C. O.

SEG HOGAR ALLIANZ afectado por las filtraciones de agua

Carlos José Olmos Plumed DNI: 45800683R Calle Santiago 48 Puerto de Sagunto, 46520 Correo electrónico: al262113@uji.es Teléfono: 658 195 029 27 de junio de 2024 ALLIANZ, COMPAÑÍA DE SEGUROS Y REASEGUROS, S.A. C/ Ramírez de Arellano, 35 28043 Madrid CIF: A28007748 Correo electrónico: info@clientes.allianz.es A/A: Departamento de Reclamaciones Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de vecino afectado por las filtraciones de agua procedentes del inmueble ubicado en la calle Santiago 48, cuyo siniestro he reportado en múltiples ocasiones. Mi nombre es Carlos José Olmos Plumed, con DNI 45800683R, y cuento con la autorización de la propietaria del inmueble causante del siniestro, la Sra. Encarnación de las Heras Ruzafa, con DNI 19070303Z, para gestionar este parte. Desde que ocurrieron las filtraciones, he llamado en numerosas ocasiones para reportar el siniestro y he recibido reiteradas promesas de que un técnico se pondría en contacto conmigo, sin embargo, hasta la fecha esto no ha sucedido. Las filtraciones han generado una situación insalubre con más de 15 días de pérdidas de agua de lavadora y otras pérdidas fecales, de las cuales poseo fotos y videos como prueba. Dado el carácter insalubre de la situación y la falta de respuesta por parte de su compañía, me he visto obligado a proceder con la reparación urgente. En este sentido, solicito se me informe a través de qué medio puedo realizar la reclamación de los costes asociados a la reparación llevada a cabo por la empresa actuante, así como los daños materiales estimados causados por las filtraciones en mi local. Solicito pues que se me facilite lo antes posible correo electrónico donde pueda el presupuesto de la empresa actuante y la documentación gráfica de los daños sufridos. Agradezco de antemano su pronta respuesta y colaboración en la resolución de este asunto. Atentamente, Carlos José Olmos Plumed DNI: 45800683R Correo electrónico: al262113@uji.es Teléfono: 658 195 029

F. S.

Interés abusivo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles lo siguiente: El pasado miércoles día 19 de junio cancelé un crédito revolving que contraté en abril de este mismo año con ustedes cuyo TAE era del 19%, siendo más de 6 puntos superior al interés medio del mismo periodo que marca el Banco de España (5,38%, exactamente). Según la sentencia 258/2023 del Tribunal Supremo de 15 de febrero de 2023, esto es punible y se considera abusivo y usura. Por tanto, puesto que ya se realizó la transferencia para cancelar el crédito el día 19 de junio, siendo efectiva el 20 de junio, reclamo que me sea reintegrada la diferencia. Pueden consultar los datos, por si no se lo han comunicado debidamente, desde el Banco de España en https://www.bde.es/webbe/es/estadisticas/temas/tipos-interes.html Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla del Banco de España con la TAE de referencia de abril de 2024 Sin otro particular, atentamente.

S. L.
GESCOBRO

Llaman por persona que no conozco

Gescobro llama al telefono fijo mas de 5 veces por dia, desde distintos teléfonos: 919920165, 931706051, 960659609, 954323921, desde hace mas de un mes. Una locución busca a: B* E* A* R*, persona que no vive aqui y ni siquiera conozco. Todo intento de terminar con este acoso son infructuosas: No contestan a mis llamadas telefónicas ni a la dirección compliance@gescobro.com, pero sus llamadas continuan cada dia.

