problema con el reembolso
Causas: Restaurante acepta pedido, me pone que llega en 10-30 min, una hora y media después no ha llegado, llamo y me dice que lo preparan y lo mandan en 20 min, por lo que le digo que no lo hagan y me lo cancelen porque me parece una falta de respeto.Consecuencias: Uber me cobra el pedido íntegro porque dice que el restaurante ya lo había aceptado, por lo que entienden que ya lo estaban preparando, algo que se cae por su propio peso después de la conversación telefónica mantenida con el restaurante.Pasos para resolver el problema: Me pongo en contacto con soporte para resolver el problema.Respuesta obtenida: Hola J******.Entendemos que este tipo de situaciones no son las ideales para ti.Comprendemos que esta experiencia puede haber sido frustrante. Sin embargo, no podemos añadir créditos ni ajustes a este pedido.Nos tomamos muy en serio los comentarios de los clientes y trabajamos sin descanso para mejorar Uber Eats.Esperamos poder ofrecerte un mejor servicio en tu próximo pedido.Apreciamos que nos hayas informado al respecto y agradecemos mucho tu comprensión.
Pedido no llega y se ha cobrado
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de abril adquirí en su?página web una equipación de fútbol, que ponía que se enviaba en 9-15 díasHan pasado 26 días y no lo he recibido. Ya no lo quiero porque era un regalo de cumpleaños que ya ha sido.No constestáis a emails, ni whatsapp, ni instagram... el teléfono está siempre apagado.SOLICITO se me devuelva el dinero o tomaré las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Eliminación indiscriminada de anuncios
Wallapop elimina de forma recurrente mi anuncio alegando que se trata de una falsificación cuando ya he demostrado en repetidas ocasiones que el artículo es verdadero, aportando pruebas accesibles a todos los posibles compradores para que lo puedan comprobar por ellos mismos. Por último, otros artículos de la web no sufren esta eliminación, ya que yo mismo he adquirido productos sin tener acceso a ninguna factura o garantía
Aspiradora defectuosa
Estimados/as señores/as:En fecha 20-04-2023 adquirí a través de su portal Web una aspiradora AEG Vampyr 2200.Pueden comprobar en su aplicación que la transacción se llevó a cabo, como registró el vendedor y yo mismo les he manifestado en mis mensajes de reclamación.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado al día siguiente de la compra, que fue cuando lo probé.No se ha podido hacer uso del artículo debido a la falta casi total de potencia por defecto del motor.La vendedora no ha respondido a ninguno de mis mensajes reclamándole la devolución.Solicito por tanto la la devolución del producto y el reembolso del importe pagado (40€)Sin otro particular, atentamente.Santiago Regojo
PERDIDA PAQUETE Y REEMBOLSO NO SATISFECHO
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de abril adquirimos a través de su aplicación VEEPEE un total de 15 artículos de la marca MUARE y cuyo importe total asciende a 111,83 eur (gastos de envío incluidos) y cuyo número de pedido es VP 416821825El 18 de abril, de acuerdo con su aplicación, enviaron el pedido.Hoy es 25 de mayo y no hemos recibido el pedido. Nos hemos puesto en contacto en repetidas ocasiones con VEEPEE desde finales de abril, abren distintos números de incidencia van traspasando la incidencia de un departamento a otro (ej: nº 331912637)Hemos indicado en varias ocasiones que queremos el reembolso y no proceden a realizarlo.SOLICITO se nos haga el REEMBOLSO completo del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
Impago de una venta de hace 10 días que no me an abonado
Hola hice un pedido por la plataforma de walapop y llevo 11 días con mi venta el chico encantado a el si le an cobrado pero a mi no me an pagado y me a generado unos gastos enormes pues tenemos personas enfermas en casa y nos cortaron los servicios por impago por ustedes no pagar una de mis ventas por favor sean legales solo dios da y quita solución por favor no vendemos por gusto es por necesidad
Reembolso
Tras el pedido y recibir los equipos en mi casa (2x1 Split HAIER), un lunes vino la empresa contratada para la instalación (TECANDU MÁLAGA), la cual se produjo sin complicaciones y bastante rápido dado la simpleza de la misma. A la hora de formalizar los partes de instalación me cobraron 99€ extras por los conceptos de trabajo en altura = 75€ (subirse a una escalera doméstica) y 1.5m de canaleta embellecedora = 24€. Al pedir explicaciones me enseñan unos conceptos incluidos que no corresponden con la instalación que yo compré en CLIMAMANIA junto con el equipo en la cual especifica claramente que está incluido hasta 1.5m de canaleta embellecedora y en ninguna parte pone que si es necesario usar escalera (que me digan que aires por Split se ponen sin escalera) se cobrará aparte. Tras contactar con CLIMAMANIA para solicitar un reembolso de los 99€ las únicas contestaciones que recibo son cual robot, debes contactar por tu parte con la empresa instaladora o en nuestra web especifica que entra y no entra con la instalación. Al intentar hacerle ver con los partes de instalación por delante que me han cobrado por conceptos ya cobrados he incluidos en la instalación que yo les pagué (445€), la respuesta es la misma.En fin, me veo obligado a compartir mi experiencia y desaconsejar por completo contratar servicios y comprar productos en CLIMAMANIA ya que usan técnicas abusivas y de claro fraude para cobrar a posteriori conceptos YA COBRADOS. Además, no atienden a razones ni explicaciones. UN FRAUDE DE NEGOCIO.
Problema de reembolso prolongado
Pasadas una semana del pedido y pago del producto se me notificó por teléfono que las cajas donde venían se habían mojado y que al no saber cuando vendría otro pedido se procedería a la devolución del dinero: sin más razón, ni compensación ni opción alternativa. Han pasado dos semanas más (ya van tres en total) y no dispongo ni del producto ni del dinero ni de respuesta de la empresa que me diga por lo menos cuándo piensan devolverme el dinero. Siento señalar por escrito que el servicio está siendo deficiente y les pediría alguna respuesta al respecto y proceder a la devolución lo antes posible. Por el servicio tan deficiente pienso que deberían compensarlo también económicamente: falta de información, retención de una cantidad grande tanto tiempo (710 euros), falta de contestación a las reclamaciones, etc.
Hola realicé un pedido en marzo y el pedido que me llegó no se correspondía con el que yo había realizado. Ese mismo día me puse en contacto con la empresa para gestionar el problema. Devolví los artículos que me habían llegado y todavía estoy esperando el reembolso. He llamado una 10 veces y no consigo que me devuelvan el dinero.
No entrega en la fecha indicada
Estimados/as señores/as: En fecha 12/05/2023 adquirí a través de su página web (núm de pedido: 106552348115155) una batidora Power TitanBlack 1200 XL PerfectCream&Crush.En el momento del pedido, el producto aparecía EN STOCK y se aseguraba la entrega en 24-48 h. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Generé una incidencia a través de su sistema de formulario, de la que no he recibido respuesta. Con fecha 23/05/2023 me puse en contacto de nuevo con ustedes a través de la dirección de correo info@cecotec.es, para efectuar esta misma reclamación. La respuesta por su parte fue Hola, desde el Dpto. correspondiente le van a informar porque su producto se ha agotado y le van a enviar un producto similar.SOLICITO se me haga entrega del producto de sustitución, que no puede ser de menor categoría que el comprado y ya pagado, A LA MAYOR BREVEDAD, pues compré el producto con ustedes por el plazo de entrega y las condiciones del mismo.Sin otro particular, atentamente.Teresa