenimiento de Junkers tampoco. Estoy a la espera de visita de un técnico que pueda hacer un diagnostico objetivo que adjuntaré. Gestiono muchas viviendas de alquiler y nunca me había pasado nada parecido.
Entrega pedido
Hola el pasado 29 de noviembre 2022 realice un pedido de uno de sus aparatos en version 8, aseguramdome la empresa en cuestion via telemática la recepción para antes de reyes de dicho aparato.Lamentablemente el aparato llego a Madrid y fue devuelto por faltar un kit de limpieza.Cuando me puse en contacto con ellos me comunicaron que habian tenido un problema logistico y que cancelaban mi pedido y seria devueltoel dinero,No obstante entendian que yo queria ese pedido al mismo precio pero para ello debia realizar otro pedido y generar un nuevo contrato.El dia 3 de enero me aseguran telefonicamente que recibire el pedido pero desgraciadamente no para esa fecha .Aun asi ,sigo sin mi devolución economica del primer pedido y contrato.Semanalmente llamo para saber el estado de mi pedido , en todas las llamadas me especifican que sere atendido y lo elevan a sus superiores mediante un escalación del problema.Finalmente el día 23 de Enreo 2023 me confirman , la devolucion de mi dinero y la cancelacion del pedido.Como consecuencia no he podido regalar dicho articulo en reyes , ni finalmente en ninguna circustancia .Ellos aseguran que no tienen stock, pero si que tienen al menos de un nivel superior como compruebo en la web.La empresa ha entendido mi mal estar, pero no ha hecho nada para compensar las molestias que me ocasionado.Realmente siguen vendiendo sus productos de catergorias superiores y creemos que no quieren asumir su falta de stock.Cuando solicito el producto no se me avisa del supuesto problema de falta de stock y se confirman todos pedidos los pedidos con un contrato.
Imposible contactar para devolución
Realicé una compra de un bolso por la campaña de Navidad y al recibirlo decido devolverlo por la calidad y tamaño del producto que no me satisface. La empresa sólo pone un email como opción para contactar y no hay manera de que respondan
Problema con la garantía
Hola,compre un chaiselongue(sofá) en rapimueble Tomelloso,y a los pocos meses empezamos a notar que se hundía mucho la esponja,nos pusimos en contacto con el vendedor,sin ningún problema nos dijo que nos cambiaban las esponjas del sofa,vinieron a recogerlas y después de 2 meses han venido a ponerlas de nuevo,hasta aquí todo bien,sin contar el tiempo que han tardado,pero mi sorpresa a sido,cuando veo que el sofá no mantiene la misma estética una parte de la otra,difícil de mostrar por aquí,se nota muy bien en las fotos,a parte como solo han cambiado las esponjas,la funda viene rajada por debajo y la cremallera rota
Toalleros defectuosos
Estimados,Les compré 3 toalleros eléctricos a través e su página web mellerware.com. Factura con fecha 7-11-22.El 2 de diciembre les escribí notificándoles de que uno de ellos soltaba aceite y me respondieron que lo cambiarían a la menor brevedad. El 16 de Diciembre les informé de que el display de otro radiador había empezado a no responder y les pedí que cambiaran los dos radiadores.Tras esa comunicación, y tras volver a comunicarme con ustedes por correo y a través de su web durante Diciembre y enero en varias ocasiones, no he obtenido respuesta por su parte. Tampoco han procedido al cambio de ninguno de los dos radiadores defectuosos.