M. C.
GESTION Y SERVICIOS M14 BUSINESS BROKERS

Servicio no realizado. Pago anticipado

Con fecha 3 de junio de 2023, firmamos un contrato de prestación de servicios por el que su empresa se comprometía a realizar una serie de acciones encaminadas a la venta o traspaso de nuestro negocio (ubicado en Torrent, Valencia). A fecha de ,25 de junio de 2024, UN AÑO DESPUÉS, el único servicio recibido ha sido un Cuaderno de Ventas, en el que no se describen todos los servicios que ofrecemos en nuestro negocio e incluso aparecen mal descritos, y la publicación del anuncio de traspaso de nuestro negocio en su página web. Nada más. En todo este tiempo transcurrido no hemos recibido ningún Informe de posibles compradores, ni absolutamente ninguna muestra por escrito del supuesto trabajo realizado hasta la fecha. Nunca nos informaron de ninguna gestión, llamábamos por teléfono y nos contaban "cuentos" de supuestas gestiones; esto es una estafa vergonzosa, en la que se aprovechan de la desesperación de personas honradas que quieren salir adelante. Por todo lo anteriormente expuesto ,entendemos que no se ha realizado el trabajo al que su empresa se comprometió y solicitamos la devolución de nuestro dinero (1.815€).

M. C.

Daño coche no cubierto

Me han cubierto parcialmente los daños en el coche poniendo de excusa que he conducido con el coche luego de la averia. La averia en cuestion es un daño en el faro delantero del lado del conductor, una rotura de 2cms por 1mm. Ya he reclamado a la Mutua por todos los canales posibles. Adjunto ultimo documento con los detalles de la reclamacion y el mail de respuesta. Adjunto ademas los documentos enviados a la Mutua que soportan la reclamacion.

accidente de tráfico cambio de culpabilidad

Por favor, explicaHola . mi reclamación es referente a un siniestro de coche donde se firma un parte amistoso donde se dice que mi coche estaba parado en el momento de los hechos para estacionar . el cual adjuntos fotografía de la evolución de los hecho entre compañías de seguros donde se cambia la culpabilidad de los echo sin ningún motivo aparente ni explicación después de casi dos meses del siniestro aun no esta solucionado . y mi coche sin poder usar por roturas de para golpe delantero y rotura d e radiador . después de varias llamadas a la compañía la cual nunca parece saber nada . me dicen que el contrario no esta desacuerdo y que cierra en expediente y que ligeramente me buque la vida . lo cual yo le yo le digo que tampoco estoy conforme que mi coche esta parado que a mi me impactaron que si hace falta de ir a juicio . para mi mi sorpresa que a mi me solicitan estos documentos que los busque (copio y pego ) Con el fin de iniciar los trámites de reclamación convencional, rogamos nos facilite la siguiente informacion/documentación escrito reconociendo culpa por parte del contrario atestado y qué autoridad intervino, declaración de testigos (por escrito, identificando matriculas, maniobras, firmada y con copia del DNI) Quedamos pendientes de recibir la información/documentación solicitada lo cual fue un parte amistoso tras una llamada a la compañía al numero de telefono 917 83 83 83 la chica que me atendió me dice que si en 15 dias no entrego documentación cierran el expediente y que yo repare mi coche lo cual no estoy conforme . tampoco se desde cuando esta este plazo ya que me entere de todo hace 10 minutos en una llamada que yo e echo a la compañía . le comente que si tenia gasto jurídico parea llamar a un abogado de la compañía y la contestación de la chica fue si tienes que pesado el tio este hablando entre dientes con alguien lo llego a repetir varíes veces a lo cual le contéstate que si soy pesado almeno que silencie el micrófono a lo cual ella se silencio y me a colgado ( TENGO LA GRABACION D ELA LLAMADA ) lo cual solicito ayuda con esta reclamación por la impotencia de no poder hacer nada y e solicitado el motivo del cambio de culpabilidad y no saben contestar tan solo que el plazo corre y cierran el expediente muchas gracias adjunto parte amistoso y captura del cambio de culpabilidad sin motivo (por algún motivo no me deja subir las fotografías si me facilitan un correo electrónico se la mandaría brevemente el motivo de tu reclamación

