Extorsión continuada

S. G.

A: MONEYMAN. ID Finance Spain

17/08/2025

Hola, El 3 de junio estuve consultando la posibilidad de pedir un préstamo, condiciones, etc. Sin yo firmar ni pedir nada y menos esa "ridícula cifra" de 200 Eur. ingresaron en mi cuenta 200 Eur como préstamo a un mes. El 23 de junio transferí los 200 Eur de vuelta la cuenta que aparece en su web. ES6900810398810002122318. En Julio empiezan a reclamarme diariamente el "préstamo no solicitado", diariamente llamadas, correos. Les detallo la transferencia hecha ( en las primeras semanas el detalle que yo puedo adjuntar es un extracto, aún no el PDF completo. Pero a MoneyMan dicen que no les consta nada... Siguen llamando diariamente y enviando correos. Posteriormente cuando el PDF completo de la transferencia está disponible les envio el PDF. Entonces dicen que no lo pueden leer Posteriormente , ante la perplejidad de la mala gestión que hacen, les envio fotografia adjunta del PDF. Entonces dicen que no les consta que hayan recibido la transferencia. La transferencia está perfectamente documentada y enviada de mi banco al que consta de Moneyman. Finalmente no si pedirme más y más dinero, 351,80 Eur. me amenazan con incluirme en los ficheros de solvencia patrimonial y de crédito. Así con todo, tras recibir docenas y docenas de llamadas de Spam telefónico y correos electrónicos de iguales características, me amenazan con inscribirme en ficheros de morosos. Exijo que revisen sus cuentas y movimientos, declaren extiguida la deuda y se me indemnice con quinientos euros (500) por daños y perjuicios, y sin perjuicio de las acciones de caracter administrativo o penal que yo pueda ejercer contra MoneyMan y sus gestores.