NO GESTIONAN LA DEVOLUCIÓN DE UN PRODUCTO
Buenos días, realicé un pedido de 7 productos el pasado 31/12/2022, de los cuales me han llegado 6 y 1 está aún pendiente. No obstante, de uno de los 6 productos que me llegaron, en concreto la almohada viscoelástica original de 70x40 cm., he querido ejercer mi derecho de desistimiento, ya que ni siquiera la he sacado de su caja. El motivo es por que he pedido otra viscoelástica para mi hijo en el mismo lote y probando la suya, no me ha convencido para mí, por lo tanto quiero devolver la mía sin haber llegado a utilizarla. En primera instancia inicié el proceso de devolución por el canal chat el pasado 14/01/2023 y se me asignó un ticket de devolución, indicándome que en 24-48 h contactarían conmigo, cosa que no ha sido así. Pasada una semana vuelvo a contactar, esta vez por vía telefónica, el 23/01/2023 y una vez explicado nuevamente el asunto y comprobados todos mis datos, me indican que en el mismo día recibiría un correo para que adjuntara la foto del producto e iniciar la devolución, cosa que tampoco se produjo. Posteriormente vuelvo a llamar el 24/01/2023 facilitando nuevamente todos mis datos y me indican lo mismo que contactarán conmigo y una vez más incumplen lo indicado. A la fecha de hoy 28/01/2023 nadie ha contactado conmigo y sigo sin devolver un producto que no he utilizado y que solo quiero ejercer el derecho de desistimiento. Me preocupa esta atención al cliente, puesto que he comprado 2 colchones y quiero comprar otro más, forros, almohadas, etc... ya que me he decidido por ellos debido al análisis de la OCU de sus productos, pero si esta falta de seriedad ocurre en un desistimiento de una simple almohada de 44,91 € en un pedido de 935,37 € y habiéndoles indicados que espero la devolución para volver a hacer otro pedido de otro colchón, otra almohada y otro forro, la verdad es que no quiero ni pensar como sería la devolución de un producto probado y que no estuviera satisfecho con el mismo. Por todo ello, espero que a través de esta reclamación pueden gestionar mi devolución de la almohada por un simple desistimiento y que la OCU tenga constancia de esta deficiente atención al cliente por una de sus marcas galardonadas. Gracias.
UCONNECT LIVE, SERVICIO ELIMINADO.
He comprado un FIAT 500 serie 8, hybrid, en octubre de 2020.Un vehículo con poco más de 2 años, que viene con el servicio UCONNECT LIVE.Bien, pues desde el 31/12/2022 ese servicio se ha eliminado y no se ha sustituido por nada. Ese servicio desaparece. En cambio en la página web de FIAT, se puede leer ahora mismo: CON LA APP UCONNECT LIVE TU VEHÍCULO ESTÁ SIEMPRE CONTIGO Descarga la app gratuita y lleva contigo siempre tu mundo digital: puedes comprobar el nivel de combustible, la presión de los neumáticos, y reducir el consumo cuando adaptas tu estilo de conducción., pero realmente no existe el servicio.Esto es lo que se preocupa FIAT por los clientes, para que se sientan satisfechos. Cero. Nada. Ahora parece que hay el servicio MOPAR, que no se puede instalar en los FIAT 500 que tenían UCONNECT.Reclamo a FIAT un servicio similar al que había, bien con una nueva app, o con lo que sea. Lo que no es normal, ni profesional, es vender un vehículo y 2 años después quitar un servicio sin más, ajo y agua para el cliente.Me he puesto en contacto con el concesionario, ARTEDO MOTOR, en OVIEDO, a finales de diciembre de 2022, y no sabían nada. Después de semanas de espera, me indican que el servicio Mopar Connect, que indica FIAT no se puede instalar en un FIAT con 2 años de antiguedad....un vehículo hibrido, la palabra hibrido es similar a actual, nuevo, futurista...pero ese servicio desaparece. Sin palabras.Un saludo,
Problema con entrega y reembolso
El pasado dia 22 de enero, decidi comprar fire emblem engage, en amazon, sin saber lo que se iba a venir encima.bueno, decido que la entrega se realice en uno de sus lockers... para ir a recogerlo cuando estuviera libre, cuando voy a recogerlo me detecta la app que hay un fallo y que el locker esta atascado, realmente es aqui cuando empieza el drama, me pongo en contacto con amazon, como es habitual cuando tienes algun problema, siguen sin poderme dar una solucion, me dicen que espere hasta el dia 26 de enero a las 1 de la tarde, espero y me pongo en contacto con ellos como dicen y me comunican que debo de poner una denuncia, bueno, a regañadientes lo hago, cuando pongo la denuncia, en el dia de hoy me dicen que tiene que estar cerrada, que como saben ellos que esta cerrada, pues no lo se, ya que en teoria es confidencial, tambien me dicen que debere esperar un maximo de 50 dias para una resolucion definitiva, me siento estafado, engañado y encima que parece que se burlan de mi