U. R.
25/06/2024

No me dan de baja el seguro del coche

Vendi un vehiculo y les llame para congelar la poliza. Me dijeron que estaba, sin embargo al año siguiente me pasan otro recibo anual. Les contacto de nuevo y me dicen que no pueden congelar la poliza si no les envio el contrato de compraventa (esto no me lo solicitaron en principio). Se lo envio. Dejan de responderme. Despues de intentar contactarles muchas veces durante mucho tiempo, me dicen que con el contrato de compraventa no es suficiente, que quieren el permiso de circulacion a nombre del nuevo titular. Se lo envio tambien, pero siguen sin dar de baja nada. Ahora me ha llegado una reclamacion por lesiones ya que el nuevo titular ha tenido un accidente con otro vehiculo. No solo eso si no que siguen sin cancelarlo, y el coche esta siniestro! incluso el seguro del nuevo titular ya le dio de baja

G. S.

Indemnizacion por pésima gestión

Desde el pasado 25 de mayo vivo una pesadilla. Tras comunicar una avería por fuga de agua al seguro, han transcurrido 30 días viviendo sin agua en mi domicilio y recibiendo visitas de varios gremios ( carpinteros, fontaneros y peritos) haciendo agujeros en casa, desmontando muebles que han tenido como consecuencia en lugar de la reparación de la avería, más destrozos en mi vivienda. El pasado jueves día 21 la cosa ya pasó de castaño oscuro al empezar a caer agua a chorros desde el techo del baño, y al llamar en repetidas ocasiones lo que recibí fue la puesta en espera por más de 20 minutos hasta que la llamada se cortaba, por lo que me vi obligada en contratar a un fontanero de manera particular, el cual en una mañana me arreglo la avería. Aunque se me vaya a reembolsar el importe de esta factura ( eso espero) y se estén haciendo gestiones para reparar los daños ocasionados en mi vivienda ( derivados de las visitas de los fontaneros y carpinteros) no me parece suficiente teniendo en cuenta la pésima gestión del seguro ante este tema, el trato recibido y las molestias ocasionadas por vivir un mes sin agua y con la cocina destrozada. Es una vergüenza y algo escandaloso que se haya permitido que pasen 30 días sin disponer de agua ( ducha, baño, cocina, fregar...) y más aún teniendo en cuenta la cantidad abonada cada año para pagar este seguro, pagos que se han realizado durante más de diez puntualmente y sin problemas. En conclusión: llevo más de un mes para que el seguro me repare una avería urgente a mi entender, ya que el agua es esencial para poder vivir, y a día de hoy tengo agua ( porque me he encargado personalmente de buscar un profesional)pero mi cocina sigue destrozada y la casa llena de agujeros.

S. C.

Indemnizacion siniestro

Identificación Siniestro: 909955614 la compañía de seguros Santa Lucia No atienden la liquidación de una indemnización cuya resolución la tengo por escrito por parte de ellos y ahora no se quieren hacer cargo de su totalidad. les adjunto el mail que me envío la compañía con la resolución del siniestro y que ahora dicen que solo se hacen cargo del 50% de los daños y no del 100% como indican en el correo.

J. P.
25/06/2024

Problema con la compensación por un vuelo cancelado

En marzo tomamos un vuelo a Australia con paradas en Munic y en Singapur. En el aeropuerto de Munic el vuelo se canceló. Nos cambiaron a otro vuelo hacia Londres Heathrow y desde allí a Singapur. Nosotros habíamos contratado un seguro con Arag y hemos hecho todo el trámite y hemos aportado toda la información que nos han pedido. pero desde que enviamos el último mail con la última documentación requerida no hemos recibido ninguna respuesta ni mucho menos la compensación que corresponde por el seguro contratado. La única dirección que tenemos es demoras@arag.es y su única respuesta es "Confirmación de mensaje recibido". Como ya hace más de tres meses de tanto silencio creo que es momento de que Ocu intervenga. Gracias Jaume