Fallo de fabricacion en BMW X1

M. C.

A: BMW Ibérica, S.A.

12/07/2023

Buenos dias,Llevo años detras de la reparacion de mi BMW X1, me mandan de una sede a otra sin darme solución.Mi volante comenzo a soltarse la costura de terminación, fui como me dijeron a un taller de tapiceria de automobiles, ese técnico me dijo que era un fallo de terminación de fabricación y que me lo debían arreglar.Volví a la BMW San Pablo en Sevilla y sólo me dieron mas problemas y ninguna solución.El técnico me sugirió hacer la reparación y mandarles la factura para su reembolso ya que es fallo de fabrica.Espero una respuesta si lo hacen ustedes o si lo llevo a reparar

BMW Ibérica, S.A.

A: M. C.

19/07/2023

Estimado cliente,Adjunto le enviamos respuesta a su solicitud enviada a nuestro Departamento de Relaciones con Clientes.Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarle atentamente,Dpto. Relaciones con clientesBMW Group

M. C.

A: BMW Ibérica, S.A.

20/07/2023

Buenos días,Mi BMW es un X1 matrícula 4851MBR numero de bastidor WBAJG310803H20807, primera matriculación 2018 y en España en 2022. Ya pregunté a la empresa que tenía la extensión de garantía MENEKS y la respuesta fue que cubrian todo lo relacionado con la mecánica que la costura del volante era fallo de fabricación